Комитет по защите прав автолюбителей. Если кто-то знает или слышал о существовании такой организации в Перми, напишите пжлст их координаты и методы работы с людьми. Может кто-то уже пользовался их услугами. Платно там или беслпано? Поделитесь в этой теме своим опытом общения с представителями ГАИ. Кто как выкручивался из разных ситуаций, особенно когда, был сам неправ.
-ALEXKL-:
|
Сегодня поймал себя на движении! Пристегнулся - "автоматом"! Эт у меня с межгорода! |
На трассе тоже пристегиваюсь, а в городе автоматом кнопку нажимаю, хотя конечно лучше ристегиваться, но годы проведенные за рулем без ремня дают о себе знать
Алексеевич по ж... ремня один раз и всё - все пристегиваться будут
а че драться то сразу? и недруг я вам оказался случайно. ладно хоть во враги пока не записали. сниму ремни, скажу что в грузовиках их не положено. гыгы!
Кстати в Беларуси видел только один затонированный а\м! Их гаишники, на гор. рынке "имели" хохлятскую шестёрку! Хохлы пытались откупиться, но бялорусские стражи заставили тут же всё обдирать!
Во блин!
FordTim:
|
...сниму ремни, скажу что в грузовиках их не положено. гыгы! |
это ты здесь можешь так сказать, а на дороге придется искать ремни , которые снял.ГыГы
а на дороге миня обычно за обгоны и скорость только штрафуют. ухх! злобные сержанты радары!
Пристегиваться - это хорошо. У меня хоть и не гвоворит машина ничего, но пристегиваюсь. Лучше держат ремни, особенно во время торможений и поворотов.
И это лишь второе, а на первом месте, конечно, безопасность. Каждый, наверное, знает немало случаев, когда люди вылетали через лобовое и гибли, а если бы были пристегнутыми, то живы остались. И это не только на трассе, а и в городе. Скорости бывают не меньше и ничуть не зависит от вашего мастрества, у меня в знакомую, спокойно стоящую на перекрестке, врезелась бэха с пьяными. Если бы была не пристегнута, то...
Да и в случае срабатывания подушки непристегнутому придется несладко.
Все это знают, наверное, сорри за большой пост, но тема пристегиваний меня сильно задевает!
MasterPit
А нам с женою моей ремни в декабре 2006 спасли жизни.
Пристегиваюсь всегда, тем более ФФ2 у меня верещит и мигает, если не пристегнут.
Некоторые пускают ремень за спиной, чтобы обмануть датчик, а я думаю, что зря я что-ли купил безопасную машину?
До нее у меня была ВАЗ 2114, но прочитав в "За Рулем" про краш-тест этой тачки (т.е. 2114), и ответ на него одного из читателей, после реального краш-теста, быстро набрал денег и поменял пристрастия...
MakRo
MasterPit
Да чего тут обсуждать, понятно, что пристёгиваться НЕОБХОДИМО жизненно!
Вчера на камском посту узнал как съэкономить денег. оказывается штраф за ремни - 300р., за разговоры по телефону пока 100 р. но будут больше. а штраф за тонироффку - 100р. дешевле затонироваться и платить за тонирофку. гыгы! там же вчера было построение ИДПС, за то что возомнил себя начертателем законов. останавливает и типа гврит что так низя! я гврю с чего бы это? он: я сказал! ну тут то и понеслась горбатая по кочкам! минут через 3-4 выслушав непродолжительный мой монолог по поводу того кто пишет законы, а кто он здесь и что могу сказать я, мы с ним сошлись на том, что надо пройти на пост и изучить ПДД. А тама я познакомился с очаровательной деушкой на такой же очаровательной бмв-купешке! жаль что она спешила. а пристегиваться надо, Знаю. Пить за рулем низя. знаю. болтать по телефону за рулем низя. знаю. Но так иногда приятно!
Даа а я частенько заставляю пристегиваться и задних пассажиров, правдо пока это уних вызывает только бурю негодования, ниче привыкнут...
лично у меня при покупке ФФ одним из главных приоритетов была безопасность (ну цена конечно на первом месте
)
кстати за целый год меня за нарушения останавливали 1 раз и то отпустили с миром, я правильный водитель, и ППД чту
Включил обратно пищалку на ремни и пристегиваюсь еще чаще, после недавнего чуть не "инцидента"
FordTim
штраф за ремни пока 100 рублей гаишник прогнал, с 1 января 2008 будет 500, таблица на www.gibdd.ru
О! халява! Летние скидки!
В субботу проехался по дамбе (та , что ведет к авторадио). Наблюдал интересную картину: раньше ГиБДэДэшники стояли рядом с дорогой и радар болтался в руках абы как. А сейчас машину отогнал аш на кладбище, сам залез в кусты, одни уши торчат. А радар по моемому и вовсе к глазу скотчем приклеил. И почему это такое рвение совпало с введением новых шрафов? Наверно тупое совпадение
.
elek
Да нет ещё новых штрафов за превышение!
-ALEXKL-:
|
elek Да нет ещё новых штрафов за превышение! |
тагды совпадение... Только не зря гражданин в форме залез в кусты. Ох не зря!
Вот если бы Газель стояла с "Совой", тады ОЙ! А так любой радар - развод гаишный - !
-ALEXKL-Развод или нет, а выписать штраф им хватает и радара. Ну и пусть выписывают. мы водители культурные, больше 60 км (сверх нормы) не превышаем.
elek
Зайди на наш сайт: www.ffclub.perm.ru - там есть "приятное" общение ГИБДД - почитай, как надо с беспределом на дорогах поступать!!! Штраф он тебе может выписать если только ты согласен с нарушением! Его фен - т.е. радар - не доказательство! Вот так всех и разводят!
Вот ещё один опус по-поводу приятного общения с ГИБДД! И читается легко и и всё разложено по полочкам!
http://www.cvs.by.ru/auto/gibdd.shtm
На тему приятного общения
АлексеевичТолько фото не совсем правильное, гайки обычно доят водителя, а не машину.
kamenaТак за сиськи то чьи дергают через металл?
нарисовал художник которого часто гаишники останавливают
mdima:
|
нарисовал художник которого часто гаишники останавливают |
Значит этот художник от слова "худо"
Я бы всё-таки рекомендовал поместить на сайт, уж больно хорошо написано!