Ура! Ура! Ура! Поздравляю всех с открытием "второго фронта".
Итак, новости сегодняшней фокусировки-боулинговки...
1. Решили заказывать флаг. Дизайн оставляем "как у Казанцев" тока припишем Набережные Челны. Фото смотреть в теме Клубная символика! Флаговый казначей я (Sh@rk), кто еще не сдал таньгу - сдаем по 200р. СРОЧНО!
2. Теперь у нас будут вступительные Членские взносы. Новички будут сдавать по 250р, чтобы был у нас был денежный фонд.
3. Природная фокусировка состоится 21апреля. Дружно обдумываем варианты базы, т.е. куда поедем.
Эх, жалко нас в субботу дождь разогнал! Пока до дому доехали, он и кончился... Хоть опять возвращайся.
Особый привет Евгению777, с которым мы познакомились на свадьбе, и который оказался зятем нашего соседа.
Chelendger
а вот так мир тесен однако!... ну да ладно на свадьбе зачетно два фокуса смотрелись по бокам мерса кода черес мост ехали!... а я то еще подезжаю к подезду смотрю еще один фоку стоит ближе опа наклеечко! .. и тут узнаю что он тоже на свадьбе котаетсо ... вот это встреча...
Tiberian Sun
27 August 2007
denidemАмбар... 24 августа... Рождение Полинки...
А фоток... со счастливым отцом семейства... 2!!! из 33-х!!!
НИЗАЧОТ!!!
Добавляю свои фотки на фотофайл!!!
Обмывание ножек Пoлины San
ЗдесьДраг заезды с арбузами
ЗдесьTiberian SunВ моих фотках счастливый отец семейства встречается почаще
Эх, жалко.. опять не попал... в казани был
N-kamsk А Нижнекамцы всегда на все фокусировочки в Челны приезжают
Так что ВЭЛКАМ!!
Tiberian Sun
Ты просто был тааак далеко и постоянно куда-топокидал нас а мы в это время вот этим и занимались
Так чего, в пятницу идём на презентацию автосалона Мазда?
цитата (Chelendger @ Aug 29 2007, 11:49) |
Так чего, в пятницу идём на презентацию автосалона Мазда? |
Раз Павел нас пригласил обязательно приедем. Прошлая презентация мне очень понравилась ( Павел организовал прекрасный фуршет на демонтажном станке ) было очень здорово.
P.S. Макс выложи фотку.
А ну тогда все понятно: на презентацию приходят все потенциальные покупатели нашего города... А пригласительные, которые раздал Павел, чисто на фуршет
Павел, ну ты понял - с тебя фуршет!
Раз ты такой мастер по "этим делам"...
volvo-chelny
29 August 2007
Прошу уважаемых членов клуба обойтись без футболок, шорто и крассовок
Это будет солидное мероприятие
по крайней мере вначале
В этот раз вам придется самим организовываться
На презентацию приходят ИЗБРАННЫЕ!!!
Paul'Sтак нас воопче пустят или нет? я если приду то с женой..
volvo-chelny
29 August 2007
Кто ещё не получил пригласительные - заезжайте в автосалон Мазда и забирайте
И помните насчет маек и шорто
дресс-код: Дольче вита!!!
А мне кто-нибудь возьмите пригласительный, а то я тока непосредственно к прзентации смогу подъехать
Paul'S
Одевать костюм, да?
MaratZ
че раньше не сказал, я тоже к Паше заезжал сеодня после обеда
ну ты же не сказал что к нему заедешь
volvo-chelny
31 August 2007
Ещё раз все желающие приглашаются на открытие автоцентра Мазда в Наб Челнах
к 5 ч.!!! Выглядеть нуна "крута и стильна"
Paul'SХорошо, я постараюсь успеть!!!
P.S. А вот "крута и стильна" это ооочень относительно. Для кого то это костюм с бабочкой, запонками и с лакированными штиблетами, а для кого то тельняшка с трикошками и с балалайкой наперевес.
Может второй вариант это и есть настоящий zoom-zoom...
Paul'SПавел, спасибо за приглашение на открытие Маздовского автосалона! Очередной повод встретиться, а заодно и сравнить Форд с Маздой. Каждый сделал для себя свои выводы. И где бы мы еще увидели нашего бывшего мэра Алтынбаева?
И когда бы еще Шарку с Маратом удалось побибикать в Мазде-6.
Мартини попробовали, подарки получили, тортик поели, короче вечер удался!
Выкладывайте фотки!
Презентация Мазды прошла отлично, но шиномонтажного стенда не хватало катастрофически
Paul's, бик зур фордфокусный рахмат тебе!!! Надеюсь ты сегодня не сильно болеешь
А вот и фоты:
Здесь Kitty и Denidem примеряют на себя маздовский роадстер.
А вот такие брейк дансеры зажигали на презентации. Со стулом видать парни не расстаются
А вот и Paul's. Демонстрирует складную крышу.
Ну и общая фото.
P.S. К этому времени многие клубники уже разъехались.
Paul`s СПАСИБО за возможность потусоваться в среде "незаурядных" людей... Встретил немало знакомых...Где б еще увиделись? И спасибо за резину...(в хорошем смысле слова)
Получил в подарок 4 мячика для большого тенниса, так что стресс мне теперь не грозит
Из всех моделей минивэнчик приглянулся больше всего...Заеду еще раз заценить, посидеть, посмотреть, покрутить, порулить, погонять, потормозить...
Thanks...
...А парень с балалайкой - это круче крутого!!!
Зажигал по полной!!! Понравился больше всего!!!
Tiberian Sun
1 September 2007
denidem Ты б хоть галстучек нацепил...
НАРОД Сорри... поучаствовать не смог... семья-дом-дети... сами понимаете...
Нам тоже очень понравилось крутая туса. Мы - клубники были душой этого события, не считая девушек-моделей , больше всех кричали и поддерживали выступавших и тд. и тп.
Зовите, еще появимся и украсим собой вечер.