Наб.Челны - Фокусировки

Ура! Ура! Ура! Поздравляю всех с открытием "второго фронта".

Итак, новости сегодняшней фокусировки-боулинговки...
1. Решили заказывать флаг. Дизайн оставляем "как у Казанцев" тока припишем Набережные Челны. Фото смотреть в теме Клубная символика! Флаговый казначей я (Sh@rk), кто еще не сдал таньгу - сдаем по 200р. СРОЧНО!
2. Теперь у нас будут вступительные Членские взносы. Новички будут сдавать по 250р, чтобы был у нас был денежный фонд.
3. Природная фокусировка состоится 21апреля. Дружно обдумываем варианты базы, т.е. куда поедем.
фокусировка, встречи клубов, Челны

Sh@rk
1 April 2007

Наб.Челны - Фокусировки
111,9K
views
72
members
2,6K
Ruslan188
15 May 2007

-ДИМОН-
На днях попрошу админа.. в строчке откуда, на челны чтоб у тя переписали, а то ваще пропадаешь

А взамен oldspice заберём, а то глядишь в Казани вроде как бывает, ...машинки наши фоткает..
MaratZ
15 May 2007

Trefq:

maratz
Почему в Елабуге все называеться Амерскими именами ?

Ну не знаю... кафэ майями кстате еще есть
Но есть еще Арарат, Шишка , серебряный век... так что не все...
Ruslan188
16 May 2007

chesters
цитата:
что здесь форум для владельцев автомобилей ФОРД!!!

Ошибаешься, если будет как ты написал, то что нас должны люди покинуть которые на вольцах и хондах езжут...!!!???
knignic
16 May 2007

chesters
Маладес!!!
Считаю также. В клубе должна быть "эксклюзивность". В Фокус-Клубе у новичка по-любому должен быть Фокус: новый, старый, хот-род, запчасти от Форда в гараже, наконец. Бывшим владельцам Форд, желающим продолжить общение, это не запретишь(да и не хочется)... Ну и не нужно забывать: виртуальный клуб и реальный все же отличаются.

Предложение SH@RK: ограничить выдачу наклеек кому попало и ввести строгий учет (кому, за какие заслуги)
Sulla
16 May 2007

Гуд. Любителям Форда сообщаю, что помимо многих прочих я имел Форд Ка, Форд Фокус, Форд Маверик. И наездил на этих фордах в общей сложности около 150 тысяч. И вообще не делил свои машины на марки - я их любил каждую...

По поводу вашего мммм... недоброжелательства к молодняку из НТР, могу сказать только то, что когда начиналась та же Якудза, мы были, возможно, постарше их - но не так уж слишком умнее. Подозреваю, что и вы не родились сразу с правами и опытом вождения... И вряд ли с техпаспортом от фокуса..

Однако ввиду столь трепетного отношения в узком кругу посетителей данной тусовки вынужден откланяться и не мешать занятым людям. Удачи вам, господа. Можете и далее издеваться над ИЖами и прочими ведрами - я привык уважать любого вменяемого, кто за рулем...
evgeny777
16 May 2007

итак благодаря усилия м доплесного честера на стрелялку идут

Список участников турнира.
1. Sерёга+1
2. Olga+1
3. Shrk+Kitty
4. chesters+1

серега пожалуйста верни денюшку тем кто скинулся из НРТ они все отказываются участвовать после реплики той. .. я сожалею что так вышло..

chesters
knignic
нда ребята вот уж от кого кого а от вас неожидал! спасибо ... ... как кататься с НРТ все первые да а как пентбол так ИЖ увидели!!.. а он там всегда был! изначально! и то что у нас есть ИЖ и ОКА это незначит что НРТ неимеет силы ... НАОБОРОТ!. эти машины участвуют в организации заездов по чекпойнтам и стрит челенджам!.. а 10-ка наша наилевская любому фордику нашему задницу надерет на дороге!.. а ты доблесный подован chesters
ваще несуй свой нос в НРТ если незнаешь что и как !!! понил отморозень!... (да простят меня модеры! реально задело просто!)
Эльдар.
16 May 2007

Да... chesters, похоже сказал, не подумав хорошенько над словами.

Эхх! Я бы тож с удовольствием пострелял... Но никак в субботу не получится... Но на следующей неделе (ну или на крайняк на после следующей) обязательно приеду на фокусировку. Вступлю в ряды, так сказать!
azzee
16 May 2007

chesters knignic
чё теперь, еси у меня фокус и ока, я по причине того что у меня есть ока немогу быть на фклубе.

чё ерунду то говоришь.

цитата:
Обязательно иметь затонированный иж и оку с воздухо-заборником на пол капота...Раньше NRT было чем то недосегаемым, теперь же можно просто иметь наклеику на "лесапеде"... Наклеика на "лесапеде" и я просто мегачелнинский стрит реисер...

у тебя реально какие то проблеммы/комплексы.

цитата:
а теперь пытаешься забить НАШ форум ими!!!

он уже забит такими как ты!!!
Sh@rk
16 May 2007

членам НРТ
Хотел написать на вашем форуме, но что то авторизация слетает.
Не делайте скоропалительных выводов и не составляйте мнение о всем клубе по конкретным личностям. Честер у нас молодой и горячий, много энергии, и иногда он ее напрвляет на "мирных жителей".

Планируется интересное мероприятие. С удовольствием с вами пострелялся бы.
Так что - WELLCOME.

knignic chesters
Никто ведь из НРТ не собирается вступать в ФФК. При чем здесь наличие машины ФОРД???
knignic
16 May 2007

chesters
Маладес!!!
Считаю также. В клубе должна быть "эксклюзивность". В Фокус-Клубе у новичка по-любому должен быть Фокус: новый, старый, хот-род, запчасти от Форда в гараже, наконец. Бывшим владельцам Форд, желающим продолжить общение, это не запретишь(да и не хочется)... Ну и не нужно забывать: виртуальный клуб и реальный все же отличаются.

Предложение SH@RK: ограничить выдачу наклеек кому попало и ввести строгий учет (кому, за какие заслуги)

Всем

...эх, молодые, горячие...
1. Будьте внимательны: где Вы хоть слово про NRT увидели??? Все вышесказанное относилось к Клубу-Форд!!! И только. Если ты в Форд-Клубе ты в принципе должен иметь Форд или "любить" , либо быть потенциальным ждуном. Представьте ситуевину: Я езжу на Форде, но хочу в ваш "Клуб BMW"! КАРИКАТУРА!
2. Про NRT я вообще ничего не знаю! Из членов клуба, я знаю только evgeny777 - очень достойный молодой человек. Я даже пытался на "гонки" с ним подписаться(правда в качестве пассажира), т.к. интересно было!
3. Все стали свидетелями, как виртуальное общение помешало реальному...
chesters не виню, у каждого может быть свой взгляд на мир... Просто поражает как "виртуальный фокусовод" разрушил реальную встречу, которая была всем очень интересна...
evgeny777 может встретиться представителям двух клубов и перетереть в реале все непонятки??? Не вижу смысла прятать голову в песок ни тем ни другим...

azzee
Будь внимателен! Про Фокус и Оку несешь чушь! Либо не вникал в прочитанное, либо написал не подумав...
MaratZ
16 May 2007

TO NRT
Господа, как сказал Макс не делайте выводов о клубе только по одному ВИРТАЛЬНОМУ члену ффклуба.
я был у вас на гонках на иподроме... так что ждем к нам

ПРИЧЕМ тут вступление в клуб и просто разговоры о ближайшем матче не понял воопще ...
Кирил, на гоночки то кним ты рад был сразу ехать...

цитата:
Предложение SH@RK: ограничить выдачу наклеек кому попало

+1

цитата:
3. Все стали свидетелями, как виртуальное общение помешало реальному...
chesters не виню, у каждого может быть свой взгляд на мир... Просто поражает как "виртуальный фокусовод" разрушил реальную встречу, которая была всем очень интересна...
АБСУРДНАЯ ситуэшн ..

Честер удали свои бестолковые посты...
И я думаю сначала на фокусировочках появляца надо, а потом уже от имени клуба выступать!!!

http://rulezman.multik.org/45.gif

Сергей , верни Максу взнос который он за меня вносил...

PS ЗОЛОТЫЕ СЛОВА РУСЛАНА188:

"Давайте жить дружно. Ждём новичков на фокусировках.. (кстати какой у тебя авто (фьюжик иль шестёрочка) для нас значения не имеет... я тож когда нить на тойотке или девяточке подъеду... не показывать свой авто, а просто к своим друзьям, которых люблю и уважаю)"

PPS Эльдар, azzee добро пожаловать...
Ruslan188
16 May 2007

Слава богу всё хорошо закончилось!!!
Sерёга
16 May 2007

Господа ! хотелбы напомнить что, в этой ветки мы описываем наши фокусеровки. А вы не потеме говорите. Такчто прошу удалить свои сообшения или перенести по верному адресу.

РУСЛАНА188 ты как модератор реши этот вопрос.!
evgeny777
17 May 2007

вопщем наши поедут наверно но не все у некоторых после вчерашнего просто все желание отпало .. хотя в принциппее вообще к ффклубу нормально относятся.. так что как ни крути а такие вещи создают определенные послествия... млин поэтому я и говорю думать башкой прежде чем говорить чтото.. очень жаль что некоторые этого непнимают ... ладно что будет то будет.
denidem
17 May 2007

Махмут
НРТ = NRT = Night Team Racing
streetracers.borda.ru
evgeny777
17 May 2007

Список участников турнира.
1. Sерёга+1
2. Olga+1
3. Shrk+Kitty
4. chesters+1
5.GTuner
6.Tommy Verchetti
7.EMIL
8.Sulla (... пока под ? )
9.Gren+2
10.в@sя
11.Вини-Пух
MaratZ
17 May 2007

МАРАТ под вопросом папрашу отметить!!!
chesters
18 May 2007

MaratZ:

МАРАТ под вопросом папрашу отметить!!!

Марат ты офигел, под каким это таким вопросом??? Еще просишь тебя пометить..., тоесть отметить!!!
Твоя явка обязательна, мастер ИОДА!!!
Недай силам зла, тебя захватить...
Sh@rk
18 May 2007

Всем стрелкам
Построение завтра (суббота) в 14-30 на Х.Туфана перед сапсаном. Форму погладить, бляхи начистить, ремни подтянуть.
Всех опаздунов сразу под трибунал.
chesters
18 May 2007

Sh@rk:

Всем стрелкам
Построение завтра (суббота) в 14-30 на Х.Туфана перед сапсаном. Форму погладить, бляхи начистить, ремни подтянуть.
Всех опаздунов сразу под трибунал.

Всех опуздунов, ждет потом много пи...ов!!!
denidem
18 May 2007

тоже хочу отпейнтболиить всех кто против
но надо работать, деньги зарабатывать
Sерёга
18 May 2007

Список подтверждённых участников пейнбольного матча
FF-К
1. Sерёга+1
2. Olga+1
3. Shrk+2
4.Марат+1??
5.chesters+1
5.Маска.

NRT
1.Sulla.( Анатолий)
2. Ветер-Денс +1.
3. Лиля ( Шелест)

Если есть ещё желающие -звоните гденибуть в городе пересечёмся. Дико извеняюсь если ники наисал неправильно записывал в русской транскрипции
denidem
19 May 2007

Так по поводу фокусировки на Красном Ключе(Нижнекамск). Вчера был там, и был очень удивлен от этого, затоплен причал. Вода уже выше чем дорога вдоль побережья в районе святого ключа. Очень прикольное зрелище. "Послезавтра" наступило. Сегодня поеду с фотоаппаратом и все постараюсь запечатлеть.
давайте планировать фокусировку на 9 июня.
Или предлагаю сделать экстренную фокусировку по такому поводу в эти выходные, или в ближайшие дни.
жду предложенй.
Александр16rus
19 May 2007

Прикольно!!!
Я видел конечно затопленный причал почти по верхнюю пешеходную дорожку, но чтоб дорогу затопило!!!
Сегодня поеду в Нижнекамск за жепной (сдаёт гос. экзамены) тож загляну на татарскую породию атлантиды .
А воопче конечно сегодня погодка классная для обчения на природе в приятной компании. Счас ешо часикофф до 11 на работе посижу и свалю нафиг. От работы кони дохнут, тем более летоммммм. .
Челнинцы врятли смогут так оперативно подтянуться, но местные не вопрос.
Мона организоваться часа в 2-3, бум знакомиться, после 11 до компа не дотянусь так что шлите СМС, или звоните. тел 8-960-070-14-23

счас себя прочитал, фигасе жону прикольно сковыркнул
denidem
19 May 2007

Все договорились часа в 2-3 встретимся и созвонимся.
Сам тоже на работе, до 2-3х буду работать. Хотя уже надоело, но надо
Мой номер тел 8-917-286-05-97.Денис.
Sh@rk
19 May 2007

Да погода супер!!! Так и хочется кого нибудь подстрелить
Я сегодня тоже в Нижнекамск поеду, но только после пейнтбола!!!
eavasi™
19 May 2007

Если у клуба вашего города есть свой сайт, я готов разместить на сайте пермского ФФ клуба вашу кнопку.
А вы, пожалуйста, разместите, нашу
http://www.ford.eavasi.by.ru/knopka.gif
Для этого нажмите на нашу кнопку в этом сообщении и в открывшемся окне скопируйте html-код, который вставьте на страницу своего сайта.
Sh@rk
19 May 2007

Славная сегодня была охота, так в двух словах можно описать мои впечатления...
Вопчем состоялась игра (битвой назвать язык не поворачивается) FordFocusClub vs NightRacingTeam. Всего было 18 человек, 10 на стороне FFC и 8 от NRT. Несмотря на численоое меньшинство NRTшники победили в 2 матчах из 3ех. Молодцы ребята!!!
Сама по себе игра офигенная. С большим удовольствием поиграю еще!!!

См. фото: Мистер и миссис Смит

Kitty(миссис Смит) тож хочет отписать на форуме, но увы... травма руки полученная на поле сражения, не позволяет ей сделать это с былой легкостью. Но несмотря на полученные раны и синяки игра ей очень понравилась.

Чуть не забыл... Всех с днем пионерии!!!
posted image
MaratZ
19 May 2007

Собссно про пейнт бол:
Серега спасибо!!! Супер!!
Ольга спасибо за шарики!!! Поздравляю с трешкой!!
Теперь впечатления кое какие:
оружие маркеры эти тыпые блин
эту ручку впереди непонятно зачем сделали нафик ненужна... рука устала, лучше вместе ручки цевьё!!! и приклад надо не для рукопашной а для опоры на плечо балон мешает прицельному огню шарики ветром даже небольшим сдувает , два выстрела коррекция потом еще два корекция и остальные в цель. када перестрелка пульс фигачит... (вот бы измерить)

Вопщем понравилось... И спасибо моему штурману за дисконточку

PS По прежнему за принцип один выстрел-один выбыл...
PPS Серега я не писимист я в основном реалист
Sh@rk
19 May 2007

Выложил свои фотки с пейнтбола на фотофайле!!! СМОТРЕТЬ!!! здеся!

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up