Ура! Ура! Ура! Поздравляю всех с открытием "второго фронта".
Итак, новости сегодняшней фокусировки-боулинговки...
1. Решили заказывать флаг. Дизайн оставляем "как у Казанцев" тока припишем Набережные Челны. Фото смотреть в теме Клубная символика! Флаговый казначей я (Sh@rk), кто еще не сдал таньгу - сдаем по 200р. СРОЧНО!
2. Теперь у нас будут вступительные Членские взносы. Новички будут сдавать по 250р, чтобы был у нас был денежный фонд.
3. Природная фокусировка состоится 21апреля. Дружно обдумываем варианты базы, т.е. куда поедем.
А это чё с ней стало !! ( неотходя от кассы )
Sерёга
эта када вы успели?
Это они на прошлых выходных ездили, с ночевкой... Репетировали... У нас походу одни репетиции пока... Када уж все соберемся???
даже незнаю !
но в гидро костюме мне чот то, как то ... !
Sерёга:
|
а вот и наш прошлый отчёт о рыбалке ! |
Это подводной рыбалкой занимался?
Круто!
Что так холодно? Можно бы поплавать, пострелять?!
Хочу уху, хочу рыбу!
SерёгаОооо бери гидрокостюм и ружбайку для подводной охоты... тады рыбой мы будем обеспечены
Или Серега вас дурит или вы чета попутали. Какой гидрокостюм?
Марина.
Шатёр надо брать! Возле Метро стоит такой 6х3 м, с одной стороны клеёнка с окнами полиэтиленовыми, три остальные строны отсутствуют. СтОит 3 тыщи. В Ленте есть 3х3 метра, но ткань потоньше, от солнца только... Есть по 2200 и 3000 руб.
Да... шатер 3*6 просто супер!!! Стоит 3200... но ооочень большой
А вчера были 3*3, но по 1200, но ооочень маленький
Sh@rkмахс, ты када абнавишь фотки ф фотоальбоме который у тебя в подписи, скока не смотрю там всё старьё
Nevair:
|
Sh@rk махс, ты када абнавишь фотки ф фотоальбоме который у тебя в подписи, скока не смотрю там всё старьё |
Женько! Не старье, а история
Nevair
Кстати, обновлением этих фоток можешь заняться и ты!
Любой кто в клубе,имеющий фотографии может добавить туда их.
А ты всегда с собой на фокки фотик бери!
Сёдня встречаемся вечером возле Метро-будем шатёр выбирать для клубных поездок на природу. Фсе приходим с деньгами!
Челленджер:
|
А че-то Тибериан молчит-он же все рыбные и грибные места знает! |
Я не молчу... я уже давно всё сказал... Место - дофигища... Просто в большинство из них большинство из вас не поедет... ибо машину убивать большинство из вас не хочет, хоть и дороги нормальные там с умеренным количеством ямок, кочек и прочих препятствий... А ещё из большего большинства мест Фокус просто физически не выедет, если вдруг дождь пойдёт...
А вообще - в Дубравушке рыбы нет... совсем... В этом году вообще никто ничего ещё там не поймал...
Я бы поехал на Зай, есть зачОтное место... рыба есть... можно неплохих сазанов наловить... Но если дождь - мы там жить останемся минимум на 3 дня... если опять дождь не пойдёт...
А ещё есть у нас такое Чёрное озеро... там живёт только карась и щука...
Караси разные, от 2 см до ладони... всякие разные мастера со сковородку вытаскивают... Выедем оттуда при любых погодных условиях... Но там большая проблема с деревьями... практически нет... Ну и соответственно нет тени и нет костра...
Ну и Кам.Поляны... как вариант... Оттуда тоже должны выехать, ибо почти до места бетонка идёт...
Какую-то картину малорадостную обрисовал...
Tiberian Sun:
|
Я не молчу... я уже давно всё сказал...
А вообще - в Дубравушке рыбы нет... совсем... В этом году вообще никто ничего ещё там не поймал...
|
Подтверждаю. Ездил туда в этом году. Ничего не поймал. Думал я плохой рыбак, оказывается не во мне дело. Раков наловил зато.
Ездили смотреть шатры... Ничего не выбрали... Или маленькие, или дорогие слишком...
Challenger
а тот который мы с Максом в Ленте видели?
Challenger:
|
Ездили смотреть шатры... Ничего не выбрали... Или маленькие, или дорогие слишком... |
Что-то лужа у Шарка подозрительная...
Наташа где список продуктов который мы обсуждали?
Марина
- Завтра идем в поход.
- А теплые вещи брать?
- Да, возьми бутылок шесть!
Oldspice
Смех смехом а на рыбалку костерок и ухи охота!
Может с кемнить съездим в Биклянь на разведку сегодня?
там и рыба вроде есть и деревья и полянка для отдыха?
нов дождик можно там тож за буксовать!
Съездите кто-нибудь с Levsha, а то нам в деревню за детьми надо и продуктов отвезти туда. Мы не можем.
А наш идейный предводитель-то купил все-таки шатер! Большой, который на фото, только зеленый, за 3 тыщи. Специально для нас Метро покопалось в своих закромах, благодаря звонку настойчивого Шарка. Теперь осталось определить-кто хочет разделить с ним бремя финансовых затрат на это клубное приобретение! Специальная летняя акция: "Чем больше народу-тем меньше придется скидываться!"
Пишемся в список желающих вложиться в клубный шатер:
1, 2 Челленджеры.