В данной теме пишем слова благодарности одноклубникам
FIN_MAN
6 April 2007
"УВАЖУХА" - Благодарности одноклубникам.
АТХашник +100 в авторитет тебе за помощь!
Хочу сказать спасибо человеку который подарил мне рамки СПАСИБО
Пожалуйста!
Больше подляны в контре не делай. А то обижусь и рамки обратно заберу. Вместе с номерами!
ArchieЭто я ему свои старые подарил
Но про контру, даааа
Vov@n Володя, огромное спасибо за переустановку Навитела!
всегда пожалуйста)))хоть чем-то могу быть полезен клубу)))
дмитрию большой СПАСИБ за лампочки!!!
dvpr, Спасибо за материалы! Очень пригодятся
Archie
Надеюсь, пригодятся.
Тебе также спасибо, во-первых, за то что разгрузил мой балкон от этих самых материалов, и, во-вторых, за "не совсем утренний напиток" (с)
Выражаю Александру Сорогину устную благодарность без записи в трудовую книжку за оперативное решение проблемы с питанием видеорегистратора.
Сусанин спасибо тебе за ссылку на правильный сайт! Снайпер выстрелил четко вовремя и в цель, не такой конечно получился дешман, как хотелось, но селява такова - тут не угадаешь. Сэкономил от 2 до 5 кРуб по сравнению с рунетовскими ценами.
ArchieАртем, тебе спасибо за осведомление о существовании блютуз-хреновины, сиречь CAN-адаптор. Пипец она долго шла из Китайции, 2.04.2012 мне ее отправили, и только 18.05.2012 она пришла, когда я про нее уже забыл
Самое смешное что я до сих пор ее с почты не забрал
VItAll
да не за что
кстати да, с китая в среднем идет полтора месяца
Спасибо Дмитрию Ironman за расходники по традиционно адекватным ценам
Респект и уважуха товарищу СусаНиНу за решение моей проблемки с автоматическим подогревом стекол
stasik
зимой скажешь об этом...
РомиНу да !! зимой когда холодно при запуске машины подогре сам включался , лоб и заднее стекло !!! Мне это не по душе )))
Вот решил спросить тут как можно решить эту проблему . люди откликнулись и помогли ))
я не знал просто они автоматические бывают, кнопку надо тыкать, сами не включатся
хотя у девочки знакомой на седане 2008 года зимой постоянно само стекло включается, я ей постоянно выключал, говорил че оно у тебя само включается
видимо мне в мою русскую сборку как обычно забыли доложить пару деталек
Спасибо Андрею
CycaHuH'у за отключение ненужностей в моем авто
Старый_Пень
4 October 2012
да да
CycaHuH и мне помогал в отключении гадкой пищалки, спасибо большое
Snowbo@rder
24 October 2012
1
Миша
x3m Спасибо за подъемник, за 15 минут заменили колеса. Все-таки бочину целиком поднимали.
Snowbo@rderНа здоровье! Обращайтесь еще!
Ivan03RUS
2 November 2012
1