Сначала вопрос: кому эта проблема интересна и как он её решил (навигация любая - автомобильная, походная, морская)
Ale}{eyЛицензионный навител можно только купить. Если он один раз ставленый и активированный,
то на другом устройстве его уже не активировать. Это же почти как винда...
Вот у жены например, лицензия стоит. Красявущая, обновляю её регулярно, вопчем всё как по правилам.
А у меня чисто из спортивного интереса коцаная. Чуть постарее, чуть менее красивая.
А результат одинаковый. Маршруты прокладывает, куда ехать говорит.
+ у меня с картами гемора меньше, т.к. в комплекте сразу несколько ключиков шло
Подскажите где найти карту Казани для навитела (nm2)? С n39map скачал - не идет
Max Goos
27 November 2008
UDAVНе работает скорее всего потому что на n39map написано:
цитата: |
карты для навител 3.2 работают только с последней его версией navitel 3.2.4.313, которая с 3d развязками. обновите программу до последней ее версии !!! |
А так поиском вот чё нашел
тынцсам не пробовал - есиче - сильно не бить!
и еще
тынц
Max Goos:
|
Не работает скорее всего потому что на n39map написано:
цитата: | карты для навител 3.2 работают только с последней его версией navitel 3.2.4.313, которая с 3d развязками. обновите программу до последней ее версии !!! | |
Как раз перед этим обновил версию, но...
Спасибо! По одной из сылок нашел рабочую карту
Если че у меня на 5.0 без сбоев работает Navitel v3.2.1.7805. Кому нужно - поделюсь.. Опять же ради пробы- софт нелицензионный! После ознакомления УДАЛИТЬ!
Permyk59стаившь на комп activesync, затем программулину MyMobile. И ВСЕ! с помощью 2 программулимы видишь экран своего КПК, можешь им управлять и делать скриншоты. Если настроил активсинк, то ничего больше настраивать не нужно
Предлагаю желающим присоединятся к VPN, через hamachi. можно менятся фильмами, играть в NFS и т.д
UDAV:
|
По одной из сылок нашел рабочую карту |
... оказалась кривой: маршруты по городу прокладывала независимо от направления движения по той или иной односторонней улице, да и по пешеходной (Баумана) тоже - только в путь. Ну да ладно, хотябы бумажную карту не надо было покупать - сориентировались на месте. Плюс ко всему пришлось ради нее вернуться на предыдущую версию Навитела. К сожалению как файл с картой назывался не запомнил, вроде что-то связанное с чувашией и татарстаном, так что если кому попадется - будте готовы
Чёто много навигов появилось в последнее время - порекомендуйте что-нить - необходимо
Пермский край
Ёбургская обл.
Удмуртия
Вятская губерния
Путь на юг и запад...
Raven-Perm
18 December 2008
-ALEXKL-
КПК с GPS и программу по вкусу.
мя ГисРусса устраивает на FSC Pocket Loox
TimSpirit
18 December 2008
Kadmi
Спасибо за инфу!
Установил-работает!
Появился только вопрос, информация о наличии пробок в ПЕРМИ действует???
TimSpirit:
|
Kadmi Спасибо за инфу! Установил-работает!
Появился только вопрос, информация о наличии пробок в ПЕРМИ действует??? |
Да, но
Информация передается нами же. Отдаем и получаем. (пробковерт).
Поэтому, чем больше народу будет пользоваться, тем актуальнее будет инфа
Kadmi
Не совсем понимаю как это работать будет: я должен ручками передавать, что в пробке стою или система сама некие сигналы отправляет, тогда если я просто остановлюсь и припаркуюсь гдето, то в систему пойдет сигнал о пробке?
UDAV:
|
Kadmi Не совсем понимаю как это работать будет: я должен ручками передавать, что в пробке стою или система сама некие сигналы отправляет |
и прием и отправка происходят автоматически во время сеанса связи по GPRS
цитата: |
тогда если я просто остановлюсь и припаркуюсь гдето, то в систему пойдет сигнал о пробке? |
да, участок дороги окрасится красным, сам наблюдал такое, остановившись для заправки
если у кого в очередной раз вылетел QIP, не теряйтесь, просто добавляйте порт 31337 и всё заработает
Lyuba:
|
если у кого в очередной раз вылетел QIP, не теряйтесь, просто добавляйте порт 31337 и всё заработает |
Спасибо, только поздно прочитал...уже переустановил...
http://www.lenta.ru/articles/2009/01/22/icq/Война зеленой и красной ромашки
AOL отключила чужие клиенты от сети ICQ
PAUScHTETT
23 January 2009
кто-нить пользуется прогой Garmin Mobile XT ?
поставил себе на смарт...интересуют хороние карты Перми и края, точки POI
PAUScHTETT
23 January 2009
карта перми то работат...а вот край показывать не хочет...для него надо файл *.unl делать? какой FID?
PAUScHTETT
Да там она неконвертированная ... есть карта края нелоченная ... скажи куда скинуть ...
Serga_Lena_59
29 March 2009
А некто не занимался интеграцией компа или бука в машину, с целью использования к навигатора и мультимедиа комбаина?
Собираюсь занятся интеграцией Eee PC 900 своими силами.
У кого какие мысли по этому поводу???
Serga_Lena_59Все кто занимались, в последствии отказались. Слабое место "винт"... Правда данные с клуба внедорожников, но думается что при перемещении по пермским дорогам возникнет та же проблема... ИМХА лучше система с навигацией или две раздельные... второе предпочтительней, можно и пешком с навигатором по родным просторам...
Serga_Lena_59
29 March 2009
АлексеевичВсе кто занимались, в последствии отказались. Слабое место "винт"
В 900тке винт твёрдо телый(на микросхемах) с этим так что зелёный свет
у меня пока проблема куда клаву девать
а выносной навигатор, у мя ASUS 535 с навигатором так что это не проблема, а на постоянку ставить жалко аккум так он умрёт в течении года ну или поболее.
Serga_Lena_59:
|
А некто не занимался интеграцией компа или бука в машину, с целью использования к навигатора и мультимедиа комбаина?
У кого какие мысли по этому поводу??? |
Вот сайт об автокомпах, там и фокусы есть
http://www.pccar.ru/и
rino79 хорошую ссылку дал.
Serga_Lena_59:
|
А некто не занимался интеграцией компа или бука в машину, с целью использования к навигатора и мультимедиа комбаина? |
Дешевле и проще воткнуть готовый мультимедиа-комбайн с навигацией.
Serga_Lena_59:
|
У кого какие мысли по этому поводу??? |
Я подумываю над этим уже давно, один из вариантов как раз 900ка. Но у меня пока сомнения есть влезет ли моник 8,9" в мою нишу на панели (субару форестер). В апреле более плотно займусь этим вопросом.
sniper:
|
trmail
Полностью согласен! |
Ну тут еще можно поспорить.
Законченная мультимедиа имеет очень ограниченные возможности и вобщем то железка сама в себе.
Тогда как PCCar кроме всего еще:
1. Выход в инет через CDMA (если надо хорошую скорость) или GPRS модем (Можно использовать свой телефон к которому PССar подключится по BT)
WiFi нам дает возможность подъехав к подъезду своего дома скачать пару тройку новых фиьмов или кучу новой музыки со своего домашнего компа, к примеру
Так же подключатся по нему к инету где есть hotspot-ы
2. Online диагностика движка и его параметров на экране вашего PCCar (снимаем через сервисный разъем авто)
3. Видеорегистрация дорожной обстановки и т.д. (мало ли что, оч.может пригодиться)
и т.д.
на счет цены тоже можно поспорить.
Диагностика двигателя - через неделю наскучит.
Интернет во встроенной системе - если в мёртвой пробке кажый день часами стоишь - прикольно. А по выходным на природе в одноклассниках посидеть - проще ноут брать.
Вот видеорегистрация - хорошая штука. Только давно не испытывал, справится ли мобильный проц с ужатием 640х480 (пусть только 1 камера) + музыку играть + навигация?
Хотя у каждого свои запросы, и для ярого энкаунтера такая штука нужна как воздух