В этой теме передаем приветы одноклубникам, встреченным на дорогах нашего города... И не только города
И не только нашего!
Для более прицельной передачи приветов существует тема
Список участников клуба г.Тюмень
Катюша, привет тебе вчера на Таймырской 18-45 где то!
Alex.tmn88
11 February 2010
Привет! черному хэтчу 778(96) припаркованному на 50 лет октября возле стоматологии я на некоторое время рядом припарковывался!
Lim Максим, твоя тележка подрезала мою после входа в Пчёлку, и даже не побибикал))), я очнулся только когда увидел твой затылок. Мы походу соседи?
Оленька _72
11 February 2010
Сегодня видели ментовский форд с клубными рамками возле Ледового дворца спорта. Мы ему бип-бип ,а он нам кивнул.
Оленька _72
11 February 2010
AntonVPсори гаишный форд. Надо его позвать на фокусировку,свои люди в гаи на помешают.
Alex.tmn88 и тебе привет))) у тебя гудок, как у паровоза)))
К878УМтвой привет порадовал, заставил улыбнуться))) извини, что тебе сильно большой передал
Salomon1988привет на геологе около 23.30, сигналить не стала дабы быстро пролетел мимо
sorogin
видел "твоего" в Автостаре, сугробик такой стоит у забора, рамками сверкает чистыми
ЗЫ сигналить не стал
AntonVP
злой... не дай бог там еще раз оказаться! это всегда надолго!
ладно шучу
sorogin[QUOTE][QUOTE] не дай бог там еще раз оказаться![/QUOTE]
Согласен с тобой...!!!
AntonVP ты сегодня с Пермякова на Полтинник не уходил?!
А то фокус видела.. с клубными рамочками.. вишневый..
ток почему то номер мне 277 запомнился.. мож эт все таки был ты?
Uni_72
не, не я
я в другом месте круги нарезал
заодно засёк фиесту голубенькую с транзитами у "Ленты"... опять кто-то при продаже рамки поленился стнять?
Tarik72
15 February 2010
VRTMна свадьбе с утра гудок перегрузил, до сих пор не могу фа факать, так что не серчайте
Запоздалый привет!
Andr_72
утренний привет на пермякова!!
AntonVP привет твоему фокусу в автостаре.. что то долго он там просто так без хозяина простоял..
Alex.tmn88 твой авто у третьего корпуса нефтегаза на "лужайке" стоял?!
CycaHuH
Привет на объездной!!!
ББФФ!!!
Alex.tmn88
16 February 2010
Uni_72 Ага, другого места просто небыло
Uni_72как и планировалось - до последнего клиента
под самый занавес забрал
цитата (Uni_72 @ Вчера в 17:28) |
AntonVP привет твоему фокусу в автостаре.. что то долго он там просто так без хозяина простоял.. |
цитата (Uni_72 @ 15 Февраля 2010 (Понедельник) 23:28) |
покидаю форум до того момента, пока все не вернется как было.. глаза свои мучать не хочу.. они за эти дни и так измучаются..
ушла зубрить ГОСы.. |
Так вот ты как ГОСы зубришь и глаза не мучаешь!
оббибикал сегодя часов в пол девятого вечера - чуть позже на Олимпийской (перекрёсток с дорожкой от Ткацкого), рамки красное на черном, цвет тоже как будто красный, хетч 5 дверей, номер не разглядел.
Привет
bogach1979привет на стреловском мосту, посигналить не успел, ты быстро мимо промчалсо