Ура! Ура! Ура! Поздравляю всех с открытием "второго фронта".
Итак, новости сегодняшней фокусировки-боулинговки...
1. Решили заказывать флаг. Дизайн оставляем "как у Казанцев" тока припишем Набережные Челны. Фото смотреть в теме Клубная символика! Флаговый казначей я (Sh@rk), кто еще не сдал таньгу - сдаем по 200р. СРОЧНО!
2. Теперь у нас будут вступительные Членские взносы. Новички будут сдавать по 250р, чтобы был у нас был денежный фонд.
3. Природная фокусировка состоится 21апреля. Дружно обдумываем варианты базы, т.е. куда поедем.
дато ставить точку в теме предстоящей фокусеровки. В кино так в икно. И время надо определить.
Меня, к сожалению, на предстоящей фокусировке не будет. Уезжаю в командировку.
привет всем приеду по-любому
тока не забудьте сказать куда
Challenger
5 February 2008
В Торговом квартале, где синема-парк, будем резаться в детские автоматы и общаться! А то кино не бюджетно как-то выходит, да и его можно по-отдельности посмотреть, кому какое нравится. А смысл фокусировки-в общении!
Ждем всех.
volvo-chelny
5 February 2008
Насчет автоматов поддерживаю, погонямсо, пострелямсо, у меня на карточке как-раз осталось рублей 200
Я тож идею с игровыми автоматами поддерживаю. Мысленно буду с вами.
P.S. Вроде -ДИМОН- казанский хотел на нашу фокусировку попасть. Если будет мне звонить то направлю его в Торговый квартал.
Так все-таки во сколько завтра и где точно встречаемся? А то все как-то не конкретно...
Надо все большими буквами, а то не все поймут
,потом еще ругаться будут
.
Катя.
ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!
7 ФЕВРАЛЯ В 18.30 СОСТОИТСЯ ОЧЕРЕДНАЯ ФОКУСИРОВКА.
ВСТРЕЧАЕМСЯ ВОЗЛЕ "ТОРГОВОГО КВАРТАЛА".
На повестке дня:
1.Крепкие и горячие обьятия, с теми с кем давно не виделись.
2.Ожидание опоздунов ( придется греться первым пунктом).
3.Централизованное восхождение на третий этаж" Торгового квартала",
и... "Что наша жизнь?-Игра!!!".(Главное , что бы деньги остались и на четвертый пункт).
4.Отмечание Нового года по восточному календарю, где-нибудь в приятном местечке
(в присутствии большого количества сыра и в отсутствии мышеловок).
КАТЯ
[COLOR=red][COLOR=red][COLOR=red][COLOR=blue]
Sh@rk
Хорошо будем.
Марина
Challenger
7 February 2008
Мы тож придём. Кто ещё собирается?
Ну наконец встретились в 2008 году на плановой фокусировке. Спасибо всем кто смог посетить.
Люди хотят посетить базу отдыха с баней пока не кончилась зима. Давайте обсудим.
Challenger
7 February 2008
Начинаю фотоотчёт о фокусировке. Встретились около Торгового квартала...
Challenger
7 February 2008
Вошли в зал игровых автоматов, осмотрелись...
Challenger
7 February 2008
И понеслось! Самая интеллектуальная игра: "Не дайте обезьянкам добраться до кокосов!"
Challenger
7 February 2008
Denidem. На заднем плане-карусель, на ней мы так и не покатались...
Challenger
7 February 2008
Четверо гонщиков. Aleksandr16rus-1 место, Levsha-2 место, Denidem-3 место, Challenger-4 место.
Challenger
7 February 2008
Challenger
7 February 2008
Я с самурайским мечом... До сих пор руки болят! Зато теперь у меня в случае чего рука не дрогнет...
Теперь нас не пустят в это заведение сказали что: "Руки у нас загребущие до чужих польто"
Challenger
7 February 2008
А потом по традиции - в пиццерию!
Challenger
7 February 2008
Игровая фокусировка состоялась.
Катались кто на чем:
На мотоцикле...
На легковом авто...
А кто и на грузовике... с пассажирами
Challenger
7 February 2008
Тестим новую музыку Фёдора. Долби сюрраунд-звук вокруг!
Challenger
7 February 2008
Спасибо всем, кто пришёл на фокусировку! Остальные фотографии скину на диск, кому надо заберете.
Крепче за баранку держись шофер...
Так как пальто вернули, то срок назначен условный. Следовательно пускать будут, но только с испытательным сроком.