Ура! Ура! Ура! Поздравляю всех с открытием "второго фронта".
Итак, новости сегодняшней фокусировки-боулинговки...
1. Решили заказывать флаг. Дизайн оставляем "как у Казанцев" тока припишем Набережные Челны. Фото смотреть в теме Клубная символика! Флаговый казначей я (Sh@rk), кто еще не сдал таньгу - сдаем по 200р. СРОЧНО!
2. Теперь у нас будут вступительные Членские взносы. Новички будут сдавать по 250р, чтобы был у нас был денежный фонд.
3. Природная фокусировка состоится 21апреля. Дружно обдумываем варианты базы, т.е. куда поедем.
Давайте ТОЧНО уже примем решение по празднованию нашего ДР Клуба. А то если на базу - то ее надо заранее заказывать. Если кафе тож надо бронировать.
Ышо маленькое уточнение НА ГОДОВЩИНУ ФФК ДОЛЖНЫ БЫТЬ ВСЕ КЛУБНИКИ !!!
По списку 21 ник.
MaratZ
Oldspice
Sh@rk
Махмут
igorvi
evgeny777
Sерёга
Olga
Olegm
Alex_Sapsan
chesters
Pauls
Denidem
Tiberian Sun
RuslanM
Александр16rus
fxrus
Partnier
Adik
Challenger
Levsha
Допускаю что не все смогут. Igorvi например в коммандировке.
Сделаем исключение только для неспособных передвигаться(тьфу-тьфу вроде таких нет) и командируемых.
denidem
Ну Питер то - культурная столица!!!
А у нас... Камазовская столица. Даж не знаю что здесь можно показать.
Sh@rk
не камазы украшают столицу, а люди!!!
Александр16rus
13 November 2007
denidemНу и скольких ты ужо сагетировал приехать, на людей посмотреть?
Если честно, то яб тож не поехал в какой нибудь Урюпинск (Урюпчане без обид
), даж если там и хорошие люди.
ИМХО
Может надо делать две части, одна официальная а другая для тех кто хочет продолжения... на офиц пригласить дилера и тех кто нам скидки предоставлял!!!
Александр16rus
а я б поехал к хорошим людям, просто на данном этапе мы друг-друга не знаем... вот и все.
И основной фактор такой который ты назвал. В этом кстати вся и проблема...
Вот мне например нравится находится в новых местах, необязательно известных.. у каждого места своя аура свое настроение... и в этом есть какойто кайф... Просто не все умеет это чувствоватьи наслаждаться этим, точнее разучились наверное... Я так считаю...
Александр16rus
14 November 2007
denidemУбедил, еду в Урюпинск
А если серъёзно, то для меня один из критериев - это важность поездки.
Например. надо помочь человеку, которого я уважаю и люблю, я постараюсь отложить или отменить все свои запланированные дела и помогаю, а если надо куда нибудь съездить для души, но в это время у меня запланированно куча дел, то я всегда выбираю второе.
Официальное приглашение (цветочки дорисуйте сами
)
22 ноября у меня есть сильное желание поздравить ВАС всех с первой годовщиной существования клуба
Считаю это значимым событием и предлагаю всем поискать такую же мотивацию у себя в сердце..ну, может быть ..где-то оооочень глубоко
Рада буду увидеть всех иногородних,на приезд альметьевцев тайно надеюсь, всех новых ждем,ждунов - само собой.
* все, кто хотя бы раз засветился виртуально или реально - посчитайте шагом почтения подарить радость встречи 22.11.07
** все активные и неактивные клубники - welcome
*** правая и левая рука клуба - поддержите друг друга
TO ALL
...а давайте сделаем это
(список дел выбираем у Sh@rkа
)
Ruslan188
14 November 2007
завтра едем с саней на жд билетеги покупать...
спасибо денидему что нам квартирку на четыре места предоставил
ка бы не сжечь хатку:D
и главное чтоб билеты были...
шиковать не будем...в какое нить кафе можно сходить...
ОlgaНасколько понимаю предполагается 2 захода.
1-ый 22го ноября Официальная церемония
2-ой 24-го ноября. Выезд на природу или на крайняк кафе.
Ruslan188Аа-а-а-а-а
модеры едут нас банить
Нафиг ентот ж/д транспорт, ехайте на машинке.
Ruslan188
14 November 2007
Sh@rk
нее чот я про ету трассу наслышан...да и не ездил по ней никогда... и девчонки в отказ на машине... поезд рулит...
а чо за природа то в мороз...
Ruslan188
кстати насчет трассы намного лучше чем Казань-Чебоксары..
Ruslan188Нормальная там трасса
Ехайте на машинке. 2000км до Питера тебя не пугали, а тут всего 200.
Поезд фтопку... он вроде целую ночь от Казани до Челнов едет.
Хорошо бы найти базу со спальными местами, сняли б ее на 24 часа. Вас (Казанских и других приезжих) оставилиб там спать, а Чалнинцы кто по домам кто тож на базе бы остался.
Sh@rkнастаиваю на двух заходах..это ж с-о-б-ы-т-и-е
Оlga:
|
Sh@rk настаиваю на двух заходах..это ж с-о-б-ы-т-и-е |
В конце концов надо определятся с днюхой как и где !
Я так понимаю, что если разговор идет про 22.11, то это просто некоторые люди не хотят ехать 24.11 на базу. Или я ошибаюсь?
Я считаю что дважды справлять , незачем да и немного накладно.
1. Sерёга +1 ( База.)
Smilodon:
|
а у вас дельфинарий работает? |
Да работает, но по определенным дням ( по 2 выступления в день) кажется пятница, суббота, воскресение.
Ruslan188
14 November 2007
а чё за база то...
ночевать мы у денидема бум...
поезд отменяется... 8 часов едет... завтра на автобус вазьмём...
токо вот думаем иль в пятницу вечером ехать иль в субботу утром...
Sерёгав любом мероприятии, как правило, предусмотрены торжественная часть и банкет (база,кафе,короче,то место,где можно снять галстук
)
Важнее считаю первую часть,освобожденную от обязательств "дружить семьями"
и дающую массу возможностей выразить свое отношение к прожитому вместе за год...сначала ленточку красную режут,потом водку пьянствуют,причем и то и другое не умаляет важности каждого действа.
Давайте ограничимся в официальной части символической бутылкой шампанского и бюджетным салютом (ваши бенгальские огни,тока чтоб всем - всем хватило) + кофе для тех,кто может себе это позволить
..ну дык как..? ааа.. еще ж "правой" и "левой" руке клуба натуральные их руки за волшебные годичные пендали пожать
To Allпропишите свои "хотелки" по заданной теме, плиииз..
Ruslan188хочу видеть...где,когда и до утра ли
Sh@rk
Никаких двух заходов... Один и 24го.. Снимаем базу...
Оlga:
|
denidem Challenger нет |
Я такдумаю что в этом случае большинство решать буде
Sерёга а где большинство??
покажи
а есть концепция идея проведения мероприятия?? именно как ДР как клуба!! или это тока алкоголепринятие и кормопоедание???
другого пока чет не разглядел...
уж извиняй...
Давайте срочна (очень срочна!!!) подумаем на какую базу мы можем поехать. Чтобы и место было где разгуляться и чтобы приезжих фокусников (Казань, Нижнекамск, Бугульма) было где ночувать оставить. Водолей тут уже не подойдет!
Как то действительно все по разгулянски получается.
Предлагается следующее:
1. Организованные Сборы на площади у квартала.
2. Стройным ходом не занимая крайней левой полосы проехаться по городу (маршрут продумать) с проездом по Х.Туфана с поздравлениями Сапсана (продолжительным бибиканием).
3. Поздравительные речи и открытие праздничной кока-колы или еще чего провести на площадке (выбор места за членами клуба)
4. Выезд на базу, продолжение празднования на воздухе.
Это для обсуждения ИМХО
volvo-chelny
15 November 2007
Проехать через весь город колонной не мешало-бы, тока запрещено это
правилами.
Paul'S
мы просто едем из одной точки в другую и всем надо в одно метсо...
volvo-chelny
15 November 2007
denidemАААААА понял, это мы скажем гаишнекам
Проста у на с флаг высонулса...
А так мы чо?- мы ничо..
Интересно кого штрафуют в данном случае?
Кто первый, кто с флагом или всех??