Кредиты и рассрочки

13 years

Здесь пишем кто где брал кредит, и т.д.

Короче заехал в Автоград,и огорчился я там.Чтобы взять кредит в Газпромбанке,я кредит на жену беру,а у нее прав нет.Оказывается надо чтобы права были у нее,а так не дают,до чего обидно,ведь и доход хороший.А им её права надо
заявление, банк, погашение, процентная ставка

RuslanLS
6 April 2007

Кредиты и рассрочки
17,3K
views
38
members
198
™АЛЕКС™
4 September 2007

Самый нормальный на мой взгляд
Это Сбербанк пока все ОК.

Гасить мона сразу все, платить сколько хошь(но не менее опред.платежа),
чем больше оплатил-тем меньше потом(как кредитный счет), сберкас много, работают до 20.00, есть кассы.
Maihua
4 September 2007

Remember, мы тоже так подумали. Но им, вишь, не понравились - не дают нам денег. Так что вот и надо искать другой
RuslanLS
4 September 2007

Попробуй в запсибкомбанке.я там взял под 12 процентов годовых.без комиссий ежемесячных.только за выдачу кредита.мне 220 дали без проблем на 5 лет.без справок о зарплате.главное сказать что в автограде или в автостаре берешь
Lilly
13 September 2007

ох уж и не знаю какой банк лучше,пробовали с мужем в сбербанк,тоже сначала сказали что с нашей зарплатой можем и больше брать,ждали 2 недели,потом я позвонила и мне сказали что нам отказано,а по какой причине никто не говорит.

Абидно
RuslanLS
13 September 2007

как уже говорили ранее. сбер зажрался. интересно кому он дает положительное решение?
Сантос
14 September 2007

РУСЛАН 041
Я в сбере брал. 3 Дня ждал, потом позвонили и сказали, что все ОК. Никаких проблем не было. Оформлял через салон.
RuslanLS
14 September 2007

А мне сбер не дал.кредит.хрен их поймешь
ERA
14 September 2007

Щас начнёте меня пинать, но всё же...
Единственный банк, выполняющий программу Форд в кредит под 4,9% - Русфинансбанк!!!
Там и брал... Были некоторые проблемы с непосредственным оформлением, т.к. банк в Тюмени новый, девчёнки там ещё ниразу не давали такие кредиты, вот и разбиралась с ними Ася (Автостар), за что ей ещё раз спасибо.
Брал в ВАЛЮТЕ под 4,9%... Скидка получилась не плохая! Знал бы, что такая будет, заказал бы ещё ксенон.

ПыСы: Даже 2НДФЛ не потребовалась... Почти всё со слов оформляли. И на размер процента никак это не повлияло.
Единственный минус сейчас - отсутствие у них кассы! Временно... Приходится перечислять с другого банка, за что плачу по 200 рублей ежемесячно
Но скоро обещали сделать свою кассу...
RuslanLS
14 September 2007

Первыйнах!пинаю тебя!но только за то что,тебе приходится еще по 200 ежемесячно платить
ZARYAD
20 September 2007

Кто-нить обращался в Абсолют банк, вчера ездил туда, смотрел условия, очень неплохие. Комиссия одна 4500 за выдачу кредита. ставки от 9% в долларах и от 11% в рублях. Это очень хорошие ставки, учитывая, что нет комисси ежемесячных. Нам, моей семье, интересен кредит в долларах 9 процентный. Главное, что там перевод денег идет по кусру ЦБ, а нее по внутреннему курсу. А то тут узнавалу Агроимпульса, ставки такие же, но есть комисси, да и курс перевода свой, что ещё больше снижает выгодность кредита. Поэтому кто имел дело с абсолютом, отпишитесь плиз. А можете ещё написать какие есть другие банки и их условия со ставкой 9% в долларах. Доллра то снижается, да и в долгосрочной перспективе будет снижаться, поэтому есть смысл брат в нем кредит.
_Shik_
30 September 2007

[b]ERA[/B]
Настало время спросить. Кредит плотишь в долларах по ЦБ или внутреннему курсу банка и по какому курсу выдали?
Xdamon
1 October 2007

Про банки все понятно.
Есть другой вопрос, банк просит иметь страховку?
Вопрос в том - какая именно страховка им нужно - страхование жизни?
еще что-то?
_Shik_
1 October 2007

КАСКО
Xdamon
1 October 2007

N-Tavda
А значит доброволка...
Сколько сейчас стоит добровлка на новый FF2?
А страхование жизни не нужно?
Archie
1 October 2007

Xdamon, для ориентира - КАСКО+ОСАГО на мой Фокус стОит 45тыр. с копейками
Maxx72
1 October 2007

Xdamon, В среднем процентов 6%.
RuslanLS
1 October 2007

а у меня вышло КАСКО+ОСАГО 30 тыр
Maxx72
1 October 2007

Archie, РУСЛАН 041, Вы бы еще текущую стоимость авто озвучали и СК, только зачем это в ветке "Кредит"
Xdamon
2 October 2007

РУСЛАН 041
В какой фирме КАСКО получали?
Я понимаю что вопрос косвенно относится к кредиту, но все же.
RandomDV
2 October 2007

Росно ~38 тыр (Каско+ОСаго) при стоимости аппарата ~520 руб.
RuslanLS
2 October 2007

Всё переходим в тему страховка
ERA
2 October 2007

цитата (N-Tavda @ Sep 30 2007, 21:08)
[b]ERA[/B]
Настало время спросить. Кредит плотишь в долларах по ЦБ или внутреннему курсу банка и по какому курсу выдали?

Кредит гашу в долларах, по курсу ЦБ РФ... Доллар падает - моя радаваться!
ZARYAD
10 October 2007

Вот, Сбербанк, зараза. Так долго принимает решение о кредите. Машина в салоне стоит, мы ждем, а им хоть бы что. Потом ещё оформление сколько времени займет. А если не дай бог откажет, опять собирать документы и бежать в другой банк и там тоже ждать. Расстраивают, блин
RuslanLS
10 October 2007

У меня тоже долго думали,а потом отказали
Сантос
10 October 2007

ZARYAD
Видимо чем дольше думают, тем выше вероятность отказа, надо было для уверенности еще хотя бы в один банк подать.
yaboss
10 October 2007

А мне в сбере 3 дня расматривали...и потом одобрили. Вот тока оформление там пипец меня вывело...
ZARYAD
10 October 2007

А в запсибе долго рассматривают, кто занет? Много документов надо?
RuslanLS
10 October 2007

Я в запсибкомбанке подал на экспресс автокредит
. Минимум документов-паспорт и права. Если утром подашь документы,то к вечеру уже будешь знать ответ. И процент невысокий 12%. Просто еще взимается единовременная комиссия 2 или 1,5 процента. Уже не помню
ERA
10 October 2007

Русфинанс рулит! Никаких поборов! Всё чётко по программе Форда, если она ещё действует... И рассматривали заявление 2 часа! Документов тоже минимум! Только взаимодействием с диллером не отлажено...
RuslanLS
10 October 2007

Вот сам и ответил , что с этим проблема. И нет своей кассы. А я вполне доволен запсибкомбанком

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up