Комитет по защите прав автолюбителей. Если кто-то знает или слышал о существовании такой организации в Перми, напишите пжлст их координаты и методы работы с людьми. Может кто-то уже пользовался их услугами. Платно там или беслпано? Поделитесь в этой теме своим опытом общения с представителями ГАИ. Кто как выкручивался из разных ситуаций, особенно когда, был сам неправ.
Max Goos
26 September 2007
прячьте подальше сотовые телефоны и магнитолы - к ним приставы пристают
top.rbc.ru/society/26/09/2007/120378.shtml
Max Goos
Это мне кажется, незаконное мероприятие!
eavasi™Пусть попробуют у меня DVD достать, а я постою и поржу, предварительно поставив авто на сигнализацию и позвонив в 02
MAXICH
Max Goos
Вот и я про то же. Когда пристав лезет в машину, надо вызывать 02, а потом писать заявление об ограблении при потворстве сотрудников ГАИ, которых надо привлекать или за соучастие в ограблении или за оставлении в опасности.
вопрос очень сложный, но если на сигналу поставить, то можно и цирк посмотреть
блин я б даже рублей 50 заплатил бы чтобы посмотреть это шоу
mdima:
|
блин я б даже рублей 50 заплатил бы чтобы посмотреть это шоу |
Э-э брат
цирк нынче дорого стоит. так что питьсят не отделаешься
DAX1уличный цирк столько стоит, дороже - это жлобство, мы же не будем делаь отдельный вход, купол, свет прожекторов
Цирк не цирк, но зрелище будет захватывающим
mdima:
|
блин я б даже рублей 50 заплатил бы чтобы посмотреть это шоу |
дам 500 р. чтоб ето поглядеть
Надо платить вовремя или не нарушать
Зачем ждать показательной порки?
Алексеевич
27 September 2007
цитата: |
Надо платить вовремя или не нарушать |
предлагаю поименять местами не нарушать и платить
а вообще правильно...
просто скопируй и вставь в поле адреса
а я что то вовсем правильный стал ПДД чту, особенно в свете последних событий...
даже скоростной режин не нарушаю (ну почти) а штрафы надо платить вовремя!!!
вовремя их платить скучно. обычно жду когда от приставов весточки накопятся, тогда оптом и отдам.
Алексеевич
27 September 2007
МаркшейдеР
27 September 2007
Родина нас не забудет, пришлет уведомление обязательно
FordTim:
|
вовремя их платить скучно. обычно жду когда от приставов весточки накопятся, тогда оптом и отдам. |
Полностью солидарен
Иногда они про пару штрафов забывают, и мне проще с одной весточкой сходить потом и сразу
Категорически в опозиции всем, кто позволяет выписывать себе штрафы!
eavasi™:
|
Категорически в опозиции всем, кто позволяет выписывать себе штрафы! |
Полностью солидарен с тобой!
Категорически в опозиции ко всем, кто выписывает штрафы
Имхо так вернее...
А мине тут за встречку сделали предупреждение!... Официальное... С моим афтографом...
Raven-Perm
Зачем расписался?! Разве у них была фотка твоей машины на встречке?!
цитата: |
Зачем расписался?! Разве у них была фотка твоей машины на встречке?! |
Дык лучче уж в такой гумажке расписаться, чем права или пару штук оставить...
Raven-PermНу ты блин даёшь! Почитай сайт - скачай памятку сотруднику ГИБДД!
Что-то тема заглохла. Обновлю!
4 ноября въехал в город со стороны Осы (Юго-Камск), тихонко еду у Метро и под мостом (развязка на Красавинский мост) из левого ряда меня выцепил гаец. Показал "фен" с цифрами 81.
Пошли в машину (холодно было) я у него спросил: "Как вы можете доказать что я двигался со скорость 81 км/час?" Мент оторопел, посмотрел уже на наполовину заполненное постановленин-квитанцию и говорит: "А куда я это дену?" Я пожал плечами и попросил на основании ст. 28.6 часть 3 КоАП составить протокол. Мент молча отдал мне документы и отпустил с миром. Замороженный какой-то или протокол лень заполнять! Когда вышел из машины, второй, который меня остановил спросил: "Уже?" Я ему ответил, что ничего не нарушал и зря он меня остановил. Надо было видеть его лицо.
а разве можно под мостом останавливать?
они еще любят наверху эстакады фен продавать
разве так можно?
Lyuba:
|
а разве можно под мостом останавливать? |
Их машина под мостом была. А я уже из под него выехал. Надо будет уточнить про остановку под мостом.
12.4. Остановка запрещается:
на трамвайных путях, а также в непосредственной близости от них, если это создаст помехи движению трамваев;
на железнодорожных переездах, в тоннелях, а также на эстакадах, мостах, путепроводах (если для движения в данном направлении имеется менее трех полос) и под ними;
Во нашел, но там более трех полос!
А в ст. 12.19. КоАП речь только о тоннелях.
4. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на проезжей части, повлекшее создание препятствий для движения других транспортных средств, а равно остановка или стоянка транспортного средства в тоннеле -
влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере трехсот рублей.