mik@ru:
|
Расскажи подробнее, |
Ядумаю это частный случай. В любом случае, надо бороться, даже если ты возможно и не прав.
Я в протоколе расписался, НО, в объяснении написал, "Обгон не совершал, объезжал ямы", так как ГАЙ мне в протоле предъявил, что я совершил обгон, с выездом на встречку.
Потом как оказалось ГАЙ на меня еще рапорт нарисовал, типа я сначала согласился с нарушением, а когда узнал, что по этой статье лишение, в протоколе написал "про ямы".
Первый день: Я придумал слезную историю(80% правда), напечатал ее себе на бумаге, чтобы подглядывать...не смейтесь...
блин, дома , вечером из дома попровлю сообщение и допишу свой текст.
Короче судью убедил, что объезжал ямы, но... она мне докажи... (фотки не катят, так как по ним время не определить)... даю тебе время один день, докажи... я говорю ОК. Одни хорошие люди помогли мне сделать запрос в ... автомобильных дорог ПК и получить ответ(в течение дня).
Примерный текст:
Уважаемый...! Сообщаем Вам, что участок дороги ...км Нестюковского тракта(дело было там) с ...2006 года по настоящее время находитя в стадии реконструкции в составе строительства Южного обхода г. Перми и будет завершен в сентябре 2008г.
Просим Вас с пониманием отнестись к временным трудностям, связанным с
неудовлетворительным состоянием покрытия и временным ограничением пропускной способности.
Второй день: - отдал судье копию запроса и письмо-ответ! Жду...
Вуаля...дело прекращено!
Пыттался судью тыкнуть в статью...
3. Лицо, привлекаемое к административной ответственности, не обязано доказывать свою невиновность.
4. Неустранимые сомнения в виновности лица, привлекаемого к административной ответственности, толкуются в пользу этого лица.
как я иговорил ранее, никого она не волнует... сам дожен доказывать, что не верблюд.
Спасибо всем
, за консультации и файлик про поведение с ГИБДД, просто до этого небыло опыта общения с мировыми судьями.