В этой теме передаем приветы одноклубникам, встреченным на дорогах нашего города... И не только города
И не только нашего!
Для более прицельной передачи приветов существует тема
Список участников клуба г.Тюмень
Надзиратель
19 May 2012
arkadiy72Привет на немелькайте! вот мы и встетились 2-е на форуме с номерами 903
bogema
не.. не ошиблась.. я сначала жену в центр отвез, потом на работу поехал.. там меня и догнали))
Привет cHoy6opDucT'у сегодня часов в 10 утра на 50 лет Октября. Спасибо, что пропустил при выезде с улицы Индустриальной (я был на чужой машине - Лансере, на нем клубных рамок нет, поэтому сигналить не стал).
CarST
я же вежливый водитель)
привет привет)
gens Привет на Немелькайте/Котовского сегодня в 19-30
Впервые увидел ФФ-3 с клубными рамками
-QWERTY-
привет-привет! в Тобольск поехали на ночь глядя)))
RuslanLS
привет сегодня на 8го марта
привет серебристому хэтчу сегодня утром на щербакова, номер не успел рассмотреть
kamaznik72rus
Привет тебе вчера вечером и в прошедшую субботу тоже вечером на Молодежной.
jek86 привет на одесской в 13-00, позади тебя ехал
jek86
29 May 2012
Павел Юрьевич
Если вчера или сегодня то в 13 то я не мог там ехать, ибо я на работе с утра и до 19 часов...
очередной но скромненький привет
gens утром сегодня на перекрестке Республики Х Орджоникидзе...похоже у нас утренний маршрут совпадает стрела-центр...
bogemaпривет! ага, видел тебя, бибикнуть не успел только
Bmiv утром гдето 8-00 на переезде в сторону Гилевского кольца.
$Вадик$привет тебе
каждый день на Хохрякова-Водопроводная-8Марта
похоже мы работаем рядом, а может и в одном здании
[QUOTE=crazybullet]
...каждый день на Хохрякова-Водопроводная-8Марта
похоже мы работаем рядом...
А еще в этом околодке работает/учится Надзиратель и черный ФФ хэтчбек с цифирками 126 на номере.
да нас тут уже небольшой отряд набирается в центре - можно минифокусировку проводить в обед или после работы
crazybulletdvprЯ роблю в энтом районе. Кстати у нас хороший околоток, если чуть припозднишься в районе 8.30-8.40 то даже приходиться круг почета квартальчику делать дабы присмотреть местечко для авто и заодно просмотреть фокусоводов.
Надзиратель
dvpr
предлагаю по возможности приезжать к 8-10 - 8-15 и ставить машинки "попой" к Потаскую - будет клево:)
сорри за оффтоп
cHoy6opDucT Привет сегодня на ветеранов труда, ты на остановке у девушки остановился, я на светофоре пешиходом был
SpiriTmaD
было дело,за девушкой заехал) надо было подойти, подвез бы!
cHoy6opDucT
В следующий раз буду именть ввиду, я с товарищем был на его авто, на мойку заезжали
rewsПривет около KFC, в 21:25
Satellite
6 June 2012
Привет около 9 часов утра в Тюменском мкр. у выезда на Пермякова хэтчу тёмно-красному с красными рамками. Если не ошибаюсь, у нас одинаковые автомобили.
привет кому-то. сначала не успел сфоткать рамки, затем совсем забыл номер...
это с Володарского в Республику =)