девушки рулят

17 years ago

3

Не секрет, что с недавних времен всё больше и больше на наших дорогах появляются представительницы прекрасного пола. Хорошо это или плохо? С одной строны очень хорошо, что милые дамы получили возможность независимого передвижения, но вот многие из них предпочли купить права или просто прослушали курс обчения, сдали теорию и вообщем то не сложную практику и сразу устремились на не простые дорожные просторы Москвы, Подмосковья и всей России в целом, намного усложнив и без того сложную обстановку на дорогах. мы любим Вас женщины, Ваши иногда глупые поступки в жизни умиляют, но не на дороге. Много женщин оказавшись за рулем, спустя короткое время становятся убежденными феменистками и осознанно ведут борьбу с мужчинами за рулем одним только им понятными способами.
в этой теме собраны фото и истории наших одноклубников с участием женщин за рулем. В теме присутствует как негатив в сторону женщин водителей (это отдельные персонажи, хочу подчеркнуть это, так как одна из наших одноклубниц, имя называть не буду, очень близко приняла эту тему в отношении себя, видимо на то были причины. )и также фото прекрасных участниц движения чьи навыки достойны подражания. И так, Вэлком!
P.S. Всё ниже описанное ни как не дискриминирует наших прекрасных женщин фокусоводов, так как наши женщины самые лучшие женщины-водители. (для тех кто в танке)
posted image

A. V. M.
6 April 2007

девушки рулят
148,7K
views
368
members
2,4K
Tenoch
13 May 2009

A. V. M.:

а сколько было в глазах неновисти и губки так и шевелились на лице ещё

Ты кончил?
A. V. M.
13 May 2009

Tenoch
нет, не смогла до вести начатое до конца.

Сегодня на левом берегу в Химках Порше Каен с девицей блондой выезжает передо мной, я пропустил вежливо её, а сзади у каена во всю горят задние ПТФ, спереди тоже горят ПТФ в головном только габариты, как у неё так получилось не знаю))). задний бампер и крышка багажника мятые. Дева серьезная, близко не подходи
Виталик MOSCOW
13 May 2009

Тетки за рулем - зло.
Андрюха ДМ
13 May 2009

Виталик MOSCOW
Да не только тетки зло,но и мужики водят , не ахти .В вороты из под угла, прям заезжают одинаково.Итог снесены зеркала помятые бока.
- Красный -
27 May 2009

... все-таки подловили моего Федю. Два года он успешно уворачивался от гёрл-драйверш... все равно поймали. Главное ему бедному и деваться то некуда было - послушно стоял на запрещающий сигнал светофора среди других потенциальных жертв... и тут сзади эта - такая вся противоречивая, непредсказуемая... час назад выехала из кузовного цеха автосервиса. Тролейбус нехороший её видищь ли напугал своим маневром, и педалька тормоза оказалась какой-то непослушной, и солнышко противное ослепило лучиком. В общем не виноватая она.
-Walter-
27 May 2009

qwarta
сильно?
FloG
27 May 2009

сочуствую
- Красный -
27 May 2009

-Walter-
Не сильно... я стоял на светофоре, она медленно подкатывала сзади. Но на заднем бампере небольшая рваная рана сантиметров 15, и левую часть его чуть-чуть повело. Ездить можно.
-Walter-
27 May 2009

qwarta
девушка то красивая была?
- Красный -
27 May 2009

-Walter-
Да в общем ничего так...
цитата:
такая вся противоречивая, непредсказуемая... girl_to_take_umbrage2.gif
A. V. M.
27 May 2009

qwarta
Здорово(в смысле привет). Сочувствую. Давай ей теперь уроки вождения по выходным)))

qwarta
надо было фоткать и в студию. чтобы другие знали, кого опасаться))).
-Walter-
27 May 2009

qwarta:

-Walter-
Да в общем ничего так...

Скрытый текст
- Красный -
27 May 2009

1

A. V. M.
Привет. Думаю бесполезно. Вот если бы удалось научить её не садиться за руль, вот это было бы большое дело.

-Walter-
цитата:
а тилифон оставила?

Телефон есть в страховой бумажке... ну в той, которая заполняется в страховом случае. Мне с ней еще встречаться у гайцов, нам на одно время назначили.
A. V. M.
цитата:
надо было фоткать и в студию. чтобы другие знали, кого опасаться))).

Чорд, не догадался... мшину её сфоткал, а её нет.
JayJay
27 May 2009

qwarta:

Мне с ней еще встречаться у гайцов, нам на одно время назначили.

Погоди, так эта овца ещё и вину на месте не признала??? Почему группа разбора-то?
-Walter-
27 May 2009

-1

qwarta:

Мне с ней еще встречаться у гайцов, нам на одно время назначили.

не забыть пре конфеты и шампанское

JayJay:

Погоди, так эта овца ещё и вину на месте не признала??? Почему группа разбора-то?

а с чего признавать? на любом полисе написано что бы держатель не признавал вины до группы разбора

или ей нужно было забится в истерике, отдать ключи от своей машины и поехать показывать квартиру из-за фокусного бампера
JayJay
27 May 2009

-Walter-
В таком очевидном случае признать вину - это просто дело чести, чтобы человека потом не гонять по группам разбора. По секрету скажу, протокол, выписанный на месте, НИЧЕМ не отличается от протокола, выписанного в группе разбора. То есть страховая никак не определит, имело ли место признание вины на месте или установление ее в группе разбора. В протоколе факт признания вины никак не отражается.
-Walter-
27 May 2009

JayJay:

В таком очевидном случае признать вину - это просто дело чести, чтобы человека потом не гонять по группам разбора.

это взгляд со стороны пострадавшего
-Walter-
27 May 2009

JayJay
у медальки всегда две стороны
Banamka
27 May 2009

Женщины, конечно, жгут
но мужчины тоже не отстают
лично мне уже два раза въезжали в задний бампер машины - мужчины, объясняя: ой, я чет и не заметил...пол машины снес и не заметил...вы скажете: резко тормозишь!а я вам отвечу: я вообще на светофоре стояла )) круто?
паркуетесь вы, бывает, тоже не ахти, что аж зеркала соседних машин складываете
так что не надо! "чайник"-не значит женщина!

Чуть не забыла, один парнишка, выезжая из двора, решил, видимо, выпендриться, (припаркован был очень близко к моей машине), и как дал по газам, а руль выкрутить забыл, упарился на 30 штучек прям на месте )))

а вы все говорите женщины, женщины-вы нас убиваете
JayJay
27 May 2009

1

-Walter-
Просто у меня была точно такая же ситуация - в меня на старой машине въехал Lancer, который из среднего ряда, не глядя в левое зеркало, решил повернуть налево через мой ряд. И я ему всё объяснил, и гайцы - один хрен, он написал, что не согласен, из-за чего дело отправили в группу разбора, куда этот идиот даже не явился! С тех пор у меня к такого рода ситуациям отношение достаточно однозначное. И совет "ничего не подписывай" далеко не всегда является правильным.
-Walter-
27 May 2009

1

JayJay
я ни в коем случае не говорю что не признавать очевидную вину в ДТП - это хорошо. Я просто сказал что ситуации бывают разные, и люди бывают на дороге разные, это их право, признавать или не признавать свою вину и каждый руководствуется миллионом внутренних мотивов, почему постоупить именно так или иначе
LaFemme
27 May 2009

JayJay
+1

не подписывать, себе дороже иногда...
лучше сразу посоветоваться с компетентным лицом, которое знает законы.
JayJay
27 May 2009

Простой пример: лицо отказывается подписать протокол, гаец тут же останавливает троих водил грузовиков, забирает у них докменты и говорит: "Либо вы понятые и пишете, что я скажу, либо сейчас буду смотреть документы на груз и проверять по полной программе!" Водилам грузовиков ничего не остается, как в качестве понятых подписать протокол, который лицо отказалось подписать. При этом:
1. Протокол с процессуальной точки зрения будет оформлен правильно.
2. Гаец со злости может написать в него всё, что ему вздумается.
3. Хрен вы потом найдете этого дальнобойщика и притащите его в суд.
trebret
4 August 2009

http://fishki.net/comment.php?id=55433
Самое страшное, что после этого случая она все равно не выучит правила и не начнет их соблюдать, пребывая в абсолютной уверенности, что она всегда права на дороге.
Hellion
4 August 2009

trebret
Неизвестно, чем все закончилось.
Если без телесных повреждений для девушки, то, скорее всего, да.
А если это тот самый "жареный петух", то возможны варианты.
kol123
4 August 2009

trebret
Нучего в колхозе не меняется...
Лёхус88
4 August 2009

Сейчас женщины это вообще какое-то исщядие ада.
Косм
4 August 2009

Лёхус88:

Сейчас женщины это вообще какое-то исщядие ада.

Пей больше!
Лёхус88
4 August 2009

Косм
я не пью
Косм
4 August 2009

Лёхус88

дааа уж...безвыходная ситуация из шести букв

Ну тогда мужайся

1 person online

1 person online