hugoss и всем интересующимсяДостал Ford.Microcat.v12.2006. (почти весь русский )Кому надо закатаю, чистых DVD не надо, как грязи скопилось
возьму пивом.
Список составляем.
dimka1
6 April 2007
Мануал по ремонту FFII (CD) и Microcat.v06.2009
R@il
все норм)) можешь не торопицо!))
R@il
а ты откуда скачал? ссылку дать можешь?
GM.
на torrent.ru
Дай свои ящик.Туда скину.
R@ilнадеюсь ссылку скинешь а не файло?
TomRB:
|
Всем всем всем.Есть микрокат с базами за июнь этого года.Кому надо могу записать.Звоните и пишите.Вот мой номер 89272380143.Кстати проверил свою машинку,я прямо в восторге.Оказывается так много я еще о своей машинке не знал.Прямо полный лузер... |
А рестайлинговый фокус 2008 тоже есть?? если да! скажи куда подъехать!!!
GASolin
здорово.Есть.У меня же тоже новый.Завтра может буду в городе, Я сразу несколько копий сделаю,всем передам.Не переживайте друзья.
позвони мне завтра... подъеду.. 89174053222 Гоша
Ско4ал Ford Ecat свежий - та же финя что и Микрокат, но вроде по-удобнее
Прога эти сделана хитрым образом - в виде вирт оперсистемы под VMWare
это ж "Электронный каталог запчастей"...
владелец правильной машины должен спрашивать: "зачем он?"
КТО ЗАПИШЕТ... В ИТОГЕ ...
Если не сильно торопитесь друзья,передачу сделаю после 25.
здорово всем. Закончился у мне отпуск
. Всем кому еще нужен микрокат могу записать. Теперь уже все время в городе...звоните и пишите
TomRB:
|
здорово всем. Закончился у мне отпуск . Всем кому еще нужен микрокат могу записать. Теперь уже все время в городе...звоните и пишите |
Привет.. ну что сможешь записать... что нужно диск и тд.. как встретимся?
вот и есть у мну диск! Ril - Спасибо! +1 в репутацию!
R@il ДароFF! Слушай Мне б тож мик.кат не помешает!!! У Тя есть? Сколько с Меня Пыва,компашек???
Bacillaпривет.Да без проблем запишу.Там выше есть мой номер телефона.Звони.Нужен один двд,или подходи с флешкой на 2 гб
Gasolin не за что
Bacilla пиши мне в личку.
Ребят а где можно мануал на америкоса 02 года найти на русском языке???скачать или может купить где мона в питере??
Кому интересно в основной ветке нашел
ссылку на свежую версию, размер 1,43 гб, маленький размер за счет убраных лишних языков. У меня уже скачивается.. о результатах отпишусь
VRK Младцом!!! Ну Я тогда в очереди на компашку)))
Bacilla Без проблем... ещё бы кто написал для чего это нужно
, я так понимаю там только коды запчастей иль что еще есть? И вообще есть у кого в электронном виде руководство по экплуатации... ну там разбор того сего .. третего.. буду очень признателен за ссылку
VRK Ну Ты даешь))) Название темы то Мануал по ремонту )))
Bacilla а ты попробуй сам его тут найти... или я слепой или тут только Microcat)))
Я все это дело скачал, посмотрел, и как и думал там только по запчастям оказывается... вводишь свой ВИН и алга... да и чет цены какието маленькие, но я новичок в этом может что и не правильно делал... В общем если кому сие чудо нужно и нет возможности скачать могу на диск закинуть и передать...
Микрокат v.10.2008 Нажать(извиняюсь за повтор, выше у
VRK тоже самое)