Наб.Челны - Фокусировки

Ура! Ура! Ура! Поздравляю всех с открытием "второго фронта".

Итак, новости сегодняшней фокусировки-боулинговки...
1. Решили заказывать флаг. Дизайн оставляем "как у Казанцев" тока припишем Набережные Челны. Фото смотреть в теме Клубная символика! Флаговый казначей я (Sh@rk), кто еще не сдал таньгу - сдаем по 200р. СРОЧНО!
2. Теперь у нас будут вступительные Членские взносы. Новички будут сдавать по 250р, чтобы был у нас был денежный фонд.
3. Природная фокусировка состоится 21апреля. Дружно обдумываем варианты базы, т.е. куда поедем.
фокусировка, встречи клубов, Челны

Sh@rk
1 April 2007

Наб.Челны - Фокусировки
111,9K
views
72
members
2,6K
evgeny777
25 July 2007

Sерёга
есть желание в пенбол? можно замутить НРТ периодически сечас уже в пентбол рвется играть! а ночные гонки? так ето пожалоста каждый суббот!.. ... почти...
Oldspice
25 July 2007

denidem:

ALL

Круто типерь есть над чем поржать

После всего этого, ТЫ, как честный мужчин должен свадьбу сделать.
Вот и фокусировочка наметилась...

Махмут(Ильгиз) пока в сети - спасибо тебе и жене за прекрасный шашлык, давно такого не едал...
Sh@rk
25 July 2007

Поддерживаю идею про картинг... давненько погонять хочу. Можно даж в эти выходные, пока погода хорошая.
Постараюсь сегодня заехать на картодром и разведать обстановку.
GTuner
26 July 2007

Уважаемые фокусоводы!
На предстоящую тяпницу (27 число) намечается очередная встреча всех авто-мото тусовочег города.
Встреча состоится в рок-баре в "Цунами" (внизу который) примерно с 22.00
О своём желании присутстовать заявили:
1. Стальные Монстры
2. Безумный мир
3. NRT

Параллельно тусовке в баре состоится коллективное отмечание дней рождения следующих товарищей:
1. Андрей GTuner (19.07) - NRT
2. Виталик Leo (24.07) мегачувак
3. Лиза (27.07) - NRT

Ждём вас!
Все подробности пока по телефонам, даже на нашем форуме ещё объявление не выкладывал. Так что информация, как грица, из первых рук.
Александр16rus
27 July 2007

Sh@rk
ну тёёё???
узнал про картинг???
Sh@rk
27 July 2007

Заехал сегодня на картодром...Работают они с 12-00ти до 20-00, был там до 12ти, поэтому информация не из 1ых рук. У них 4 обычных карта и 1 помощнее. Стоимость круга 30р простой и 50р мощный. После 20-00 расценки 60р и 100р
Нам мож еще скидка будет, зимой по крайней мере обещали.

Когда идем кататься???
Александр16rus
27 July 2007

Ну оптовикам всегда скидку дают. Просто надо определиться с точным количеством участников, примерным количеством кругов (можно цифру даже поболе указать, всёравно потом по факту платить бум). После всех математических подсчётов назвать им кол. участников и кругов, с жестким условием, что круг будет стоить например рублей 20. я думаю они согласятся.
забыл. как правило силов поддерживать в идеальном состоянии весь автопарк не хватает, так что из 4 картов живие скорее всего 1 или а2, а остальные полу мёртвые. надо этот нюанс тоже уточнить, в каком состоянии у них карты.
На счёт погоды, не глядя в гисметео могу сказать, что шансов иметь завтра в обед хорошую погоду очень мало, хотя всё может быть.

...Работают они с 12-00ти до 20-00,
...Стоимость круга 30р простой и 50р мощный. После 20-00 расценки 60р и 100р

нет мне просто интересно, откуда тариф на покатушки после 20 нуль нуль, если они работаит только до 20.
это из серии - если нельзя, но очень хочется, то можно???

в связи с погодными катаклизьмами (и не только)) предлагаю ПЕРЕНЕСТИ ПИВНУЮ ВСТРЕЧУ НЕ ВЕЧЕР СУББОТЫ, А ПОКАТУШКИ НА КАРТАХ НА ДЕНЬ ВОСКРЕСЕНЬЯ.
Sh@rk
27 July 2007

Александр16rus
цитата:
нет мне просто интересно, откуда тариф на покатушки после 20 нуль нуль, если они работаит только до 20.  это из серии - если нельзя, но очень хочется, то можно???

Это также из серии - Любой каприз за ваши деньги
Видимо были преценденты, приходилось оставаться, вот и подняли стоимость на работу во внеурочное время.

А кто исчо поедет кататься??? Не вижу желающих...
И давайте ка время проведения точно обсудим.
У меня особых планов пока на выходные нет, поэтому время не предлагаю.
Александр16rus
27 July 2007

у мну есть такой маааааааааааленький план, скататься в субботу в нижнекамск. жене предлагают забрать диплом с института. так что нада брать, пока дают

а действительно, где желающие.
ПИПЛ!!!
устроим бои без правил на картодроме!!!
я начинаю срочные поиски каски

Sh@rk
слушай, а если мы например бампер у карта поцарапаем, нам за это чё будет???
Sерёга
27 July 2007

А
Александр16rus:

я начинаю срочные поиски каски

К сожелению ( причём большому ) присутствовать несмогу - уежзаю в Муслюмово к друзьям вдеревню ( обещают большую рыбалку и уху - сказали что рыбу уже купили )

А насчёт каски, неторопись там дадут ( советую надеть красовки в них удобней - блин буду )

Удачто провести выходные !
Sh@rk
28 July 2007

Ну... что то все разбежались... кто работает, кто день торговли отмечает, кто в глубинку подался...
Видимо не быть картинговым покатушкам и пивным посиделкам в эти выходные
Оlga
28 July 2007

Sh@rk
похоже..
Александр16rus
28 July 2007

Sh@rk
пивным посиделкам к большому моему сожалению видимо точно не быть, но картинг завтра в обед можно и в двоём замутить, сейчас проведу агитационную работу со своей женой, третьей будет
а пиво я всеравно сегодня пью, счас иду на кухню, меня там ждет прим. 4 бутылки (точно не помню) кулера.
напьюсь с женой и бум орать до утра песни на зло трезвым (как не странно) соседям.
жду ответ про картинг на завтра.
denidem
29 July 2007

сижу тут на этой работе, читаю и скучаю, ахота спать, вчира изза работы же пришел домой в 2 часа ночи...
эээх щас бы пивка ...
и на фокусировочку..
MaratZ
29 July 2007

denidem А может лучше наоборот?? ... на фокусировочку и пивка...
Sерёга
1 August 2007

Ну что товарищи порабы задуматся о теме следующей фокусировке, предлогаю всётаки вернутся к теме картинга ( думаю всем будет интересно. 04.08.07г. ( часиков так в 10-11 )
Скинте на личку кто желает присутствовать.
1. Sерёга +1.
Sh@rk
1 August 2007

Есть встречное предложение: В пятницу вечерком, часов в 6-7 рвануть на дачу к одному фокуснику с акульим ником
В программе предполагаются мероприятия: спортивное копание, академическая прополка, синхронное поливание
Возможны дополнительные дисциплины для самых стойких: баня, шашлык, пиво и т.д.
Кто хочет могет оставаться с ночевкой, а кого ждут жена, дети, домашние питомцы могет часиков в 11-12 уехать. Комфотабельных мест может всем не хватить, на этот случай берем палатки.

Идея в стадии продумки и разработки. Если будет достаточное количество желающих - поедем.
Оlga
2 August 2007

Sh@rk
да!
..похоже на корпоратив
Sh@rk
2 August 2007

На всякий случай уточняю: на даче предполагается только отдых.
А к дисциплинам: спортивное копание, академическая прополка и синхронное поливание допускаются только мастера спорта в этих видах (наличие сертификатов и дипломов подтверждающих квалификацию - обязательно)

P.S. Все желающие срочно сбрасывайте мне заявки на участие.
P.P.S. Вечером возможно встретимся для обсуждения программы мероприятия и уточнения организационных моментов.
Оlga
4 August 2007

Sh@rk и Kitty
С-п-а-с-и-б-о за хлопоты и гостеприимство
MaratZ
4 August 2007

Sh@rk МАКС несмотря на приключения по дороге ... ВСЕ классно !!!
olegm
6 August 2007

Макс, все было зачетно!!!
volvo-chelny
6 August 2007

А где результаты фотоохоты???
2 дня уже прощло
Кстати спасибо за подвоз и отвоз меня на речку

а 1,4 едет...
Sh@rk
9 August 2007

Что то фотофайл тупит... не могу фоты выложить.
Специально для Paul'sa помещаю сюда его же трофей фотоохоты

P.S. А 1,4 очень даж ничего едет... мож драг заезд устроим? 2,0 vs 1,4
posted image
Александр16rus
10 August 2007

Sh@rk
ёпст!!!
.... фотофайл. клади ЫШО.
срочно высылай координаты дамы, я ужо выезжаю в суд разводиться, одеваю тапки, снимая пижаму
Oldspice
10 August 2007

Sh@rk
Это маё фото

Зум-зум у твоего фотика рулит...
Sh@rk
10 August 2007

Александр16rus
цитата:
срочно высылай координаты дамы, я ужо выезжаю в суд разводиться, одеваю тапки, снимая пижаму

Координатов нету Есть отличительные приметы... бывает на пляже, носит купальник...

Oldspice
Нада было подписывать фотки. Как теперь различить то где твои трофеи, а где Пашины?

P.S. Чувствую от ФФКлуба в эти выходные выдвинется делегация в сторону пляжа с биноклями, телескопами и фотиками с телеобъективами
Sерёга
10 August 2007

Sh@rk:

P.S. Чувствую от ФФКлуба в эти выходные выдвинется делегация в сторону пляжа с биноклями, телескопами и фотиками с телеобъективами

Предлогаю для таких вуаяжей -без штурманов ездить, а то потом дома надо объяснять что это просто напросто "основной инстинг "
Sh@rk
10 August 2007

Наконец то выложил фотки на фотофайле. Ссылка на наш альбом в подписи. Там все и найдете.

Здесь выложу избранное.
3го августа мы поехали на дачу. Не смотря на то что поездка была несколько спонтанной и организовалась всего за 2 дня, присутствовало 13 фокусников и штурманов + 2 чилдрена.
Вот так мы хорошо сидели
http://photofile.ru/photo/ffc_chelny/2968624/60553080.jpg
Благодаря отличной площадке все 7 прибывших фокусов разместились без проблем.
http://photofile.ru/photo/ffc_chelny/2968624/60552989.jpg
Спиртным затарились по полной
http://photofile.ru/photo/ffc_chelny/2968624/60553001.jpg
Oldspice был главный по мясу
http://photofile.ru/photo/ffc_chelny/2968624/60553041.jpg
Смертельный трюк - Pauls прикуривает от петарды.
http://photofile.ru/photo/ffc_chelny/2968624/60553075.jpg

Эх... жаль у меня нет фоток как мы в конкурсах учавствовали... у кого есть выкладывайте.
Sh@rk
11 August 2007

На следующий день мы поехали загорать-купаться.

Вот так мы расположились на пляжу. С огромным удовольствием доедали и допивали то что осталось с дачного банкета. Особенно быстро ушли остатки мяса.
http://photofile.ru/photo/ffc_chelny/2968632/60553625.jpg
Пиво лезло уже с трудом, но поскольку Паша был без руля, то приходилось отдуваться за непьющих.
http://photofile.ru/photo/ffc_chelny/2968632/60553644.jpg
Потом Паша начал демонстрировать технику ныряния "Парализованная собака"
http://photofile.ru/photo/ffc_chelny/2968632/60553668.jpg
Потом пошла уже другая техника, название ей еще не придуманно.
http://photofile.ru/photo/ffc_chelny/2968632/60553766.jpg
А вот один из трофеев фотоохотников.
http://photofile.ru/photo/ffc_chelny/2968632/60553820.jpg

Остальные фотки смотреть на фотофайле.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up