В этой теме передаем приветы одноклубникам, встреченным на дорогах нашего города... И не только города
И не только нашего!
Для более прицельной передачи приветов существует тема
Список участников клуба г.Тюмень
привет черному дорестайлу перед светиком в частном секторе у чаплина
VItAll Привет сегодня на Республике у сквера Немцова
VItAll
6 December 2013mobile
gens
Привет-привет!
Не ответил тебе, т.к. до сих пор не проснулся))
Satellite
20 December 2013
Привет чёрному седану FF2 номер 654 с рамками на мосту Мельникайте часа в 2 дня. Кажется мне, что водитель был не в курсе клубного приветствия, ответно не посигналил, рукой не помахал... Да и в списке я его не нашёл.
Satellite
25 December 2013
А сегодня привет на Таймырской в районе 18 часов хэтчу FF2 цвет джинс, светодиодные фонари, клубные рамки, буквами со шрифтом как у шильдика выложено FFCLUB и ещё что-то (не разглядел). Номер 737, если не изменяет память. В списке не нашёл.
Пётр Иваныч
26 December 2013
1
SatelliteТолько что 1ч. назад на светофоре Ямская-Толстого за ним стоял...
"Mike" написано, то что ты не разглядел...
CycaHuH
6 January 2014mobile
Роми, привет минут 20 назад перекресток Республики-Немелькайте
Tim_timich, привет на парковке у дома 10 к. 3 по ул. Гнаровской сегодня в районе 16 часов. Сосед, что ли? :-)
Satellite
Привет!
Там родственники живут, часто заезжаеам )) мы пока чуть подальше живем
crafterman
17 January 2014
бб-фф утром на объездной. за релем была симпотичная блондиночка) номера не запомнил, но рамка с красным фоном.
crafterman:
|
за релем была симпотичная блондиночка) номера не запомнил.. |
Зато прошел тест на нормального мужика.
crafterman, хоть бы цвет\кузов машины написал. Первый\второй\третий Фокус был...
охоту по наводке будем устраивать?))
Роми:
|
охоту по наводке будем устраивать?)) |
я думаю можно и устроить!
crafterman
20 January 2014
Archie
Из утренних воспоминаний: Цвет темный, кузов 2 вроде бы дорестайл, и номер вроде бы 67* толи 76*
Блин утром в полусонном состоянии доехать бы до работы, не говоря уже о том чтобы запоминать кого то...=)))
Самое главное это рамки черные буквы на красном фоне=)))
цитата: |
рамки черные буквы на красном фоне |
А у нас такое было? Ну в смысле - выпускались\продавались такие?
crafterman, может наоборот? Красное на черном.
Archie
Теперь я тут всегда ( и хорошо и плохо) в городе имею ввиду.
Вчера вечером ехал за синим хетчем 2 (дорестайл) на мосту мельникайте (у премьера) в центральном ряду - ББФФ - номер не запомнил.
Gennadi
я там проезжал в сторону мкр где-то в 21.30-22.00
CycaHuH
я ехал в район 19 вечера плюс минус пол часа
А Я КОРОЧЕ НА КУЧЕМЕТЕВКЕ СИЖУ НА БРЮХЕ, ТИПА РЫБУ ЛОВЛЮ 19:08
Привет хэтчу 3дв цвет джинс с рамками на Мельникайте-Гнаровской сегодня в 18.15
crafterman
29 January 2014
Archie
да ты прав=)
А номера того фокуса 674
Dovgan, видимо где-то рядом работаешь. Начал замечать твоё авто на новой парковке
Сегодня в районе 12 часов дня кто-то мне посигналил на выезде с Д.И.Менделеева на М.И.Мельникайте. В зеркало заднего вида разглядел чёрный седан FF2. Привет, привет!
ev.genii хоть и не на дороге. спалил твоего федю в сто на дружбы)) движку уже сняли
ББФФ))
Satellite
14 February 2014
Привет сотруднику ГАИ, одновременно одноклубнику, остановившему меня сегодня в районе 9 на перекрёстке ул. им. М.Мельникайте и ул. 30 лет Победы. Спасибо, что напомнил про то, что заканчивается ВУ. Кто ты, добрый человек?!
Satellite
Доширак скорей всего