Привет всем! Эта тема на мой взгляд для нас автомобилистов очень актуальная, хочется чтобы здесь мы делились опытом общения со страховыми компаниями, хорошим и не очень. Зная о страховании изнутри надеюсь что подскажу что-то дельное.
Sonchik
2 April 2007
Страхование и все что с этим связано
а вот интересно, если не жать на тормоз, а сразу на газ и вперед, поедет? и далеко ли уедешь?
mdima:
|
а вот интересно, если не жать на тормоз, а сразу на газ и вперед, поедет? и далеко ли уедешь? |
когда выжмешь сцепление и включишь скорость, то заглохнет
mdimaАЛ ШЗависит от машины, сигналки и то, куда блокировочный провод кинешь...
mdimaна автомате, не нажав на тормоз с паркинга не снимешь
FordTimУсё подцеплено прально...Без ключа заглохнет, с болванкой в замке - нет!
А кто что занет про противоугонную систему такого плана, когда детали чем то метятся, и такие вроде меньше угоняют.
Расскажите пожалуйста
отчасти их найти проще, но обычно популярные авто угоняют чтобы разобрать на запчасти, а запчасти в нашей стране учету слабо поддаются.
в очередной раз страховщики пытаются увеличить себе прибыль за счет обычных людей
http://autorambler.ru/journal/events/20.11.2008/560944193/
Во уроды а...а если я ездил с нормальным крылом и бед не знал, так теперь получается, что мне в него въехали и я еще доплачивать должен???
MAXICHэто они про ОСАГУ
только КАСКО нас спасет
но как быть тем, у кого и на каску уже не страхуют, подержанные или отечественные машинки?
какая-то тупая логика, где они собираются искать детали семи-восьми-десятилетнего возраста, если выплаты будут делать с этим учетом?
и ещё раз - ДЕБИЛЫ!
почитайте какие бедные страховщики, осталось им только милостыню подавать и сочуствовать
http://autorambler.ru/journal/events/28.11.2008/560944464/
снова бедные страховщики жалуются и говорят, что наверно каска в следующем году на 10-15 процентов подорожает
кто и что может сказать про Первую страховую компанию?
подошло время страховать пепелаца на следующий год
а в СОГАЗе загнули такую цену, что мама не горюй - почти 50 р за КАСКО
вот и приходится выбирать новую страховую
пока выбираю между Уралсибом и 1СК
в 1СК более привлекательный тариф, но с другой стороны и как-то боязно - слишком дешево получается
не будет ли потом проблем с выплатами, случись что?
про Уралсиб от знакомых только положительные отзывы, но опять же дороже прилично
У друга в июне сожгли машину, была застрахована в 1-ой страховой, деньги вернули только сейчас и очень на много меньше, говорит что у них там бардак еще тот, вот пример о 1-ой страховой, сам ничего не могу сказать про нее.
AndrewAAЕсть одна кантрока, звони, дам тел. сам там страхую авто жены и на след год тож буду
MAXICHа что такое "кантрока" и еще "дам тел сам"
mdimaВот так вот и "шифруемся"
MAXICHну, скоро придется вывешивать тему "языки и наречия отдельных районов"
Володькаблин, ну это ваще радикальный пример
Согаз, вроде нормальная страховая, а мы за аварию с Меганом деньги 1,5 месяца ждали
в согазе гврят с деньгами все грустно стало. эд вроде там был застрахован, можно у него проконсультироваться.
FordTimнам Согаз много насчитал в этот раз, правда меньше чем ИГС, но все равно пусть идут лесом за такие деньги
Я вот уже который раз страхуюсь в Росгосстрахе, у них и с выплатами все в порядке, и репутация неплохая.
Ale}{eyнеплохая репутация у РГС?
хорошо, что этого не видят мои знакомые, щас матюков неразгрести было бы
Lyuba
у меня в ргс - 2 машины застрахованы, пока проблем не было, выплаты были
Тогда скажу по другому: если у вас есть друзья в той или иной страховой компании, то и выплаты будут в полном размере и в срок все будет сделано. А так конечно страховым не выгодно раздавать направо налево свои деньги.
FordTimСОГАЗ - не вариант, после того, как они мне цену страховки объявили
MAXICHок, позвоню
РГС даже не рассматриваю
AndrewAA
"Капиталъ" не рассматривал?
AndrewAA
Если очень нужно могу подкинуть хорошего агента, проведете вместе анализ нескольких страховых компаний, а точнее штук 8 всего, разберетесь в качестве обслуживания и выплатах. Выберете лучший вариант и застрахуетесь. Если интересно то номер аськи указан.