Здесь пишем кто где брал кредит, и т.д.
Короче заехал в Автоград,и огорчился я там.Чтобы взять кредит в Газпромбанке,я кредит на жену беру,а у нее прав нет.Оказывается надо чтобы права были у нее,а так не дают,до чего обидно,ведь и доход хороший.А им её права надо
Maxx72
А чем эти аннутитеные платежи плохи?
Может я чего-то не знаю...
Чё, получается дороже?
РУСЛАН 041- должен соблюдаться стаж на последнем рабочем месте не менее 6 мес.;
- учитывается наличие иждивенцев, т.е. в итоге д.б. не менее прожиточного минимума на человека;
- если есть кредиты минусуют от з/п сумму ежемесячных обязательств;
- супруга идет поручителем как совладелец имущества;
- из-за водительского стажа в кредите не откажут - это окажет влияние только на размер страхового вознаграждения
насчет аннуитентных платежей - имеется в виду гашение равными долями по графику с ежемесячным уменьшением суммы задолженности, и соответственно уменьшением суммы начисленных ежемесячных процентов от остатка задолженности.
забыл! прописка Тюмень и Тюменский район, иначе обращаться в банк по месту жительства
Katashi
У меня не возникнет проблем??? :
- на последней работе больше 6 месяцев
- иждивенцев нет
- других кредитов нет
- не женат
- с декабря 2006 г. прописка Тюменская
- своей недвижимости в Тюмени нет
- 31 год
- з/п 28500 на руки, белая.
Где может быть слабое место, что бы предпринять какие-то действия уже сейчас?
И всё таки какие выплаты выгоднее?
ERAу тебя точно проблем не будет
аннуитентные конечно
С банком определился уже?
Katashi
Это значит равными?
Про уралсиб думал.
ERAравными, смотри на счет банка, а то может к нам приходи не обманем
Если интересно в личку инфу кину.
Katashi
Интересно, конечно! Жду в личку.
Все требования описанные вами,подходят даже с лихвой-поэтому и говорю что не знаю почему не дают
Katashi ты не прав дифферинцированные платежи по любому выгоднее,так как в итоге переплата меньше,это я тебе как доктор говорю.Хотя может и ненамного но всё таки
РУСЛАН 041
а никто и не мешает тебе гасить кредит досрочно, наши Тюменские банки комиссий за досрочное погашение еще не ввели, - вот и будешь экономить на процентах.
Katashiцитата: |
а никто и не мешает тебе гасить кредит досрочно, наши Тюменские банки комиссий за досрочное погашение еще не ввели, - вот и будешь экономить на процентах. |
Это не так
Есть банки, которые берут коммисию за досрочное погашение, либо сумма "сверхвзноса" должна быть не меньше установленной банком (скажем 500 у.е.) и куча всяких прибамбасов, так что кредит с процентами на остаток всяко выгоднее чем с равными выплатами
Dionis-Tyumen
19 April 2007
Я вот тоже брал кредит. Меня везде бортовали в нормальных банках. Надо было брать по любому, а то уже машину старую продал и новая уже в салоне, а денег не хватало. Закидывал везде - и везде отказы. Хотя справка 2 НДФЛ была с нормальной зарплатой. Пошёл по совету знакомого в траст банк и там сразу дали без проблем.Рассматривали день.
Ну и переплатишь ты за машину раза в 1,5 как минимум
ERA, Аннуитетные тем хороши, что начальные выплаты будут укладываться в те необходимые 25-30% (точную цифру не знаю) от суммы зряплаты.
РУСЛАН 041, В нормальных банках (там где проценты пересчитываются) погасить кредит можно раньше и никакой разницы по переплате почти не будет.
McCar, Katashi, Комиссия за погашение есть (я слышал что это незаконно ?), если гасить раньше моратория при наличии оного. Ну пусть это 2% от суммы, это всяко меньше тех процентов которые вы заплатите за полгода. В более нормальных банках и того нет, + денег за открытие счета не берут.
Есть крайний вариант, банк Русский Стандарт и подобные, где халявные условия компенсируются нехилыми %% те еще и не пересчитываются...
McCar
равные выплаты имеются в виду по основному долгу, проценты уменьшаются.
Это и есть дифферинцированные
РУСЛАН 041, Проценты уменьшаются, ежемесячная сумма увеличивается. Поясни как в этом случае в Не понимаю, где тут "в 1.5 больше" чем при обычном кредите получается ? Может ты со схемой Русского Стандарта путаешь ?
Потому что каждый месяц комиссия 0,8 процента
дифференцированные: ежемесячно платишь разную сумму = осн. долг по графику + ежемесячно уменьшающиеся %;
аннуитетные: ежемесячно одинаковая сумма = ежемесячно увеличивающийся платеж по осн. долгу + ежемесячно уменьшающиеся %
Выгоднее ануитетные платежи
цитата (РУСЛАН 041 @ Apr 19 2007, 10:41) |
Потому что каждый месяц комиссия 0,8 процента |
Это почему так? Какая комиссия?
Разве не зависит от программы и от банка?
Я всё про Фордовскую программу...
Katashiцитата: |
дифференцированные: ежемесячно платишь разную сумму = осн. долг по графику + ежемесячно уменьшающиеся %; аннуитетные: ежемесячно одинаковая сумма = ежемесячно увеличивающийся платеж по осн. долгу + ежемесячно уменьшающиеся % |
Это собсные хотелки
или что???
Я на сколько знаю в аннуитентных платежах схема немного не такая... не пинайте если ошибаюсь
Katashi
Я думаю, у Вас не составит труда выложить два примера в табличном виде:
Берём в кредит, ну 200 тыщ к примеру. При прочих равных условиях как будут выглядить ежемесячные платежи:
1. дифференцированные платежи
2. аннуитентные платежи
И интересует итоговая сумма выплат - это самое важное.
цитата (РУСЛАН 041 @ Apr 19 2007, 13:41) |
Потому что каждый месяц комиссия 0,8 процента |
Какой банк ?
McCar, Обычно схема именно такая как написал
Katashi.
Только-что разговаривал с товарищем у которого аннуитентная иппотека... говорит аннуитент это вапще ж...па, переплата не сравницца с дифферинцированными... лично он брал такой кредит из-за того, что ему з/п не хватало на "нормальный" кредит. Ф-лу по которой рассчитывается аннуитентный кредит к сожалению не знаю - там что-то с экспонентой и степенями... засада короче... но то, что дифферинцированный платеж лучше - ФАКТ!!
З.Ы. на примере своего товарища могу только продемонстрировать следующее:
скажем взял он кредит 1500000 р. на 20 лет. Ежемесячные выплаты составят 20000 р. в течении всего срока (20 лет) по 20 тыщ. ежемесячно. Если он хочет гасить досрочно, то должен внести не меннее такой-то суммы (скажем не менее еще 15 тыщ) и что это дает... а то, что эти 15 тыщ. делят на равные доли на оставшийся срок и срок погашения кредита от этого не уменьшится... както так вопчем
Dionis-Tyumen
19 April 2007
-1
Мне пришлось обратиться к такому варианту, потому что в других не давали, а машина уже стояла. Мне было пофиг на всё. А взял я всего 190 т. и переплачу за 3 года 80 т. вот и считайте.
ну вот, все просто...
цитата: |
Мне пришлось обратиться к такому варианту, потому что в других не давали, а машина уже стояла. Мне было пофиг на всё. А взял я всего 190 т. и переплачу за 3 года 80 т. вот и считайте. |
я посчитал, если взять дифференцированный кредит на 3 года под 12 % годовых и отдавать все три года копейка в копейку, сумма переплат составит всего 35150 р. О КАК!!! и при этом можно гасить досрочно, соответственно сумма переплаты уменьшиться!
И не забвайте про скидку по фордовской пограмме!!
McCar
А как по поводу КАСКО все три года,причем полная!?Это в проценты не вбивается!?
McCarСогласен,но три года по полной схеме,а можно просто ущерб и кредит под залог авто!?
2 таблицы: верхняя аннуитет, нижняя дифференцированные
а вот лишние переплаты уже зависят от того какие комиссии банк прикручивает