Ура! Ура! Ура! Поздравляю всех с открытием "второго фронта".
Итак, новости сегодняшней фокусировки-боулинговки...
1. Решили заказывать флаг. Дизайн оставляем "как у Казанцев" тока припишем Набережные Челны. Фото смотреть в теме Клубная символика! Флаговый казначей я (Sh@rk), кто еще не сдал таньгу - сдаем по 200р. СРОЧНО!
2. Теперь у нас будут вступительные Членские взносы. Новички будут сдавать по 250р, чтобы был у нас был денежный фонд.
3. Природная фокусировка состоится 21апреля. Дружно обдумываем варианты базы, т.е. куда поедем.
Ruslan188:
|
5 часов наверно всё таки мало будет... шутки...водка...танцы...минимум часиков 10. |
Руслан
там же не будет Тебя, Казимира, Noname и Тети Пати, так что в 5 часов все уложаца
maratzага если нонейм будет
в сопровождении
Ruslan188 то тогда ваще жесть ! однозначно! 5 часами неотделаетесь
ГЫГЫГЫГЫГЫ
Кстати если вс таки в Питер соберёмся, думаю и с вашей стороны кто нить поедет...
ОlgaРазвлекалочки не обязательно подбирать нацеленные на нетрезвую компанию и ниже пояса. Есть наверна и приличные конкурсы
Если возьмешь пианино... я с собой контрабас тады возьму... Споемся?
5 часов - думаю в самый раз будет! Пока приедем, пока культур-мультур, потом баня, потом шашлык ... время не заметим как пролетит...
Значит Ольгу назначаем ответственной за культмассовый сектор
Что то остальные вакансии не пользуются спросом...
SерёгаПеречитай свой же первый прогноз на 21.04. Выглядело привлекательней.Ты уж как - нибудь определись с выбором "метеопрогнозиста"...
Есть еще приличное предложение:поеду за тобой,т.к. дороги не знаю, давай между собой договоримся о времени и месте встречи,остальные мигом "уши пригреют" и тоже подтянутся.
Sh@rkНу, "выше пояса, так выше пояса", скучно так скучно, 5 так 5 часов...
maratzНет ничего более постоянного, чем временное... Едешь с нами?
Предлагаю встретитьсяч около супер-народного (напротив боровецкой церкви). Сбор в 11:15. Там же и докупим недостающую провизию, и стройною колонною двинемся загород.
Да небесная канцелярия подводит... По моим данным +5+7 небольшой дождь, но еще 3 дня впереди, может улучшится
Список у нас пока никем не пополнился...
БАНЬКА В ЛЕСУ (Список определившихся);
1. Sерёга + жена и 2 спиногрыза 11 и 8 лет.
2. Sh@rk + супруга + миниспиногрызик
3. Igorvi + ???
4. Olga+Knignic+спиногрызка;
5. Oldspice
6.
Где там у нас колеблющиеся товарищи??? Завтра последний день!!!
Sh@rk
как насчёт флага ? Казанци ответили.?
В общем так господа... с флагом пролетели мы
будет он только в понедельник. Ну да ничего... это все мелочи... прорвемся
Сейчас ехал с работы, встретил Alexa, опять на мондюке рассекает, грит машинка его пришла, он едет с нами!!!
Список определившихся:
2. Shrk + супруга + миниспиногрызик
3. Igorvi + ???
5. Oldspice
6. Alex + ???
Sерёгапро рыбалку лучше при встрече (а то рыбные места спалю
)
Список определившихся:
3. Igorvi + ???
5. Oldspice + ???
6. Alex + ???
Ну все товарищи!!! Истекайте слюньками... мясо куплено!!! Вечером замариную.
Любители бани - доставайте банные шапочки и трепещите...веники тож взяты и катаются в багажнике! Завтра будет жарко!!!
Встречаемся завтра в 11-15 на парковке перед супер народным!!!Окончательный список:
3. Igorvi + супруга +маленькая фокусница (наверна будет)
5. Oldspice + 1
Итого 10 взрослых и 5 мини-человечков. Alex_sapsan оказывается работает завтра и присутсвовать не смогет. Будет работать и рыдать крокодильими слезами что не снами
ай маласы ! хорошей погоды вам !
Создала альбом и разместила фотки с последней фокусировки. Если кто знает, как можно создать один большой альбом и добавлять туда новые фотки, отзовитесь.
http://photofile.ru/users/knignic/albums/genres/34/Пребольшущее спасибо Sh@rkовым за вкуснячие шашлыки и 1000 других "невидимых" приготовлений непищевого плана,персональное спасибо Igorvi и knignic-у за выбор места, отдельное спасибо Sерёге - за возможность лично поздравить и беседу, Sерёговой жене за хлопоты и ту же беседу,всяческое спасибо Oldspice за всяческую работу,которой пришлось заниматься,Oldspicовому штурману - за расчудесные бутеры, всем детям - за неподдельную искренность и непосредственность,Olgе - за целый нераспакованный пакет с подготовленными приличными играми
Последнее обстоятельство как ложка дегтя в бочке меда
С горя "забаню" себя на ..подумаю сколько.. часов
Всем кто был сегодня - мегареспект!!!
Утренняя погодка конечно пугала
, но с первыми минутами встречи все темные настроения остались в прошлом. Особенно добавил краски и позитива КЛУБНЫЙ ФЛАГ!!! (Для особо удивившихся расскажу: Флаг нам должны были сделать в четверг, но что то там не срослося и его забирать можно только в понедельник. А очень хотелось на прошедшее сегодня мероприятие выехать с флагом. Я позвонил в контору и попросил их выдать нам во временное пользование, ошибочно изготовленный, флаг с надписью КАЗАНЬ. Ребята там нормальные (Сергею -респект) пошли навстречу и прислали нам флажок)
Не буду особо подробно и смачно описывать как прошла встреча (надо было присутсвовать) скажу только что: компания - классная, место - отличное, баня - супер, шашлык - удался... в общем выездная фокусировка прошла на 5 с +
Отдельное спасибо всем кто нянчился с нашей "кнопкой", дали малость отдохнуть...
OlgaАльбомчик я постараюсь сегодня сделать...
А игры думаю на следующий раз отложились, не убирай их в дальний ящик.
Надеюсь строго себя ты не накажешь... а воопще баниться надо было в БАНЕ
Все кто проходил и проезжал мимо с легким недоумением и неподдельной завистью смотрели на наше знамя...
А это почти общая фотография...
Oldspice как всегда зажигает...
igorvi
Пасматры какой ШаШлык свежый, полчаса назад ещё гавкал...
наши фотки ещё здесь лежат:
ftp://ftp.hitv.ru/incoming/Raznoe/ в папке FFC 12apr
Всё прошло замечательно! Спасибо всем за компанию!!!
Сделал альбом на фотофайле
http://photofile.ru/users/ffc_chelny/ теперь фотки храним здесь.
Пароль кому надо дам без проблем. Только просьба, отсортировывайте фотки перед размещением, убирайте дубли, нерезкие кадры, что бы шлака было поменьше. И ужимайте фотографии до 70-100 Кб. Всеравно печатать их никто не будет, а для просмотра и ознакомления этого качества вполне достаточно.
В ближайшее время пострараюсь разместить там фоты с предыдущих наших встреч.
"Вырази благодарность от моего имени Игорю и Максу за организацию выезда на природу" - слова штурмана Oldspice.
Щенячий восторг от прошедшей поездки проходит...
Теперь ждемс следующего мероприятия... ПЕЙНТБОЛ ! ! !
Хотелось бы сразиться с каким нибудь другим клубом, но ни одного аналогичного клуба на примете нет. Поступило предложение организовать Лансероводов или кого нить еще, чтоб у нас был достойный противник
Необходимо отловить хотя бы 10 машин одной марки и сделать из них клуб
Кто возьмется???
Может наши друзья из NRT заинтересуются и сыграют с нами в стрелялки?
А общую встречу (кафешную) предполагается провести в начале мая, возможно 3го числа!
oldspiceВсегда пжлста...
Штурманше - привет!!!
Sh@rk:
|
А общую встречу (кафешную) предполагается провести в начале мая, возможно 3го числа! |
Руслан из Бугульмы обещал подъехать... Может Альметьевцы тоже подъедете??
Очень былибы Мы ВСЕ рады Вашему прицуцтвию..
А где флаг взяли? И почему там казань а не челны?
Ruslan188Ошибочка получилась, опечатка
Дали пока такой, попользоваться на время.