девушки рулят

17 years ago

3

Не секрет, что с недавних времен всё больше и больше на наших дорогах появляются представительницы прекрасного пола. Хорошо это или плохо? С одной строны очень хорошо, что милые дамы получили возможность независимого передвижения, но вот многие из них предпочли купить права или просто прослушали курс обчения, сдали теорию и вообщем то не сложную практику и сразу устремились на не простые дорожные просторы Москвы, Подмосковья и всей России в целом, намного усложнив и без того сложную обстановку на дорогах. мы любим Вас женщины, Ваши иногда глупые поступки в жизни умиляют, но не на дороге. Много женщин оказавшись за рулем, спустя короткое время становятся убежденными феменистками и осознанно ведут борьбу с мужчинами за рулем одним только им понятными способами.
в этой теме собраны фото и истории наших одноклубников с участием женщин за рулем. В теме присутствует как негатив в сторону женщин водителей (это отдельные персонажи, хочу подчеркнуть это, так как одна из наших одноклубниц, имя называть не буду, очень близко приняла эту тему в отношении себя, видимо на то были причины. )и также фото прекрасных участниц движения чьи навыки достойны подражания. И так, Вэлком!
P.S. Всё ниже описанное ни как не дискриминирует наших прекрасных женщин фокусоводов, так как наши женщины самые лучшие женщины-водители. (для тех кто в танке)
posted image

A. V. M.
6 April 2007

девушки рулят
148,2K
views
368
members
2,4K
- Красный -
4 August 2009

1

Если её папу стошнит после просмотра этого видеопривета, то он, может быть, еще не безнадежен.
Лёхус88
4 August 2009

qwarta:

Если её папу стошнит после просмотра этого видеопривета, то он, может быть, еще не безнадежен.

Ему я думаю всё равно.Если он воспитал такую девушку
- Красный -
4 August 2009

Лёхус88
цитата:
Ему я думаю всё равно.Если он воспитал такую девушку

"В этой жизни всё бывает" (с)... бывает где-то что-то упустил в воспитании, а теперь сожалеет, что уже поздно, и ничего изменить нельзя.
АРХонт
4 August 2009

trebret:

http://fishki.net/comment.php?id=55433
Самое страшное, что после этого случая она все равно не выучит правила и не начнет их соблюдать, пребывая в абсолютной уверенности, что она всегда права на дороге.

обидно продолжения нет интиресно что там было. А девку малоток незря нексих купала в ней бампера крепкие ))
lisyamorda
4 August 2009

По ящику сегодня рассказывали о девахе которая "повернула налево" по требованию навигатора.
Через 3 полосы в гаишную будку !

http://www.vesti.ru/doc.html?id=307510

Феноменальная овца
- Красный -
4 August 2009

1

lisyamorda
Позабавил консультант-продавец Сережа
цитата:
"Примерно раз в три месяца выходят обновления карт: появляются новые дороги, закрываются старые, какие-то дороги ремонтируются. Я вам советую - обновляйте карты", - дает совет продавец-консультант Сергей Волков.

Сережа не понял, что ей мозги надо менять, а не карты.
lisyamorda
5 August 2009

2

У меня жена увидев такое всегда:
"Блин? Ты куда дура тупая едешь! понакупали прав и ездят ! я вот купила и сопкойненько никуда не езжу! идиотки!"
A. V. M.
5 August 2009

lisyamorda
да, видел этот сюжет. Такая довольная и смешливая. а могла запросто пешехода или гайца завалить.

Прохожу каждый день мимо автошколы, там 95% барышни. Смеются над своими ошибками взахлеб. Обсуждают цену сдачи на права.
posted image
Harry33
5 August 2009

LaFemme
Ты туда преподавателем устройся
репко
5 August 2009

2

Я не понимаю откуда у этих тупых овец деньги на машины? Впрочем как и у тупых баранов. Тоже видел этот сюжет, как она по навигатору с правой полосы в будку инспектора налево повернула. Тупая тварь
AGS_v
5 August 2009

репко
навигатор 100% отмаза, учудила чета обезьяна, а валит все на навигатор.
Наиль
5 August 2009

AGS_v:

репко
навигатор 100% отмаза, учудила чета обезьяна, а валит все на навигатор.

+1000

Она на того гайца давно зуб имела, только повезло ему, что из будки вышел
Millenium
5 August 2009

2

Ролик
M@xus
7 August 2009

4

В прошлые выходные был случай...
Стою на заправке, жду свою очередь к колонке. Впереди стоит девятка (тонирована в ноль). Подходит очередь этой девятки. Открывается водительская дверь, оттуда выходит высокая блондинка. На вид лет 20-22. Вся такая в розовых рюшечках, на высоких каблучках... лицо сияет от улыбки...
Я думаю: счас чего-нить отчудит... И точно!...
Не заглушив двигатель открывает бензобак, вставляет туда сразу заправочный пистолет. Потом идет платить. Тут все это дело замечает сотрудник бензоколонки и решает ей помочь. Берется за пистолет и нажимает рычаг. Заправка пошла. Этот человек продолжает держать пистолет и заправлять ей машину. Блондинка возвращается от кассы, улыбается всем окружающим, и даже не посмотрев на этого чела садится в машину... Двигатель был уже заведен... и она с пробуксовкой трогается с заправки...
Надо было видеть в этот момент этого заправщика... Он бедный еле успел вынуть пистолет из ее машины, и обдав всю "бочину" бензином бросился догонять ее с крышкой от ее бензобака в руках... Догнал всетаки метров чере 30...
Amity
7 August 2009

Мда... женщины иногда фееричны...
A. V. M.
7 August 2009

Millenium
зато как по деловому вышла, видать не впервой! пухленькая ручки маленькие, бараночку не успела выкрутить.
A. V. M.
13 August 2009

вот у нас девушка на Каене подъехала и припарковалась, было триместа стало два.

posted image
Geezy
13 August 2009

-2

еслиб у меня был каен мне тоже было всёравно куда и как его ставить)))
M@xus
13 August 2009

Geezy:

еслиб у меня был каен мне тоже было всёравно куда и как его ставить)))

Вот они - молодежные понты
konung
13 August 2009

1

A. V. M.
а яичко не пытался "уронить" на крышу каёну?
A. V. M.
13 August 2009

konung
M@xus
это местная звезда, носится по территории не обращая внимания на ямы и поднимая столбы пыли.
A. V. M.
13 August 2009

1

сегодня вообще богатый день на улов, за 20 км пути, встретил девушку на ваз-2114 на второстепенной дороге, пытающуюся повернуть на лево, так как встречная полоса была свободно, я сбросил газ и моргнул ей фарами мол проезжай, девушка не поехала, я поморгал еще разок, она кивнула головой, правая рука сделал рывок в попытки включить передачу и с целеустремленным взглядом вперед, девушка поехала назад, тем самым напугав шероле авео стоящую за ней. Уже с опазданием шевроле откатилась назад, но в этом не было необходимости девушка успела остановить авто, снова проделала манипуляции правой рукой в намерении включить нужную передачу, я уже был вынужден остановиться дабы она проехала, девушка видимо включила нужную передачу, так как взялась двумя руками за руль, сильно добавила газа и машина быстро тронулась, но увы снова назад и уже ни сама девушка, ни стоящий за ней шевроле авео не смогли избежать столкновения и участи провести на этом перекрестке не менее двух часов времени. Я поехал дальше, свернул на улицу Дирижабельная в свое городе, подкатился к красному светофору, поворачиваю голову налево, вижу девушку, садящуюся в свой фокус 1, припаркованный перпендикулярно проезжей части, вижу как загорается сигнал заднего хода и вижу так же автомобиль вольво медленно , двигающейся вдоль парковки в поисках свободного места, я то вижу, а вот девушка нет и благополучно вьезжает в стреднюю часть новенькой вольво S60. Уже спустя час после случившегося я проходил мимо фокуса и вольвы, те еще стояли в ожидании ГИБДД. вот снимок.
posted image
Maro
13 August 2009

1

A. V. M.
Про заднюю передачу вообще убило Еще авео виноватым признают
Under
13 August 2009

1

A. V. M.:

и благополучно вьезжает в стреднюю часть новенькой вольво S60.

S80 Еще обидней...
A. V. M.
13 August 2009

Under
я вроде признал её как S60 вроде не такая широкая, шильды не смотрел. но впринципе разницы ни какой, мужику гемор.
tayga
13 August 2009

2

rutube
A. V. M.
13 August 2009

tayga
всякое бывает. Но просто интересно как она права получила, ведь сейчас парковка обязательный элемент при сдаче экзаменов в ГАИ? вот поэтому я паркуюсь у торговых центров дальше от всех. пусть пройду подольше, но зато потом со страховой еще больше времени не потеряю. Оди нраз ждал жену возле Ашана, так соответственно занял самое близкое место, так за один час моего ожидания, моему авто реально могли нанести повреждения раз 6 минимум. из них 4 это тележки снующие между рядами, владельцы которых не помнят где оставили свой авто и люди которые пытаются выехать и заехать. если б не упредил, то царапки были бы минимум.
Champion's girl
13 August 2009

A. V. M.:

А у нас так дядечка на Аккорде паркуется во дворе, при том ВСЕГДА!
- Красный -
13 August 2009

1

Champion's girl:

A. V. M.:

А у нас так дядечка на Аккорде паркуется во дворе, при том ВСЕГДА!

Есть небольшая разница... Мужики паркуются так как правило специально... типа вот какой я крутой, а вы ... а девушки как правило из-за неумения парковаться... не всегда, но как правило.
Скрытый текст
A. V. M.
13 August 2009

Champion's girl
ну раз он так паркуется всегда и до сих пор, значит действительно имеет на это полное право в вашем дворе))).

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up