Собралась в отпуск, и не знаю куда бы поехать?
Хочется чтобы было тепло, море, солнце, и при этом чтобы лететь не очень далеко!Не как в Тайланд-13 часов помню летели, так чуть копыта всем самолетом не отбросили!
Мож кто, чего подскажет?
600 вёрст в один конец не многовато? Туда неплохо по пути на юга заезжать. ИМХО
многие хвалят Кострому, кто был??
terces
не знаю, чего там хвалить, если тока дешевое такси, а так за 2 дня можно осмотреть вообще всё имхо. бедноват город к тому же.
vSAS:
|
terces не знаю, чего там хвалить, если тока дешевое такси, а так за 2 дня можно осмотреть вообще всё имхо. бедноват город к тому же. |
ну а что посоветуешь на удалении до 400 км.??
Пассажир FF2
если опыт большой, то поделитесь сносными гостиницами на золотом кольце! владимир-суздаль, ярославль, иваново.
Здравствуйте.я на майские праздники собираюсь в Углич. Может кто-нибудь ездил и может рассказать что-нибудь интересное, важное или просто даст хороший совет...
КатюФФкапод угличем год назад рыбачили...места волшебные ехать далековато-часов 6 дорога такая,что местами скорость не выше 20 км\ч,но это единственный минус. Город видел мельком так что ничего конкретного...
КатюФФка
23 April 2009
Значит дорога местами плохая
...спасибо,буду знать.
А как вопрос обстоит с заправками по дороге,не подскажите?
КатюФФка
я наливал в москве под горлышко... в московской обл. нормально, но дальше сложновато
если не изменяет память.
Но даже от плохой дороги есть плюс-не дает заснуть...сосредоточенно объезжаешь ямы (некоторые глубиной до 30 см),
стоят знаки неровная дорога, а вдоль этой неровной дороги автомобили с аварийками и запасками.
Так что внимательно...
Спасибо. Хоть бы ещё погода не подвела...
Боряцитата: |
ехать далековато-часов 6 |
Вы явно добирались неоптимальным маршрутом
Дорога через Сергиев Посад с последующим не доезжая Калязина правым поворотом от МКАДа составляет порядка 220 км.
По тому году ямы(не 30см канешно
)дествительно присутствовали где-то в начале Тверской области(образовались после зимы), но в июне были успешно заделаны.
КатюФФкаПоследняя путняя заправка в районе д.Селково СП района-Татнефть.
По поводу Углича ИМХО программа на один день-попробуйте совместить с Мышкиным.
Удачной вылазки!
korpulent
26 April 2009
Еду во Владимир и Суздаль с 8 по 11 мая. Рад буду встрече пишите в личку...
Totemну может преувеличил немного...
еду туда же 30 апреля могу все четко зафиксировать и написать здесь.
По времени около 6 часов,т.к. ехали дальше...
TotemОгромное спасибо за информацию.
В Мышкин, кстати, я тоже решила заехать,а заодно ещё и в Калязин
надеюсь, нигде не заблужусь...
Verdant
26 April 2009
korpulent FF1мы кстати тоже собираемся в эти дни ехать, заодно совместить с днюхой. хотели в Ярославль и окрестности, но чето показалось далековато на 2 дня. так что скорее всего во Владимир поедем, может и пересечемся!
мы хотим ехать компанией из 4х человек.как думаете - стоит в гостинице ночевать или домик какой нибудь поискать? голова кругом, первый раз в путешествие, раньше только к родителям ездили
Verdant
Я к родителям еду, но думаю, что в это время лучше в Суздали домик снять на выходные...Там шикарно...
Во Владимире тоже можно и гостиницу поискать..вроде Золотое кольцо называется...первое, что попалось...
Champion's girl
26 April 2009
Dr.Flyer:
|
Пассажир FF2 если опыт большой, то поделитесь сносными гостиницами на золотом кольце! владимир-суздаль, ярославль, иваново. |
В Иваново гостиница Союз
очень понравилось, не дорого. Рядом с Иваново ест город Плес, довольно интересное место...
korpulent FF1VerdantНа основе своего неудачного опыта спонтанного выезда в Суздаль(на октябрьские праздники в прошлом году), хочу предостеречь-бронируйте жилье заранее(ну или расчитывайте на палатки при хорошей погоде)
Приехав на место где-то около 12часов, хотели снять номер в гостинице или в гостевом доме коих там предостаточно-верите нет аншлаг 100%. Опросили бабулек,таксистов,турбюро- бесполезняк.Поехали во Владимир-та же история.В итоге,толком ничего не посмотрев, в тот же день- домой
.
Удачи!
Валерий_NN
5 February 2010
поднимем тему!
Куда можно поехать в середине апреля?Где есть тепло и море, но чтоб не тупо пляж...
Девушка Тай предлагает...я сильно не хочу...ищу вот альтернативу
Валерий_NN
бали? доминикана? мальдивы? цейлон? египет? израиль?
Валерий_NN
5 February 2010
Slonikov, все варианты рассматриваю. Но т.к. нигде не был, хотелось бы услышать объективные мнения...
Только последним двум отказать...
я лично не люблю просто валяться на пляже...мне бы шарахться, исследовать, изучать и смотреть...А девушка естественно хочет побольше пляж, но по предыдущим опытам, потом она тож захочет побродить)
Поэтому критерий, чтобы было что посмотреть...
ЗЫ...грущу по Мальте...даже не знаю почем, но дико туда хочу
Валерий_NNвсе отчеты есть в разделе... поищите... думаю найдете что выбрать
Валерий_NN
5 February 2010
Slonikov, спасибо буду искать...
Приблизительно в этом ключе я и думал)Буду плавно уменьшать список вариантов
если погулять - египет, не надо воротить нос, там много чего есть посмотреть, тока заранее продумайте как. Израиль там все понятно, ОАЭ, Саудовская Аравия если хочется реальной экзотики. Да и собственно все. Остальное чисто пляж. Австралию есть смысл предлагать?
Валерий_NN
5 February 2010
vSAS, египет отказать - уже были...
ОАЭ и Саудовская Аравия -как вариант
Австралия как по ценам?
Во сколько реально уложиться в среднем на отдых в апреле?Весной просто ни разу не ездил...
vSAS
5 February 2010
1
Валерий_NNК Саудитам с визой не просто, зато по отзывам реально другой мир.
В Австралию рассчитыайте, что 80к стоит биллет туда обратно на двоих , а проживание от 20 долларов в день до бесконечности в зависимости от комфортности и пожеланий
Еще Куба - тут всё тоже понятно.
А насчет Тая, я тоже не люблю сидеть на месте и самая большая пытка - поехать в ол инклюзив в турцию, но в таиланде я просто с радостью лежал 2 недели на пляже и катался на скутере по острову без достопримечательностей.
Валерий_NNв ОАЭ никакой экзотики - та же Турция - вид сбоку.
вместо Австралии я бы Мескику выбрал. ее можно с кубой совместить.
vSAS
5 February 2010
baraNEO:
|
Валерий_NN в ОАЭ никакой экзотики - та же Турция - вид сбоку. вместо Австралии я бы Мескику выбрал. ее можно с кубой совместить. |
А там рядом с Канкуном есть что посмотреть?
Кстати Можно еще Маями, наверное. (говорят там можно посмотреть бегающую по утрам по пляжу секс бомбу детства
)