Привет всем одноклубникам и одноклубницам!!!
Добро пожаловать в ветку «Чертаново и окрестности». В этой ветке мы общаемся, обсуждаем наши встречи, мероприятия, знакомимся с новичками, выкладываем фотки фокусировок, оставляем полезную информацию касающейся нашего района и наших интересов.
Для желающих приехать к нам в гости, приглашаем вас на наши Фокусировки, которые проводятся каждую среду в 20.00 В зимний период было решено встречаться в Ритейл Парке (Дорожная ул, 97) Въезжаем на
подземную парковку, при въезде сразу поворачиваем направо, по
стрелочкам, потом ещё раз направо, СТОП. Место сбора здесь. Как правило
первые минут 30 мы на месте сбора, ждёмс опоздавших, далее оставляем
авто и проходим в ресторанный дворик на 2 этаже.
В летний период Летнее место встречи - смотри карту внизу это парковка между РП и метро
ЗЫ Мы пока молоды и нас не так много, но мы растём и хотим видеть ВАС среди нас. http://fotoplenka.ru/photo/hooligan10/431439/9070569.jpg

Silver_AgeТвою мафынку приятно фотать

тока не подумай ничего пошлого
Ааааа фотки просто класс...
MeRcH
28 June 2009
Silver_AgeМне вот первая понравилась, да ничё так!

Ой, а ты рамочки поменял?
Silver_Age
28 June 2009
еще есть вот такая, тож оч нравится
народ ! у нас по симферопольке где можно отдохнуть приехав с палатками ) поплавать и рыбку половить заодно ) главное что бы было народу поменьше
pariahЯ х3, но по поводу народа, то это вы уж сами там... сколько возьмёте, столько и будет!
Привет всем!
Есичо на будущее хочу сказать всем и чтоб вы это запомнили, ребята не переживайте и не убивайте себе нервы никогда из-за всякйх вещей, погнутых железок и т.д. главно ваше здоровье. Если нет здоровья, то вам хоть сотня фотиков, хоть десяток любых авто будут не нужны. Да обидно, да растроился, но надо лишь усмехнутся себе, какой растяпа и жить дальше.
Я вот однажды пакет со всеми доками потерял и на машину и права и паспорт вообщем всё одним разом. Естественно стал растраиваться и убиваться как же так, к вечеру стало шалить сердце вот тада и приходит мысль а ведь еще не много и доки мне будут не нужны и машина вместе с ними темболее.
Так что живите на позитиве и никогда не растраивайтесь!
А вместе с такими друзьями как на ФФК все неудачи пережить гораздо проще!
Всем желаю удачи, счастья, любви и отличного настроения!
KenzЯ с тобой полностью согласен, но иногда просто-напросто забываешь о таких вещах... Но ффклуб никогда не унывает!
Shika
29 June 2009
Silver_Ageпавтарюшка - дядя хрюшка!!!
Я разбил губу и я счастлив
теперь я могу лазить на бордюры и не парится, чиркну я или нет )
Очередная мини-фокусировка в Чертаново...

и соотв виновник сбора фокусников...
Silver_Ageнормальная фокусировка это от 10 машин, ну или от 5ти и выше
Kosh_®ну вот, у нас как раз нормальная, от 5 машин было
Равновесие
уважаемый, а что вообще тут можно писать тогда??? Я не понимаю в чем заключается флуд, если я написала что Дмитрий поставил себе такие же рамочки! Флуд значит?? :-D У меня иногда складывается впечатление что ты судорожно читаешь форум чтоб лишь только найти к чему придраться и кого-нить заминусить!
Ах, да. +50 за оскорбление?

кстати, кто в среду будет? Встречаетесь на летней?
| читайте правила общения в форуме.там найдет ответы на все вопросы. В случае подобного обращения здесь получите еще+20 за оффтоп и личную переписку. |
Вадимыч_®
29 June 2009
Silver_AgeЭти фотки рулят ))) Выстави их в теме. Машинке и тебе очередной UP
Kosh_®Ты как всегда, молодца, здорово сфоткал, ракурсы
ЗЫ И када это вы успели собраться?

Знал бы )))
Вадимыч_®В ЮАО было написано - что еду к Вам в гости, т.е. кто хотел меня увидеть - то позвонил бы

, первым был Димка!
Shika
Да это он любя, тебя так давно не было и вдруг написала, надаж было как-то это отметить)))
я буду в среду есличё, чтоб не флуд и личная переписка)))
xaoccasualВов, привет! Видела тебя сегодня на Варшавке утром, около Аудицентра(мысленное ББФФ

). Вот прикол - я как куда-нить влечу, так ты появляешься мин через ... цать неподалеку!
Princesska
А куда ты влетела? Ни чего страшного?
sanek948
RG или RJ?
У меня рядом с домом RJ-Team тусит, переодически, субарка прикольная у них есть)
Чертаново- мой дом родной!
п.у.п.с.елька
Приветствуем!
Вы сестра или подруга Володи(п.у.п.с.)?