Здесь пишем кто где брал кредит, и т.д.
Короче заехал в Автоград,и огорчился я там.Чтобы взять кредит в Газпромбанке,я кредит на жену беру,а у нее прав нет.Оказывается надо чтобы права были у нее,а так не дают,до чего обидно,ведь и доход хороший.А им её права надо
RuslanLS
6 April 2007
Кредиты и рассрочки
Аннуитет идет так:сначала выплачиваешь в основном проценты,а дифферинцированные это основной долг,плюс уменьшающиеся с каждым годом проценты.Итог:второй вариант выгоднее
Katashi
Извиняюсь, я не удачные исходные данные дал...
Конечно, лучше в разрезе трёх лет посмотреть...
И какая процентная ставка в обоих случаях?
Frodji, Кредит под залог авто не застрахованное по риску "угон" - не получиться. А франшиза - вариант.
ERA13%
РУСЛАН 041при прочих равных условиях лучше кредит не брать
или гасить его сразу и большими суммами чтоб не переплачивать проценты. Т.е. лучше выбирать кредит без ограничения и штрафов за досрочное погашение
Скажи лучше чем твои скитания закончились? дал Запсиб?
FrodjiНу почему же нельзя... Можно и в сумму кредита вбить КАСКО. Зависит от банка.
ВсемНу сколько можно обнавлять конфигуратор
Уже недели две сайт на обновлении!!!
Чего там можно столько времени обновлять-то?
ERAВ сумму кредита можно вбить за первый год(и опять же на эту сумму проценты
),а дальше свои денежки и по полной программе
!
Maxx72А я и не спорил,просто когда берешь простой кредит никого не должно волновать,что ты будешь делать со своей машинкой,а так завязан на банк и на его страховую компанию(сам взял и сделал КАСКО только от ущерба,у нас тьфу тьфу тьфу с угонами по проще,по статистики угоняют в среднем 30-35 машин и из них 1-2 ну оченькрутых,а остальные ВАЗы)!!!
Frodji, Сколько обошлась страховка и сколько поручителей ?
Пока отчета нет,банк думает.вечером или завтра утром напишу
Maxx72
Я брал кредит в Сбербанке в январе 2006 г. на неотложные нужды на 5 лет 400 тыс.руб. под 19% годовых.Поручителями были супруга и брат.Самая большая выплата была около 16 тыс.(один раз) потом то 13 то 11.Срок вылаты 10 число каждого месяца,я плачу в 20-х числах.В феврале 2007 должен был платить 11 тыс.руб.,но мне пришло sms, что я могу заплатить 7 тыс.,т.к. пересчитывались проценты.Если платить строго по графику,то переплата составляет 190 тыс.руб,а так конечно меньше! КАСКО я не делал,но когда узнавал в Ингострахе(у нас её хвалят),то страховка выходила примерно 22 тыс.руб. без угогона и с франшизой 200 баксов!
Frodji, Ясно. Мои цифры:
Внес предоплату 100 тыр (стоимость старой машины
).
По программе сделали ~600$ скидку.
В кредит без поручителей под 14% взял ~330тыр.
КАСКО полная с франшизой 200$ - 5% = ~21.5 тыр / каждый год.
По графику платежей переплата за три года: 90 тыр...
Итог очевиден.
P.S. Я уже брал кредит с 3-мя поручителями, не понравилось по многим причинам...
Сегодня банк не позвонил,завтра утром жду звонка
Походу конкретно меня банк пробивает,в условиях написано 3 часа рассмотрение заявки,а они уже 20 часов пробивают
Короче мне Жопсиб тоже отказал!Народ скажите где можно взять 150000рублей очень быстро,ненадолго?может кто займет?
Молния МакВинн
21 April 2007
РУСЛАН 041Сходи в ханты-мансийский, на момент взятия кредита я устроилась на новую работу и поэтому кредит муж оформлял на себя. Брали мы 150000 рублей под 14.5% годовых. Я была как поручитель,но никакие справки я не предоставляла. Мужу нужна была Справка их бухгалтерий, копия паспорта, вроде бы свидетельство о браке, точно не помню всетаки год прошел
А скоко времени они думают?
Мне не хватало 270т.р. Обратился в Сбербанк (благо ранее брал там кредит и досрочно его погасил) обещали рассмотреть за неделю, по зарплате и другим условиям я подходил под кредит идеально, ну я и расслабился уже в мыслях ездил на новом фокусе. Через неделю мне звонят с кредитного отдела и говорят что меня побрили, я был просто в шоке от таких новостей, быстренко оделся и поехал в салон на разборки. Ну приехал я весь в мыле, девушка виновато улыбаясь говорит что мне отказано в кредите, в чем причина отказа я так от неё и не добился. Ну что делать деньги то нужны, побеседовав опять же с милой особой решил закинуть бумаги В УралСиб и ХМБ благо обещали рассмотреть в течении суток (естественно справки со Сбербанка мне не вернули, пришлось заново собирать копию трудовой и 2НДФЛ на всё ушло 2 часа и 2 шоколадки)) короче отдал я все бумаги часа в 4 и пошёл домой ждать своей учести. Следующий день прошёл в нервном ожидании звонка, на часах было уже полшестого вечера и тут позвонили, еже готовый к самым плохим новостям я поднял трубку и плита весом 270т упала с моих плеч, ответ обоих банков был положительным, право выбора было за мной...
А СБЕРБАНК ПОМОЕМУ ЗАЖРАЛСЯ!!!
Tsesar:
|
А СБЕРБАНК ПОМОЕМУ ЗАЖРАЛСЯ!!! |
+1
Так и есть!
Это точно что Сбер зажрался.!
у меня походу остался последний вариант - рассрочка,но там страховка дорогущая!
Завтра все видно будет!
Кстати у Запсиба есть какая то спецпрограмма по Автограду под 12%годовых
Ну всё мне дали кредит,но водникла другая проблема.договор на жену а чтобы переделать на меня это уже будет другая цена на 1000 долларов больше по новому прайсу.КАРЕГЛАЗАЯ подскажи у вас вроде был такой случай
РУСЛАН 041
У меня был такой случай (только между моим отцом и мной) потребовалось только ксерокопии паспортов и моё свидетельство о рождении. Если вы являетесь ближайшими родственниками, и будет доказана степень родства, путём предоставления соответствующих документов – в твоем случае это наверное свидетельство о регистрации брака, то мафынка не подорожает.
Манагер сказал что всё равно подорожает,но мне уже всё равно жене тоже дали положительное решение!всё я поехал страховать машину.Короче мозга ипали-ипали потом мы подали вдвоем в один и тот же банк но в разные филиалы,и ей и мне положительные решения.если что то скоро буду на новом авто!
Сейчас меня будет задерживать от получения новой машины только то,сколько времени банк будет переводить деньги на счет автосалона
РУСЛАН 041, В каком банке дали кредит ?
В Запсибкомбанке под 12 годовых
Хотя сначала тоже подавали в этот банк только в центральный офис
Ну вот и всё!в лучшем случае машину заберем завтра,в худшем послезавтра.сегодня всё застраховал,завтра подписываем договор на кредит и банк перечисляет деньги в салон
Люди, подскажите, а разве всё оформление не в салоне происходит? Надо будет ездить по страховым, по банкам? Я, конкретно про Фордовскую программу имею в виду...
Там же в салоне и девочка по кредитам есть... И страховщики кажись тоже...
ERAСраховка на месте в салоне и КАСКО, и ОСАГО, только успевай росписи ставить
А кредит подписывать ессно в банк ехать надо, так вроде всегда было... им еще потом ПТС привези., машину раз в три месяца предоставь (чтоб убедиться что она вообще еще есть
)...
З.Ы. Все сказанное относится в большей степени к газпромбанку, где-то условия могут меняться +-, но не более того
McCar
бытовую технику покупал, никуда не ездил... там от банка девочки сидят и всё оформляют...
Ну, хорошо, хоть страховки на месте.
Я бегал по банкам потому что те которые в салоне сидят,уже у них исчерпал все возможности.да и в банке напрямую побыстрее!а страховал не в салоне потому что надо далеко ехать.
Блин, а что за первоначальный взнос придумали в банках, при кредитовании по Фордовской программе? Газпром берёт 100 баксов, Уралсиб ваще офигел - 6 тыс. с копейками. В одном месте дают скидку, а в другом забирают. В чём прикол? Причём на сайте Форда утверждают про отсутствие всяких сборов...
Раньше такое было?
2 people online