Что такое ФОКУС-КАРТА, читаем в соответствующей теме - тут
При желании приобрести карту пишите модераторам региона, они будут решать данный вопрос - вплоть до покупки карт "сhttp://ffclub.ru/user/40993/ запасом".
Список мест, где может пригодится фокус-карта указан в теме Клубные скидкиhttp://ffclub.ru/user/40993/
Перед покупкой карты вы должны отметиться в теме - Список участников клуба г.Тюмень
Для покупки карты, обратитесь к RuslanLS через личное сообщение.
Также смотри первое сообщение темы Клубная символика, чтобы узнать наличие карт у партнеров клуба.
Стоимость - 175 руб./шт. Если вам пытаются продать карту по завышенной цене - обращайтесь к модераторам раздела
VRTM а посмотреть следующую страницу Тюменской ветки еще проще чем поиском пользоваться
VRTMНу как дела обстоят насчет клубных карт, чет опять все затихло
ELEKTROMEN
А чего? Так завтра-послезавтра сообщу k-510 о 3-4х картах и все. Будем ждать.
VRTM
Меня на карту запиши плизз.
Все ясненько !!! Будемс ждать
VRTM Я влезу, ничего?
Привет сибиряки!
Ваши карты у меня, но, блин, как на зло, нет времени их Вам отправить
Да, я лох
Был на почте, они не хотят принимать пластик, говорят том, что при прохождении письма через почтовый автомат могут повредить карты (перевожу на русский: сейчас все письма проверяются на отсутствие твердых НЕСГИБАЕМЫХ предметов). Вариант есть отправить ценной бандеролью; доставкой (типа DHL) или проводником. Решайте, я сделаю как вам удобнее
k-510
как то же отправляют сд-диски по почте.просто там советуют завернуть их в картон и отправить в пластиковом конверте заказной бандеролью.думаю никакой сложности не должно быть
k-510
Привет!!!
Сам лично отправлял CD диск другу в армейку,на почте завернули его в картонку, наклеили на эту картонку какую то бумажку , поставили штам и отправили. Диск благополучно добрался до места назначения. Просто каты нужно положить в бумажный или пластиковый конвертик с толстыми стенками!
k-510
ТОвариш а мне карты не найдется, заберу в Тюмени или в Сургуте, Нефтеюганске.
Помогите приобрести клубную карту.
Может кто заказывать будет, или с другого города привезет по возможности.
Забрал бы в Тюмени, Сургуте, Нефтеюганске.
Плиз.
TO ALL
Всем привет!
Москвичи готовы поделиться клубными картами:) Жду от них ответ по стоимости.
Сейчас мне нужно знать, СКОЛЬКО ЧЕЛОВЕК хотело бы ими обзавестись.
Оленька _72
5 February 2010
VItAllя бы хотела приобрести карту.
VItAll, я тоже хочу карту
Составим промежуточный список желающих приобрести клубные карты:
1.
VItAll2.
ОленькаМ3.
Bibendum4.
ev.genii5.
Дмитрий72Стоимость карты 150 руб. По поводу доставки из Москвы - вопрос пока открытый, если кто-то из моих коллег или знакомых полетит туда в ближайшее время, то бесплатно. Если каким-либо почтовым способом, то стоимость доставки равномерно раскинем на всех. Думаю в ближайшую неделю появится четкая определенность в этом вопросе.
А пока продолжим расширять наш список.
1. VItAll
2. ОленькаМ
3. Bibendum
4. ev.genii
5. Дмитрий72
6. БоцMAN
Про меня забыли... Мне тоже карта нужна
1. VItAll
2. ОленькаМ
3. Bibendum
4. ev.genii
5. Дмитрий72
6. БоцMAN
7. ВячеславЗ
Оленька _72
10 February 2010
VItAll
У меня сестра 11 февраля будет весь день в Москве. Может ей как -нибудь передадут карты,а она уже мне .
ОленькаМ11-го забрать их по-любому не получится, москвичи еще не ответили каким способом им оплачивать. Как ответят - начну сбор денег, на сколько карт соберем - столько и закажем
Оленька _72
11 February 2010
VItAll
Рассчитаться можно и на месте, не такая уж большая сумма. А так уже к субботе были бы в Тюмени.
Лудший друк
11 February 2010
С удовольствием приобрету карту. Добавьте меня в список, если еще не поздно.
Ну что, клубни, есть у кого-то вариант забрать карты в Москве?
Если нет, начнем сбор средств. Напомню: 150р. карта + доставку раскидаем на всех (если другой вариант никто не предложит). Получается 220 руб. с человека.
Варианты оплаты:
1. Сбербанк.
2. Yandex-деньги.
3. Наличка.
Пишите в личку, скину реквизиты. Там же и о других вариантах оплаты можно поговорить.
1. VItAll
2. ОленькаМ
3. Bibendum
4. ev.genii
5. Дмитрий72
6. БоцMAN
7. ВячеславЗ
8. Лудший друк
Итого 8 карт.
VItAll какая то мега дорогая доставка у вас
RuslanLS:
|
VItAll какая то мега дорогая доставка у вас |
+1!
Вы их DHL'ом чтоли отправлять будете?
VItAll
17 February 2010
1
RuslanLSArchieМосква предлагает курьером и никак иначе:) В принципе нарисовался вариант доставить попроще, наш одноклубник сегодня-завтра будет в Москве и если будет время - заберет:) Как будет на самом деле - время покажет.
Сегодня вечером он отпишется, забрал или нет.
Карты уже сегодня будут на руках у
Дмитрий72, завтра он будет в Тюмени.
Чуть позже определимся с раздачей карт, когда-где фокусируемся!