Не секрет, что с недавних времен всё больше и больше на наших дорогах появляются представительницы прекрасного пола. Хорошо это или плохо? С одной строны очень хорошо, что милые дамы получили возможность независимого передвижения, но вот многие из них предпочли купить права или просто прослушали курс обчения, сдали теорию и вообщем то не сложную практику и сразу устремились на не простые дорожные просторы Москвы, Подмосковья и всей России в целом, намного усложнив и без того сложную обстановку на дорогах. мы любим Вас женщины, Ваши иногда глупые поступки в жизни умиляют, но не на дороге. Много женщин оказавшись за рулем, спустя короткое время становятся убежденными феменистками и осознанно ведут борьбу с мужчинами за рулем одним только им понятными способами.
в этой теме собраны фото и истории наших одноклубников с участием женщин за рулем. В теме присутствует как негатив в сторону женщин водителей (это отдельные персонажи, хочу подчеркнуть это, так как одна из наших одноклубниц, имя называть не буду, очень близко приняла эту тему в отношении себя, видимо на то были причины.
)и также фото прекрасных участниц движения чьи навыки достойны подражания. И так, Вэлком!
P.S. Всё ниже описанное ни как не дискриминирует наших прекрасных женщин фокусоводов, так как наши женщины самые лучшие женщины-водители. (для тех кто в танке)
зодчий:
|
Я еще слышал что босиком, типа туфли скинула... Я как-то попробовал, педали режут ногу, неприятно, если не сказать больно. |
босиком нельзя, при экстренном торможении нога просто не создаст такое усилие на педали
зодчиймои педали мне не режут...и летом...возвращаясь с романтического свидания...утро, птички поют, туман...босая нога завершающий элемент общего чувства легкости, свободы, весь мир окрашен дымкой влюбленности
-МордWiN-с чего бы вдруг? это ж скока по Вашему весит обувка?
цитата (-МордWiN- @ Сегодня в 15:19) |
зодчий:
| Я еще слышал что босиком, типа туфли скинула... Я как-то попробовал, педали режут ногу, неприятно, если не сказать больно. |
босиком нельзя, при экстренном торможении нога просто не создаст такое усилие на педали |
я летом снимаю шлёп и босиком вожу
Romantichnaya_я и на МКПП ездила в той же обуви... но, конечно, на АКПП вообще щастье
Adonis:
|
-МордWiN- с чего бы вдруг? это ж скока по Вашему весит обувка? |
причем тут весит то? подошва, более-менее жетская распределяет усилие от стопы наиболее равномерно по плошади педали, по сравнению с ногой без обуви
ну и к тому же собственный вес обуви наверна играет какую то роль
имхо канечна
-МордWiN-
ммм...без обувки сцепления стопы с педалькой достаточно и потом..там можно подумать таки площади, педалька маленька, ножка маленька...в общем, очень удобно...острее чвуствуешь, живее реагируешь...тоже исключительно имхо
Adonis:
|
зодчий мои педали мне не режут...и летом...возвращаясь с романтического свидания...утро, птички поют, туман...босая нога завершающий элемент общего чувства легкости, свободы, весь мир окрашен дымкой влюбленности |
басиком лутче по траве хадить, а не педали жать в машине
цитата (-МордWiN- @ Сегодня в 15:33) |
басиком лутче по траве хадить, а не педали жать в машине |
ага, пришла така барышня к обеду домой со вчерашнего свидания, потому что шла босиком и исключительно выбирая газон
ноги по колено в чем-то..
TAUka:
|
я летом снимаю шлёп и босиком вожу |
Плохая примета: Босиком, без обуви на автомобильной дороге...
Это обычно
трупы потерпевшие, попавшие под колёса раззуваются от удара...
Юрчик:
|
Плохая примета: Босиком, без обуви на автомобильной дороге...
Это обычно трупы потерпевшие, попавшие под колёса раззуваются от удара... |
говорят голой тоже ни зя ездить
пока ттт всё ок
летом тоже часто басиком ежу, когда на отдыхе или на даче с водоема, в шлепках не разу не удобно, а басиком даже прикольно.
Я как то воще с голым низом ехал, обернувшись полотенцем, ездили на озеро с девушкой отдохнуть и когда время пришло домой возвращаться и я уже оделся, то черт меня дернул подруге кувшинку выудить, полез по бревнышку в озеро поскользнулся и по пояс в воде.
Хорошо гайцы по дороге не тормознули, а то была бы картина маслом.
TAUka:
|
пока ттт всё ок |
Ты голой ездишь? Прикольно наверно.
Romantichnaya_
31 October 2008
TAUka:
|
я летом снимаю шлёп и босиком вожу |
Так педали же грязные
А как потом обувь обувать на грязную ногу? Фууу...
TAUka:
|
|
Можно... но в валенках, ибо сквозняком "форточку" продует
Юрчик:
|
Можно... но в валенках, ибо сквозняком "форточку" продует |
Фигасе
а чо валенки теперь по пояс делают ?
Девушки, не водите босиком, пожалуйста! Потому что при экстренном торможении, выбирая между эффективным торможением и болью в стопе, вы выберите явно комфорт для ног в ущерб торможению.
Готов на спор провести такой эксперимент: ставим конус справа на дороге, две машины равномерно разгоняются бок-о-бок до скорости 60 км/ч. При прохождении конуса обе машины ээкстренно тормозят "в пол". В одной машине девушка обутая, во второй вся такая романтичная, противоречивая вся - то есть босая. Смотрим и сравниваем разницу в тормозном пути. Уверяю - вы офигеете от результата!
Я только на каблуках могу водить машину
Если каблук меньше 5 см, чувствую себя очень неудобно... Стаж вождения 13,5 лет, ни одной аварийной ситуации
Так что не надо наезжать на каблуки
Обожаю мужчин любого цвета, роста, возраста и комплекции за рулём
JayJayТы знаешь что такое "система помощи при экстренном торможении" ? (кстате входит в состав фокусовской ЕСП) если девушко, испуганно топнет босой ножкой по томозам, машина так будет тормозить, как мужЫк свим сорокпятым керзачем педаль непрожмет.
Ирба:
|
лучше утром |
А что... фотке в купальниге разве уже постились ?
или я чота пропустил ?
Nikon Sevast
31 October 2008
TAUka1. Просьба огласить маршрут передвижения!
2. Тонировка - зло?
nip
В том-то и фишка, что для срабатывания Brake Assist нужно не короткое, а продолжительное и сильное нажатие. И там где мужик будет своим сорок пятым кирзачом давить до срабатывания ВА, девушка тысячу раз приотпустит педаль со словами: "Ой, больно-то как!"
Чего мы спорим? Я предложил эксперимент провести - сами убедитесь на наглядном примере. Я в школе экстремального вождения насмотрелся на это дело - не дай Бог на дороге оказаться на пути такой босой девушки.
Navigator!
31 October 2008
Извиняюсь что влезаю в разговор про каблуки и топлес, вчера тетенька на пыжике заставила меня пол двора задним ходом проехать. В 10 вечера, с пятерой на заднем стекле. Ей нужно было 3 метра назад сдать чтоб в карман заехать и меня пропустить. Она аргументировала тем, что машины припаркованы на МОЕЙ стороне, и приоретет у нее. По правилам она права, а вот по жизни
Спорить времени небыло.
З.Ы.
Но тонироФФка ДОБРО!)
Dark_Ginger
31 October 2008
цитата (-МордWiN- @ Сегодня в 15:14) |
Romantichnaya_ +1 не представляю как на механике можна в каблуках, на лентяйке другое дело |
Можно
Вся обувь только на шпильках, сменку с собой не ношу.
Неудобства не ощущаю.
Механика, есичо
вот как можно ездить
JayJay:
|
И там где мужик будет своим сорок пятым кирзачом давить до срабатывания ВА... |
а мужик своим 45 кирзачом может вообще не почувствовать педаль