Ура! Ура! Ура! Поздравляю всех с открытием "второго фронта".
Итак, новости сегодняшней фокусировки-боулинговки...
1. Решили заказывать флаг. Дизайн оставляем "как у Казанцев" тока припишем Набережные Челны. Фото смотреть в теме Клубная символика! Флаговый казначей я (Sh@rk), кто еще не сдал таньгу - сдаем по 200р. СРОЧНО!
2. Теперь у нас будут вступительные Членские взносы. Новички будут сдавать по 250р, чтобы был у нас был денежный фонд.
3. Природная фокусировка состоится 21апреля. Дружно обдумываем варианты базы, т.е. куда поедем.
evgeny777Да... умеешь удивить.
Вот на боулинге тебя не было, я и Серега были с половинками и никого это не напрягло.
Может ты природу не любишь??? Или шашлык ненавидишь???
Давай пишись смело!!!
To allЧто про четверг то молчим???
Надо же и базу обсуждать и деньги сдавать. Кстати, когда предоплату на базу надо везти?
Около Пятерочки (30ый комплекс) кофейню видел Долче-Вита мож там соберемся? Кофе продегустируем?
Sh@rk
Кофейня приятная,уютнее сидится вечером.На встречу приеду, если она состоится. Предоплату нужно внести ЗАВТРА.Информация у igorvi.
Я совсем забыл...мы же договаривались следующую встречу в ТорговомКвартале провести... давайте там встретимся!
Предлагаю как обычно в 19-00.
Или ТК отложим на более масштабную встречу?
IgorviКуда пропал??? Ты же один из главных организаторов предстоящей лесной операции.
и по скока всего скидываться посчитали с носа?...
evgeny777Завтра бюджет подбивать будем. Ты записывайся быстрее пока
Оlga список не закрыла
Значит в Четверг (12 апреля) 19-00 3-ий этаж - Торговый Квартал.
Составляем меню, назначаем ответственных, подбиваем бабки.
Кто еще не привез чемодан с деньгами в флаговый фонд - везем обязательно!!!
Заодно отмечаем День Космонавтики. Кто будет космонавтом??? Запуск состоится с площади перед ТК
А никто меня встретить не сможет???
Могу пораньше приехать не как обычно, а в полседьмого
Может опять у сапсана соберемся и Алексея захватим??
maratzкак обычно уж я тибя встречу..
.. базаришь...
Sh@rkскока денех вешать! скажите уже суммы наконец на флаг на базу на то се.. ато возьму ссобой 100 руб и хрен че я скину тама..
Парковки у торг.квартала большие как бы не потеряться. Предлагаю с левой стороны (если с Мира смотреть) и поближе к главному входу (если будут пускать туды). Подъезжать с аварийками тады не потеряемся.
evgeny777Если человек 10 на базу поедет... думаю рублей по 400 получится.
Взнос в флаговый фонд - 200р.
За сетку в бампер 300 (она уже у меня в багажнике ездит)
to allА кто нить предоплату на базу возил???
Sh@rkкароче штуцер слетает.. внофь...
.. пойду повешусь с голодухи...
Дополнительно: Бюджет для поездки;
1. Аренда домика - 2500ру.
2.Шашлык ( готовый -мариновонный ) - прим 300руб./кг. ( брать надо 250-300 г./чел.) детей за человека несчитаем.
3. Фркты + соки и Т.Д. берут на своё усмотрение ( засвой счёт)
4. Уголь для шашлыка (можно в перекрестке взять)
5. Веники? Оптом брать или каждый свой везёт.
6.
( не забудьте про тапки, лучше свои привезти
)
Остальное сегодня обсудим.
Последний срок для подтверждения заказа утро завтрашнего дня.
Так что определяемся сегодня
Вот так все думали про 21-е число
Димон был с нами!!
РЕСПЕКТ!!!
А вот так Максу было весело
Ольга зажигала как всегда...
Наш юный подаван снова прогулял фокусировку!!! Нехорошо..
И там был его Честермаг
10 машин 13 человек... вот такие цифры сегодняшней встречи. Пронто хорош для посиделок и общения, а вот пиццу есть там не советую.
Интересно... если все деньги у меня... кто же завтра поедет предоплату отвозить
Все фотки можете скачать отсюда:
ftp://ftp.hitv.ru/incoming/Raznoe/FFC_12.04.07_Pronto/ общий объем 2,8 Мб.
А здесь выложу несколько штук для отчета: Вот общий сбор...
А вот наши штурманы Катя Sharkova и Фарида Maratzova...
А енто уже в Пронто бурные обсуждения за чашкой чая...
Наблюдатель из Казани очень серьезен
Димону респект!!!
Ну а тут все внимание Олиному красафчегу
Ну и напоследок самые стойкие...
Как всегда Макс банкует...
Братья фокусоводы!!!
Вчера не был опять по нелепому случаю...
История
афтор Chesters
6 числа моя мама уехала в Москву. Я тем временем не стал сидеть дома, а поехал ночевать к своей невесте. Моя ночевка у нее закончилась в день приезда мамы. Мама же приехала 11 числа... Приезжаю на вокзал, забираю "родителя", еду домой... Поднимаюсь на свой этаж... Заруливаю с лифта к квартире... и тут случаеться нервный шок...
Дверь заварена.
Вызываю милицию, бужу соседей... (22:30)
Оказываеться, сразу после нашего отьезда, в туалете сорвало винтиль. Большой напор воды сделал свое дело... С 4-го этажа вода просочилась в плоть до подвала... Соседи нас наверное с вилами там ждали... Но так как прошло много времени, т.е. 5 дней, то все остыли...
Но перед тем как попасть в квартиту, пришлось попатеть...
Вызвали МЧС для вскрытия двери. МЧС было в шоке... Нашу дверь не только заварили 4-х местах, но и просверлили отверстие в роионе щеколды, пальчиком ее задвинули и заварили снова...
Сома отмазка: когда была фокусировка, я в это время руководил процессом установки новой железной двери.
P.S. просити гарантию на сан. технические услуги. Если бы у нас не было документов на сантехнику, нам бы пришлось платить под 100 000р, за пречиненые неудобства и порченную мебель соседей.
chesters
Чё за сантех.гарантия
Ruslan188:
|
chesters Чё за сантех.гарантия |
Не хочу флудить, но отвечу!!
Нам поставили новые трубы сантехники из ЖЭКА. На трубы дали документы и гарантию на 10 лет. Но так как не прошло и двух лет, а трубы уже прохудились, то все вопросы у ЖЭКУ.
Оценщики оценили общий ущерб в 100 000р. Мы показали эти документы и все предьявы теперь посыпались в ЖЭК.
Александр16rus
14 April 2007
Добрый день всем!
Пишу в клубной ветке впервые (только что обнаружил), на фотках много знакомых лиц, скорее всего некоторые меня тоже вспомнят!!! Я подъезжал на вошу встречу ещё на старой машине (белый Гетс).
chesters
когда читал, плакал
(извини, но очень смешно, хоть для тебя затратно и геморно)
видимо в жизни бывает и такое!!!
тока мой логический ум не понял коечаго.
Открывать дверь в квартиру соседи как я понял не стали, но от безграничной любви к соседям (тебе), просверлили дырку (по научному технологическое отверстие), закрыли дверь на щеколду, заварили дырку и видимо решив что даже после этого в квартиру можно зайти без проблем, то заварили дверь нафиг по кругу (чтоб наверняка было).
Я конечно не знаю, но на твоём месте вычеслить юмористов мона без проблем (всего три квартиры потерпевших) и за особо извращённый вандализм настучать в бубен с высталением стоимости новой двери.
А прикинь если новую заварят???
Александр16rusЗдравствуй Александр. Очень рад тебе. Но эта ветка для освещения фокусировок Челнинского FFClub. Для всего остального - ветка Челны - клуб.
Наб.Челны - Клуб
Госпада ! Так Я не понял - базу заказали или нет ?
Дополнительно прогноз погоды нга 21.04.07г.
Облачно с прояснениями ( t воздуха + 13, влажночть думаю не ково неинтересует ).
Sерёга и остальныеБазу я проплатил, не переживайте!!! Время пребывания, как писал уже Knignic, с 12 до 17.
Все кто еще думает поехать-непоехать... крайний день вам думать до четверга... в четверг я покупаю мясо и тады уже будет поздно...
P.S. Я могу быть ответственным за шашлык.
Вакантны места культ.массового организатора, банщика, шеф повара, охранника парковки...
Организатор нужен адназначна!!!
Развлекалочки, разумеется, мне ближе всего, но собака зарыта в том, что все компанейские игры носят скабрезный характер, и выстреливают они (игры) на "слегка трезвую голову" Если перечисленные нюансы не отпугивают, могу взять подборку (хотя бы в теории) на себя. С остальных нужно: пошивыряться в своем опыте всех любимых развлечений и привезти одно с собой. С организацией и воплощение подсоблю. Ну, так идет?
Ах, да! пианино брать?
* вопросик ко всем : не многовато 5 часов?
5 часов наверно всё таки мало будет... шутки...водка...танцы...минимум часиков 10.