Ээээээээ... ну... ну... Ну вы блин... Челнинские... У нас Нижнекамских... блин... Место есть??? ЕСТЬ!!! Поехали... Ну ладно... по пунктам...
Место: Около Базы Отдыха "Дубравушка"...
- подъездные пути... почти везде бетонка... потом метров 300 по полю... Не знаю как Фокус... на Эспере проезжал (подвеска сантиметров на 10 ниже)... Могу съездить на Фокусе для проверки... По итогам тест-драйва по пересечённой местности отпишусь...
- место для расстановки машин... Если нас много будет, можем кинуть всех в поле... прям на протоптанной дороге... Нас было в Н-ске 10, все десять на взгорочке не поместятся... Ну и ладно, меньше чужих проедет...
- место для палаток... Если палаток будет десять - может не хватить на взгорке... а в целом, так же как место для машин... Поле - большое...
- красота пейзажей... Фотки положу на фотофайл...
- наличие рыбы... аппетит... Блин!!! Хуже японского кроссворда... Рыба - есть... размер неизвестен... Да и как Sерёга сказал - не размер главное... а общение... и процесс...
- вход в воду... есть... песочек... все дела... Только берег крутоват... Два шага - уже по шейку...
- кровососущие твари... Ну а куда без них... есть... Комары, Слепни... Намазался - и нету их... А вообще - твари, они везде есть...
- от Челнов... Хмммм... от Н-ска - около 30-ти км... Плюс 40 до Челнов... Ну около 70-ти км получается...
- популярность... Ну... популярно... Но если мы на дороге протоптанной встанем все вместе... то чужаки не пройдут... Я даже могу пораньше приехать, чтоб место застолбить, а вас Дениска встретит... А вообще - оно тока по праздникам спросом пользуется...
- Ларьков нет... Всё, что надо, надо брать сразу... Лучше с запасом... чтоб больше не бегать... Например, просим каждую машину привезти с собой ящик пива... и по два пузыря водки... Тогда точно ХВАТИТ!!! И даже на опохмелку останется...
Из того, что ловили: Язёчки, Краснопёрка, Карасики, Лещики, Ёршики, Окунёчки, Щурята... и ещё всякая мелочь, неподдающаяся идентификации...