Привет всем одноклубникам и одноклубницам!!!
Добро пожаловать в ветку «Чертаново и окрестности». В этой ветке мы общаемся, обсуждаем наши встречи, мероприятия, знакомимся с новичками, выкладываем фотки фокусировок, оставляем полезную информацию касающейся нашего района и наших интересов.
Для желающих приехать к нам в гости, приглашаем вас на наши Фокусировки, которые проводятся каждую среду в 20.00 В зимний период было решено встречаться в Ритейл Парке (Дорожная ул, 97) Въезжаем на
подземную парковку, при въезде сразу поворачиваем направо, по
стрелочкам, потом ещё раз направо, СТОП. Место сбора здесь. Как правило
первые минут 30 мы на месте сбора, ждёмс опоздавших, далее оставляем
авто и проходим в ресторанный дворик на 2 этаже.
В летний период Летнее место встречи - смотри карту внизу это парковка между РП и метро
ЗЫ Мы пока молоды и нас не так много, но мы растём и хотим видеть ВАС среди нас. http://fotoplenka.ru/photo/hooligan10/431439/9070569.jpg

Predator_7

всем спасибо огромное за поздравдение
Boryanидея с совместным празнованием хорошая, мне нравится очень, можем собраться на след. неделе
и у меня еще одна радость, наконец то сделали мою машииииииииинку, завтра буду забирать, ааааааааааааааааааааа
Predator_7Не прав ни разу!!! Мы просто волнуемся! Он - за тебя, я за нее
Привет!!! Что еще народ не вернулся из отпусков???
ManuВЗАИМНО

Народ, ну когда тусу устроим?
notik:
|
Alexsid а там бассейн есть? |
Бассейн есть, детский еще есть отдельно. Турецкая баня рядом с бассейном. есть отдельные водные программы...
Polarbuza:
|
Alexsid Отлично!Во сколько?Я после работы хожу,поплавать,часам к одиннадцати... notik Есть,только из-за него и хожу... |
по-разному. как жена с работы приезжает, так и ходим. бывает в 21-00, бывает в 22-30. Ходим в качалку + бассейн. На стоянке может увидешь либо ФФ-2 бордовый либо фиолетовую фиесту.
Boryanпока бабье лето то намечается
GANGSTER
26 September 2007
Ни кто не знает что твориться с форумом Московские встречи на дорогах!!!???
GANGSTER
26 September 2007
-ASD-:
|
kent35 а что с ним? |

Комент нельзя написать даже
Predator_7
27 September 2007
kent35Да, есть таая фигня! Сам не мог, тогда от тебя получил записочку и тебе оставил около Эл рая (кстати, я тебя там вроде видел на -1 этаже...У девушки фотик бы в руках???

). И сфоткал твоего федю, но не смог запостить.
GANGSTER
27 September 2007
Да было дело)))заехал на стояночку,и увидел машинку клубную ;)оставил записочку,сфоткал...всё как положено в общем)))
GANGSTER
27 September 2007
Кстати про девушку с фотиком...ты не ошибся)))
dedmoroz
30 September 2007
Эээ...а может соберемся разок, пока еще тепло?
GANGSTER
30 September 2007
dedmoroz:
|
Эээ...а может соберемся разок, пока еще тепло? |
Я за...только когда?народ что то неактивен)))
dedmoroz
30 September 2007
Можно в будни вечерком после работы
GANGSTER
30 September 2007
Можно...только наверное на этой встрече будем мы вдвоём)))
И я постараюсь быть. может наконец попаду на фокусировку
GANGSTER
30 September 2007
Оооо...уже что то...нас уже трое)))
Постараюсь быть четвёртым!
в очередь!!!
нуачо б не встретиться, тока я в понедельник не могу, а так опосля девяти завсегда пжалуста
dedmoroz
30 September 2007
Предлагаю вторник, 20-00 на прежнем месте
я б тоже приехала, вроде планов пака нет, а в 20.00 не темно уже? а то мы друг друга не найдем
dedmoroz
30 September 2007
notikНу можно и пораньше

Я ж так просто для ориентира предложил
GANGSTER
30 September 2007
Люди добрые,я завтра уезжаю,и буду только вечером во вторник...как раз думаю часикам к 8 успею)))
могу завтра подтянуться, но тока после 9
Всем землякам привет. А место встречи в отстойничке около конечной (у Болгарского центра) или я не так карту смотрю???