Ура! Ура! Ура! Поздравляю всех с открытием "второго фронта".
Итак, новости сегодняшней фокусировки-боулинговки...
1. Решили заказывать флаг. Дизайн оставляем "как у Казанцев" тока припишем Набережные Челны. Фото смотреть в теме Клубная символика! Флаговый казначей я (Sh@rk), кто еще не сдал таньгу - сдаем по 200р. СРОЧНО!
2. Теперь у нас будут вступительные Членские взносы. Новички будут сдавать по 250р, чтобы был у нас был денежный фонд.
3. Природная фокусировка состоится 21апреля. Дружно обдумываем варианты базы, т.е. куда поедем.
edkiiПишись в список, дабы не создавать неразберихи.
Цвет футболки имхо не обязательно должен быть чёрным. Приветствуется также оранжевый (цвет ST). Наталья.
Сорри за неразбериху
пишу с телефона, возможности в операмини ограничены, буду благодарен вписавшему меня в список. До какого срока можно вписаться к футболкам?
Клубная атрибутика
Подномерные рамки. Вместо белой - красную светоотражайку предлагаю сделать. Стоимость пары наклеек будет 70-120р.
1. Shark
2. Challenger
3. edkii
Клубные футболки.
Каждый покупает себе футболку черного (или другого) цвета и пишет себя в список. Нанесение будет стоить примерно 150-200р.
1. Shark
2. Challenger 2 штуки
3. edkii - ???
--------------------
Клубная атрибутика
Подномерные рамки. Вместо белой - красную светоотражайку предлагаю сделать. Стоимость пары наклеек будет 70-120р.
1. Shark
2. Challenger
3. edkii
4. DenisVM
Клубные футболки.
Каждый покупает себе футболку черного (или другого) цвета и пишет себя в список. Нанесение будет стоить примерно 150-200р.
1. Shark
2. Challenger 2 штуки
3. edkii - ???
Клубная атрибутика
1. Shark
2. Challenger
3. edkii
4. DenisVM
5. Levsha
Клубные футболки.
1. Shark
2. Challenger 2 штуки
3. edkii - ???
4. Levsha
Хотелось бы посмотреть образец красной светоотражайки! Shark, если сможешь на фокусировке показать?
В четверг фокусировка!!!
Может план составим как в старые времена???
Добавляем интересующие вопросы:
1. План мероприятий на весенне-летний сезон.
2. Обсуждение подномерных рамок. Цвет&Дизигн.
3. Продвижение системы клубных карт.
4...
Добавляем интересующие вопросы на фокусировке:
1. План мероприятий на весенне-летний сезон.
2. Обсуждение подномерных рамок. Цвет&Дизигн.
3. Продвижение системы клубных карт.
4. Обсуждение, что подарить ростовским фокусникам на трехлетие 17 апреля (через меня). Лучче деньгами.
5. Разговоры о погоде...
6...
Challenger:
|
Добавляем интересующие вопросы на фокусировке:
1. План мероприятий на весенне-летний сезон. 2. Обсуждение подномерных рамок. Цвет&Дизигн. 3. Продвижение системы клубных карт. 4. Обсуждение, что подарить ростовским фокусникам на трехлетие 17 апреля (через меня). Лучче деньгами. 5. Разговоры о погоде... 6... |
нерадуйся !
веть отчитыватся придётся ( по чекам )
3. Продвижение системы клубных карт - вот это тема!
притом очень важная и ооччень трудная тема!!! лично что я хочу? что б клуб знали...как? через теже СМИ...пару статей съиграют свою роль...у каждого из нас есть какие то возможности в каких то темах...так давайте их использовать на 100% ЧТО БЫ КЛУБ БЫЛ НЕ ПРОСТО В СЕТИ..СОРРИ..КАПСА...а и на делах...что бы наша жизнь как то блин облегчалась чтоли...в прекрасном будущем...останавливает гибддшнег, а ты ему вместо прав карточку ФФК и он...улыбаясь и говоря "счастливой дороги" отдает под козырёк и без претензий отпускает тебя...эхх...мечты...мечты...))) но...как говорил фокс и калли...истина где то рядом )))
deniskamaz:
|
ЧТО БЫ КЛУБ БЫЛ НЕ ПРОСТО В СЕТИ..СОРРИ..КАПСА...а и на делах... |
гы-ы
дубль два
make this world better... таг держать...
я приехал и буду на фокусировке сегодня вечером
ну что господа, фока состоялась )))
Приятно было всех увидеть в очередной раз, особенно новых клубников.
А у нас после основной фокусировки состоялась выездная мини-фокусировка в Елабуге (по личным делам). Сделала для себя удивительное открытие:
в Елабуге всё-таки есть жизнь и некоторые люди даже ездят на Фокусах!
Наталья.
Рад был со всеми встретиться.
Особый респект Нижнекамцам!!! Приезжают несмотря на расстояние!!! Так держать!
Выкладываю фотки с фокусировки... Правда на тот момент не все ещё подъехали, а потом у фотоаппарата батарейка села.
А это мои красавчики... Хотела в профиль разместить-не получаецца! Почему?
Challenger:
|
А это мои красавчики... |
Кого из 2-их ты имела введу? Надеюсь Диму.
Марина.
Клубная атрибутика
1. Shark
2. Challenger
3. edkii
4. DenisVM
5. Levsha
6. Nevair
Клубные футболки.
1. Shark
2. Challenger 2 штуки
3. edkii - ???
4. Levsha
Хотелось бы посмотреть образец красной светоотражайки! Shark, если сможешь на фокусировке показать?
Challengerну вот...я новичкофф как всигда на фотоках нету
deniskamazЛучше сказать-опоздунов нету...
У меня просто после нескольких кадров батарейка села. Зато Денидем тоже щёлкал, надеюсь завтра фотки выложит.
Если ты заметил, меня тоже ни на одном снимке нет. Наталья.
Challenger:
|
Если ты заметил, меня тоже ни на одном снимке нет. Наталья. |
это судьба всех фатогрофов
! зато мы храним прошлое память !!!
Клубная атрибутика
1. Shark
2. Challenger
3. edkii
4. DenisVM
5. Levsha
6. denidem
Клубные футболки.
1. Shark
2. Challenger 2 штуки
3. edkii - ???
4. Levsha
Ну всё, завтра в 6 утра уезжаю в братский Ростов-на-Дону. Весь сегодняшний вечер принимаю напутствия и пожелания!
Наталья.
Challengerты на машине? если да, то осторожнее с ней, мордочку скотчем обклей чтобы камушки не покоцали,сильно не гони, на встречку не выезжай да и вообще береги её
, мы ведь договорились что я её куплю через 3 года
NevairНе волнуйся, я на самолёте!
Challengerтогда надо предложить водителю самолёта вступить в наш клуб, пусть наклеет наклеечки на хвост
Так это в твоей компетенции, на сколько нам известно
Дима