Привет всем одноклубникам и одноклубницам!!!
Добро пожаловать в ветку «Чертаново и окрестности». В этой ветке мы общаемся, обсуждаем наши встречи, мероприятия, знакомимся с новичками, выкладываем фотки фокусировок, оставляем полезную информацию касающейся нашего района и наших интересов.
Для желающих приехать к нам в гости, приглашаем вас на наши Фокусировки, которые проводятся каждую среду в 20.00 В зимний период было решено встречаться в Ритейл Парке (Дорожная ул, 97) Въезжаем на
подземную парковку, при въезде сразу поворачиваем направо, по
стрелочкам, потом ещё раз направо, СТОП. Место сбора здесь. Как правило
первые минут 30 мы на месте сбора, ждёмс опоздавших, далее оставляем
авто и проходим в ресторанный дворик на 2 этаже.
В летний период Летнее место встречи - смотри карту внизу это парковка между РП и метро
ЗЫ Мы пока молоды и нас не так много, но мы растём и хотим видеть ВАС среди нас. http://fotoplenka.ru/photo/hooligan10/431439/9070569.jpg
Knagina_M:
|
и не переходить на личности.. |
Покажи плз. где я это сделал...потру все свои посты, извинюсь и удалюсь из этой ветки.
UvexОооо даже так. Буду иметь ввиду
Kosh_®:
|
Muxomor
процесс увольнения уже идёт смысл защищать тебе Uvexа? |
а вы с чего уважаемый взяли что я защищаю ювекса ? помойму он сам за себя постоять может
мне интересно стало просто почему к человеку не на фокусе столько претензий ? у меня тоже
нормальная машина не фокус ,вот интерисуюсь чего мне ждать на фокусировках ? может биту прихватить
Kosh_®:
|
Uvex
Оооо даже так. Буду иметь ввиду |
Каждое действие рождает противодействие...в курсе наверно.
Uvex ВАся не- переходи на личности и не апсуждай девок,а то буду тебя асуждать
Muxomorты всей темы НЕ знаешь,сейчас тебе кажется.. что его за ОПЕЛь обсирают..нифига.. всем пофиг на чем ты ездишь и как и с кем и когда..главное это поведение человека вот и все
Hidden postKnagina_M
Маш...ты долго безосновательными обвинениями кидаться будешь? Или подтвердишь хоть одну претензию свою в мой адрес?
Uvex
когда ты сказал " ты дурак или прикидываешься" ..может кому то стоит успокойиться.. молчание золото етить
Uvex
скажи честно ты обделил вниманием княгиню ? она предлагала тебе поехать на чай ?
Knagina_M:
|
Muxomor ты всей темы НЕ знаешь,сейчас тебе кажется.. что его за ОПЕЛь обсирают..нифига.. всем пофиг на чем ты ездишь и как и с кем и когда..главное это поведение человека вот и все |
Тут всего два активных человека, которые не согласны что фокус-ацтой
на этом тема обычно замолкает)))
Вам же надо было обсудить...так давайте обсудим.
UvexKnagina_MKosh_®Друзья давайте не будем сориться,каждый любит свою машину,свою барышню и вправе об этом сказать а другой возразить,сказали повозражали и полно
и эта МИРУМИР ВАЙНЕ ПИПИСЬКА
Knagina_M:
|
Uvex когда ты сказал " ты дурак или прикидываешься" ..может кому то стоит успокойиться.. молчание золото етить |
Не путай причину и следствие-ок?
Uvex... все массовые машины ацтой ку-ку...мне ничего не надо обсуждать..емае,вот ты передергиваешь...
Muxomor ты что пил?
Muxomor:
|
Uvex скажи честно ты обделил вниманием княгиню ? она предлагала тебе поехать на чай ? |
Не звала, но я бы не поехал
Uvexбратан, я не согласен что фокус ацтой, гы гы
а я бы и звать не стала..
ДЕЛО НЕ В МАРЕКЕ МАШИНЫ,А В ПОВЕДЕНИИ ЧЕЛ-КА
ВАЩЕ ВСЕ АЦТОЙ ХОДИМ ПЕШКОМ,КАК ЙА
Muxomor:
|
Uvex Knagina_M Kosh_® Друзья давайте не будем сориться,каждый любит свою машину,свою барышню и вправе об этом сказать а другой возразить,сказали повозражали и полно
и эта МИРУМИР ВАЙНЕ ПИПИСЬКА |
ну тута не могу с тобой не согласицца, хотя я ни с кем не ссорился
Это чота мне тут просто пара челобреков втереь хочет...один из них вон и глазик обещал даже
...пожалуй начну бояцца((( а я такой мирный был...и беззащитный...как дальше жить?
Uvex я тибе еще ничего не в тирала не ври
injecti0n:
|
Uvex братан, я не согласен что фокус ацтой, гы гы |
Я тоже считаю что ТВОЙ фокус-мега тачка
Что ацтой - дело вторичное имха
Равновесие
6 August 2010
Надеюсь все успокоились?Пожалуйста без разборок и выяснения у кого длиннеее...Не хочется никого наказывать, но больше предупреждать не буду.
Отступление от темы.
Я думаю, фокусировка в среду будет не смотря ни на что...
Uvex
6 August 2010
2
Из ветки удалился, дабы не наводить смуту.
Фокус-не говно, а мегакрутая тачка. Это я так-стебался.
Всем кого обидел-простите!
Кто хочет набить мне литсо-в очередь. Запись через ЛС.
С уважением.
PILOT033А у тя сколько таких???
Такую ситуацию обещают ещё дней на 5. Лично меня это не остановило и всю неделю я провел с клубом! Что очень порадовало! И дальше тоже не остановит. Но такой девайс я бы взял у тя потаскать
И на ЮАО я сегодня поеду не смотря ни на что!
UvexКрасавчик)) вот это по мужски! а то сиськи мяли.
а ето вообще что было?...
и что они забыли в нашем маленьком центре Вселенной - Чертаново
PILOT033просто зачет! скоро спать будем в таком виде
цитата: |
а ето вообще что было?... blink.gif и что они забыли в нашем маленьком центре Вселенной - Чертаново lol3.gif blum.gif |
Прастите сударь чта без приглашения,мы эта...скитальцы...
Muxomor:
|
Прастите сударь чта без приглашения,мы эта...скитальцы... |
ясненько
з.ы. вчера произошло дружеское вливание мопедистов в Фокус Клуб, в результате переговоров получилось добиться взаимопонимания
Knazь D:
|
вчера произошло дружеское вливание мопедистов в Фокус Клуб, в результате переговоров получилось добиться взаимопонимания |
Рассказывай! Наверняка их Леха чем-то подкупил
-N1K-
Своей битой))) шутка)) да Митяй с Мишкой расскажут)) меня уже небыло в тот момент))