Сначала вопрос: кому эта проблема интересна и как он её решил (навигация любая - автомобильная, походная, морская)
Любой КПК в качестве автонавигатора... даже не надо про фломастеры.
1. Ввод данных неудобен(все надо делать стилом)
2. Три дюйма маловато для повседневнего использования в авто
3. Понадобится хендфри
4. Пионэрам вообще радость, только забудь снять
В машину нужно что нибудь 2х диновостационарное...
Алексеевич:
|
Любой КПК в качестве автонавигатора... даже не надо про фломастеры. 1. Ввод данных неудобен(все надо делать стилом) 2. Три дюйма маловато для повседневнего использования в авто 3. Понадобится хендфри 4. Пионэрам вообще радость, только забудь снять
В машину нужно что нибудь 2х диновостационарное...
|
Да-да! Обратись к Артелекому - вот у него мега-девайс!
так тады придется ставить в жук два дина, брать комп и телефон. ДОРОГО! Сэнсэй! вернись в жизнь! уже давно пальцами в телефон тычут!
1. навигатором чтоб в случае чего молга попользоваться.
2. а кроме офиссных приложений да просмотра почты от него больше ничего и не требуется.
Какие еще есть модели окромя Touch Diamond. да и в целом кроме НТС?
цитата: |
Какие еще есть модели окромя Touch Diamond. да и в целом кроме НТС? |
HP, Eten, Asus...
Из HP- HP IPAQ 214 FB043AAб, из Asus - ASUS P750 (привычнеее, с кнопками), Eten - Glofiish X900 перечень очень широк, сейчас только ленивый не выпускает КПК
Сэнсэй! вернись в жизнь! уже давно пальцами в телефон тычут! |
ну-ну, я буду посмотреть как ты пальцем будешь тыкать в 2 с небольшим дюйма при вводе адреса в навигаторе..
Говорю не по наслышке, у самого до недавнего времени был Eten. В автомобиле гемморой еще тот, на подставке как навигатор слишком мелок, да еще и телефон с тачскрином... схватил, к ухам приладил и ... нажал ушами "отбой" на дисплее
так тож твои пальцы! а там жены будут тыкать!
Кто из производителей лучше. НР - знаю, уважаю. а остальные - ну . . . не слышал.
FordTim
HTC очень неплохие аппараты делает!!!Сам передержал их кучу.
FordTim
Так я тебе и назвал самых производителей, добавь еще и НТС до кучи и выбирай в зависимости от бюджета
НТС нормальные аппараты, по-моему чуть ли не самые передовые в производстве КПК
Сам пользуюсь Touch Cruise - все устраивает.
Кто-нибудь в курсе где продают картриджи для принтеров Сanon Pixma iP4000? Нужны BCI-6M, -6Y, -6C, -6BK. Почему-то они в дефиците.
Или кто-то может помочь с установкой на этот принтер СНПЧ? Вроде разливные чернила есть в наличии
Lyuba
По-моему по Кэнон были официалы
Юнит - 2126612 и
Евромир - 2180308
Serga_Lena_59
15 August 2009
FordTimнокиа точно шняга(марка испортилась прям на глазах
) в этом плане уж тогда просто купи телефон
. А если хотишь широкий функционал только КПК выше упомянутых моделей. Если нужны точные модели glofish Х500 хотя бы.
ищу нетбук себе на ДР
подскажите недорогую модель и где купить
нужен для интернета, чтения книг, создания документов в командировках (вес соответственно)
usb несколько портов, wi-fi, bluetooth, картридер
MakRo
12 December 2009
Lyuba
bluetooth принципиально необходим?
Просто тоже занят подбором нетбука, данная позиция поднимает цену на 2-2,5 тр., хотя особо не так уж значима...
MakRo
в принципе блютус можно и внешний втыкать, он не дорого стоит
но нужен - телефоны подключать, с компьютером связывать
Lyuba
А подключить по кабелю? Хоть к телефону, хоть к компу?
Если такой парк - то и WiFi можно организовать )))
У меня дома просто - почти зоопарк ))) 2настольных компа, 3 ноута, 1 коммуникатор и 2 смартфона... ну и WiFi-роутер.
Честно скажу, блютуз в предполагаемом нетбуке мне не нужен (но у меня коммуникатор - по блютузу на него скинул, а с него на ноут)
MakRoкабели телефонные люди с собой не таскают, да и разные они все, а бывает нужно срочно скинуть фотки например
если я буду валяться в кровати с нетбуком (мечтаю прям
), то сетевой шнур до компа тянуть - не здоровско
Алексеевич
12 December 2009
Lyubaцитата: |
а бывает нужно срочно скинуть фотки например |
а картридер на что? Правильно говорят про дополнительную стоимость с блютузом... если совсем невмоготу без него то блютуз-приблуда в усб порт стоит рублей 300-400, сама же написала о ней
Lyubaцитата: |
кабели телефонные люди с собой не таскают, да и разные они все, а бывает нужно срочно скинуть фотки например |
Пожалуй, да... Просто я отвык - миниUSB и всё...
если я буду валяться в кровати с нетбуком (мечтаю прям ), то сетевой шнур до компа тянуть - не здоровско |
Блютуз для инета тоже не самое оно ))) Может тоже ВайФай? проводов нет, скорость нормальная, на всех нетбуках есть точно... ?
Алексеевич:
|
а картридер на что? |
Точно! А по блютузу фотки - можно и с телефона на телефон перекинуть, если уж очень приспичит (главное и скорость та же практически будет).
Через картридер гораздо быстрее получится скинуть )))
Алексеевич
12 December 2009
если я буду валяться в кровати с нетбуком (мечтаю прям |
Wi-Fi роутер спасет отца русской демократии... блютуз тута савсем не в жилу
Алексеевичдо рутера мы ещё не доросли
неча пока подключать
ладно, с блютусом определились - внешний
ну а дальше-то чего?
я вот чего нашла Acer AOD250-0Bw
http://cat.sunrise.perm.ru/descriptionPage...8559&s=&p=13920и вот ещё ASUS Eee PC 1005HA
http://cat.sunrise.perm.ru/descriptionPage...0471&s=&p=13236что скажете?
бери чтонить из асеров-аспайеров - подобрать по параметрам не проблема и у них ещё гарантия расширенная - по-моему 2 года
зайди в любой магазин "ноутов" - конультанты там нормальные
Lyuba
Может до нас проехаться? Вышеописанный Асер во вновь открытом МедиаМаркте - 10-11тр (10 - серебристый, 11 - красный или синий) )))
MakRoспаисбо, но мне путь дороже обойдётся
я нашла местечко, где можно по оптовым ценам купить
TimSpirit
13 December 2009
Поменял свой КПК, в силу того что на том экран нужно ремонтировать, стояла там программка Навителовская, с ключем, все как положено...хотел переустановить на новый, но увы оказывает что один диск-один кпк...по сути кпк в основном для жпс покупал...
Кто нить знает откуда можно скачать крякнутый Навител???
TimSpirit
13 December 2009
rino79
ссылок то море...а вот рабочих версий...уже штуки 4 установил...а толку...
Алексеевич
13 December 2009
TimSpiritТак вроде как на официально купленном КПК ключ должен быть... что то вроде навителблаблабла.тхт... и еще в случае утери ключа можно обратится на навител.су для восстановления
... и еще в случае утери ключа можно обратится на навител.су для восстановления
[/QUOTE]
TimSpirit
13 December 2009
ВАЖНО! Перерегистрация лицензионного ключа на Вашу копию программы, приобретенного отдельно от устройства, осуществляется не более 3-х раз (вне зависимости от причин), ключа от ОЕМ-версии - только 1 раз, лицензионного ключа Автоверсии - возможна не более 2-х раз.
Перерегистрация лицензионного ключа на копию программы в связи со сменой КПК
Для ОЕМ-версии (то есть в комплекте с устройством) перерегистрация на другой КПК возможна
только на аналогичную модель. Для осуществления перерегистрации программы необходимо отправить письмо на адрес технической поддержки - support@navitel.su
Тема: Перерегистрация лицензионного ключа в связи со сменой КПК
В письме необходимо указать:
1. ФИО;
2. Контактный телефон;
3. Модель старого и нового КПК;
4. Активационный файл NaviTel Activation Key.txt.
К письму необходимо приложить фотографии конверта с лицензионным ключом на программу (в случае покупки лицензионного ключа через интернет-магазины - достаточно прикрепить к заявке письмо из интернет-магазина)
Запрос обрабатывается 1-2 рабочих дня.
ссылкаБыл
асус 750, щас азер е200...так что...
...ну ничего, нашел рабочую версию
, не глючит и не вылетает...
TimSpirit:
|
...ну ничего, нашел рабочую версию , не глючит и не вылетает... |
А доплатить и из OEM сделать нормальную лиценьзию не рассматривается? я вот так сделал и голову не грею и карты всей россии и тех поддержку попинать мона