Ура! Ура! Ура! Поздравляю всех с открытием "второго фронта".
Итак, новости сегодняшней фокусировки-боулинговки...
1. Решили заказывать флаг. Дизайн оставляем "как у Казанцев" тока припишем Набережные Челны. Фото смотреть в теме Клубная символика! Флаговый казначей я (Sh@rk), кто еще не сдал таньгу - сдаем по 200р. СРОЧНО!
2. Теперь у нас будут вступительные Членские взносы. Новички будут сдавать по 250р, чтобы был у нас был денежный фонд.
3. Природная фокусировка состоится 21апреля. Дружно обдумываем варианты базы, т.е. куда поедем.
-ДИМОН-На днях попрошу админа.. в строчке откуда, на челны чтоб у тя переписали, а то ваще пропадаешь
А взамен oldspice заберём, а то глядишь в Казани вроде как бывает, ...машинки наши фоткает..
Trefq:
|
maratz Почему в Елабуге все называеться Амерскими именами ? |
Ну не знаю... кафэ майями кстате еще есть
Но есть еще Арарат, Шишка
, серебряный век... так что не все...
chestersцитата: |
что здесь форум для владельцев автомобилей ФОРД!!! |
Ошибаешься, если будет как ты написал, то что нас должны люди покинуть которые на вольцах и хондах езжут...!!!???
chesters Маладес!!!
Считаю также. В клубе должна быть "эксклюзивность". В Фокус-Клубе у новичка по-любому должен быть Фокус: новый, старый, хот-род, запчасти от Форда в гараже, наконец.
Бывшим владельцам Форд, желающим продолжить общение, это не запретишь(да и не хочется)... Ну и не нужно забывать: виртуальный клуб и реальный все же отличаются.
Предложение
SH@RK: ограничить выдачу наклеек кому попало и ввести строгий учет (кому, за какие заслуги)
Гуд. Любителям Форда сообщаю, что помимо многих прочих я имел Форд Ка, Форд Фокус, Форд Маверик. И наездил на этих фордах в общей сложности около 150 тысяч. И вообще не делил свои машины на марки - я их любил каждую...
По поводу вашего мммм... недоброжелательства к молодняку из НТР, могу сказать только то, что когда начиналась та же Якудза, мы были, возможно, постарше их - но не так уж слишком умнее. Подозреваю, что и вы не родились сразу с правами и опытом вождения... И вряд ли с техпаспортом от фокуса..
Однако ввиду столь трепетного отношения в узком кругу посетителей данной тусовки вынужден откланяться и не мешать занятым людям. Удачи вам, господа. Можете и далее издеваться над ИЖами и прочими ведрами - я привык уважать любого вменяемого, кто за рулем...
итак благодаря усилия м доплесного честера на стрелялку идут
Список участников турнира.
1. Sерёга+1
2. Olga+1
3. Shrk+Kitty
4. chesters+1
серега пожалуйста верни денюшку тем кто скинулся из НРТ они все отказываются участвовать после реплики той.
.. я сожалею что так вышло..
chestersknignicнда ребята вот уж от кого кого а от вас неожидал! спасибо
... ... как кататься с НРТ все первые да а как пентбол так ИЖ увидели!!.. а он там всегда был! изначально! и то что у нас есть ИЖ и ОКА это незначит что НРТ неимеет силы ... НАОБОРОТ!. эти машины участвуют в организации заездов по чекпойнтам и стрит челенджам!.. а 10-ка наша наилевская любому фордику нашему задницу надерет на дороге!.. а ты доблесный подован
chestersваще несуй свой нос в НРТ если незнаешь что и как !!! понил
отморозень!...
(да простят меня модеры! реально задело просто!)
Да... chesters, похоже сказал, не подумав хорошенько над словами.
Эхх! Я бы тож с удовольствием пострелял... Но никак в субботу не получится... Но на следующей неделе (ну или на крайняк на после следующей) обязательно приеду на фокусировку. Вступлю в ряды, так сказать!
chesters knignic чё теперь, еси у меня фокус и ока, я по причине того что у меня есть ока немогу быть на фклубе.
чё ерунду то говоришь.
цитата: |
Обязательно иметь затонированный иж и оку с воздухо-заборником на пол капота...Раньше NRT было чем то недосегаемым, теперь же можно просто иметь наклеику на "лесапеде"... Наклеика на "лесапеде" и я просто мегачелнинский стрит реисер... |
у тебя реально какие то проблеммы/комплексы.
а теперь пытаешься забить НАШ форум ими!!! |
он уже забит такими как ты!!!
членам НРТХотел написать на вашем форуме, но что то авторизация слетает.
Не делайте скоропалительных выводов и не составляйте мнение о всем клубе по конкретным личностям. Честер у нас молодой и горячий, много энергии, и иногда он ее напрвляет на "мирных жителей".
Планируется интересное мероприятие. С удовольствием с вами пострелялся бы.
Так что - WELLCOME.
knignic chestersНикто ведь из НРТ не собирается вступать в ФФК. При чем здесь наличие машины ФОРД???
chesters
Маладес!!!
Считаю также. В клубе должна быть "эксклюзивность". В Фокус-Клубе у новичка по-любому должен быть Фокус: новый, старый, хот-род, запчасти от Форда в гараже, наконец. Бывшим владельцам Форд, желающим продолжить общение, это не запретишь(да и не хочется)... Ну и не нужно забывать: виртуальный клуб и реальный все же отличаются.
Предложение SH@RK: ограничить выдачу наклеек кому попало и ввести строгий учет (кому, за какие заслуги) Всем ...эх, молодые, горячие...
1. Будьте внимательны: где Вы хоть слово про NRT увидели???
Все вышесказанное относилось к Клубу-Форд!!!
И только. Если ты в Форд-Клубе ты в принципе должен иметь Форд или "любить" , либо быть потенциальным ждуном. Представьте ситуевину: Я езжу на Форде, но хочу в ваш "Клуб BMW"! КАРИКАТУРА!
2. Про NRT я вообще ничего не знаю! Из членов клуба, я знаю только
evgeny777 - очень достойный молодой человек. Я даже пытался на "гонки" с ним подписаться(правда в качестве пассажира), т.к. интересно было!
3. Все стали свидетелями, как виртуальное общение помешало реальному...
chesters не виню, у каждого может быть свой взгляд на мир... Просто поражает как "виртуальный фокусовод" разрушил реальную встречу, которая была всем очень интересна...
evgeny777 может встретиться представителям двух клубов и перетереть в реале все непонятки??? Не вижу смысла прятать голову в песок ни тем ни другим...
azzee Будь внимателен! Про Фокус и Оку несешь чушь! Либо не вникал в прочитанное, либо написал не подумав...
TO NRT Господа, как сказал Макс не делайте выводов о клубе только по одному ВИРТАЛЬНОМУ
члену ффклуба.
я был у вас на гонках на иподроме... так что ждем к нам
ПРИЧЕМ тут вступление в клуб и просто разговоры о ближайшем матче не понял воопще
...
Кирил, на гоночки то кним ты рад был сразу ехать...
Предложение SH@RK: ограничить выдачу наклеек кому попало |
+1 цитата: |
3. Все стали свидетелями, как виртуальное общение помешало реальному... chesters не виню, у каждого может быть свой взгляд на мир... Просто поражает как "виртуальный фокусовод" разрушил реальную встречу, которая была всем очень интересна... |
АБСУРДНАЯ ситуэшн ..
Честер удали свои бестолковые посты...
И я думаю сначала на фокусировочках появляца надо, а потом уже от имени клуба выступать!!! http://rulezman.multik.org/45.gif
Сергей , верни Максу взнос который он за меня вносил...
PS ЗОЛОТЫЕ СЛОВА РУСЛАНА188:
"Давайте жить дружно. Ждём новичков на фокусировках.. (кстати какой у тебя авто (фьюжик иль шестёрочка) для нас значения не имеет... я тож когда нить на тойотке или девяточке подъеду... не показывать свой авто, а просто к своим друзьям, которых люблю и уважаю)" PPS Эльдар, azzee добро пожаловать...
Слава богу всё хорошо закончилось!!!
Господа ! хотелбы напомнить что, в этой ветки мы описываем наши фокусеровки. А вы не потеме говорите. Такчто прошу удалить свои сообшения или перенести по верному адресу.
РУСЛАНА188 ты как модератор реши этот вопрос.!
вопщем наши поедут наверно но не все у некоторых после вчерашнего просто все желание отпало .. хотя в принциппее вообще к ффклубу нормально относятся.. так что как ни крути а такие вещи создают определенные послествия... млин поэтому я и говорю думать башкой прежде чем говорить чтото.. очень жаль что некоторые этого непнимают
... ладно что будет то будет.
Махмут
НРТ = NRT = Night Team Racing
streetracers.borda.ru
Список участников турнира.
1. Sерёга+1
2. Olga+1
3. Shrk+Kitty
4. chesters+1
5.GTuner
6.Tommy Verchetti
7.EMIL
8.Sulla (... пока под ? )
9.Gren+2
10.в@sя
11.Вини-Пух
MaratZ:
|
МАРАТ под вопросом папрашу отметить!!! |
Марат ты офигел, под каким это таким вопросом??? Еще просишь тебя пометить..., тоесть отметить!!!
Твоя явка обязательна, мастер ИОДА!!!
Недай силам зла, тебя захватить...
Всем стрелкам
Построение завтра (суббота) в 14-30 на Х.Туфана перед сапсаном. Форму погладить, бляхи начистить, ремни подтянуть.
Всех опаздунов сразу под трибунал.
Sh@rk:
|
Всем стрелкам Построение завтра (суббота) в 14-30 на Х.Туфана перед сапсаном. Форму погладить, бляхи начистить, ремни подтянуть. Всех опаздунов сразу под трибунал. |
Всех опуздунов, ждет потом много пи...ов!!!
тоже хочу отпейнтболиить всех кто против
но надо работать, деньги зарабатывать
Список подтверждённых участников пейнбольного матчаFF-К1. Sерёга+1
2. Olga+1
3. Shrk+2
4.
Марат+1??
5.
chesters+1 5.Маска.
NRT1.Sulla.( Анатолий)
2. Ветер-Денс +1.
3. Лиля ( Шелест)
Если есть ещё желающие -звоните гденибуть в городе пересечёмся.
Дико извеняюсь если ники наисал неправильно записывал в русской транскрипции
Так по поводу фокусировки на Красном Ключе(Нижнекамск). Вчера был там, и был очень удивлен от этого, затоплен причал. Вода уже выше чем дорога вдоль побережья в районе святого ключа. Очень прикольное зрелище. "Послезавтра" наступило. Сегодня поеду с фотоаппаратом и все постараюсь запечатлеть.
давайте планировать фокусировку на 9 июня.
Или предлагаю сделать экстренную фокусировку по такому поводу в эти выходные, или в ближайшие дни.
жду предложенй.
Александр16rus
19 May 2007
Прикольно!!!
Я видел конечно затопленный причал почти по верхнюю пешеходную дорожку, но чтоб дорогу затопило!!!
Сегодня поеду в Нижнекамск за жепной (сдаёт гос. экзамены) тож загляну на татарскую породию атлантиды
.
А воопче конечно сегодня погодка классная для обчения на природе в приятной компании. Счас ешо часикофф до 11 на работе посижу и свалю нафиг. От работы кони дохнут, тем более летоммммм.
.
Челнинцы врятли смогут так оперативно подтянуться, но местные не вопрос.
Мона организоваться часа в 2-3, бум знакомиться, после 11 до компа не дотянусь так что шлите СМС, или звоните. тел 8-960-070-14-23
счас себя прочитал, фигасе жону прикольно сковыркнул
Все договорились часа в 2-3 встретимся и созвонимся.
Сам тоже на работе, до 2-3х буду работать. Хотя уже надоело, но надо
Мой номер тел 8-917-286-05-97.Денис.
Да погода супер!!! Так и хочется кого нибудь подстрелить
Я сегодня тоже в Нижнекамск поеду, но только после пейнтбола!!!
Если у клуба вашего города есть свой сайт, я готов разместить на сайте пермского ФФ клуба вашу кнопку.
А вы, пожалуйста, разместите, нашу
http://www.ford.eavasi.by.ru/knopka.gif
Для этого нажмите на нашу кнопку в этом сообщении и в открывшемся окне скопируйте html-код, который вставьте на страницу своего сайта.
Славная сегодня была охота, так в двух словах можно описать мои впечатления...
Вопчем состоялась игра (битвой назвать язык не поворачивается) FordFocusClub vs NightRacingTeam.
Всего было 18 человек, 10 на стороне FFC и 8 от NRT. Несмотря на численоое меньшинство NRTшники победили в 2 матчах из 3ех. Молодцы ребята!!!
Сама по себе игра офигенная. С большим удовольствием поиграю еще!!!
См. фото: Мистер и миссис Смит
Kitty(миссис Смит) тож хочет отписать на форуме, но увы... травма руки полученная на поле сражения, не позволяет ей сделать это с былой легкостью.
Но несмотря на полученные раны и синяки игра ей очень понравилась.
Чуть не забыл... Всех с днем пионерии!!!
Собссно про пейнт бол:
Серега спасибо!!! Супер!!
Ольга спасибо за шарики!!! Поздравляю с трешкой!!
Теперь впечатления кое какие:
оружие маркеры эти тыпые блин
эту ручку впереди непонятно зачем сделали
нафик ненужна... рука устала, лучше вместе ручки цевьё!!!
и приклад надо не для рукопашной
а для опоры на плечо
балон мешает прицельному огню
шарики ветром даже небольшим сдувает
, два выстрела коррекция потом еще два корекция и остальные в цель. када перестрелка пульс фигачит...
(вот бы измерить)
Вопщем понравилось... И спасибо моему штурману за дисконточку
PS По прежнему за принцип один выстрел-один выбыл...
PPS Серега я не писимист я в основном реалист
Выложил свои фотки с пейнтбола на фотофайле!!!
СМОТРЕТЬ!!! здеся!