Собственно всё в заголовке, строителей и ремонтников не предлагать, этого добра у самого навалом.
Когда коснулось самого, впал в ступор...
KOM
29 March 2007
А есть у нас в конфе дизайнеры интерьеров
KOMэто что за зверь?
у меня практически все светильники встроенные. потому и дешево
Kuznez
Встроенные светильники с хрусталём от 100$.
Это китайцы, делают под любую фирму, дёшево, но не сердито.
KOMУ меня современный интерьер, так что хрусталь мне без надобности. А по 100 баксов я тебе встройку со сваровски наверное подберу
)), ну, если не со сваровски, то по крайней мере с нормальными кристаллами...
KOM"The color scheme bible"
Книга не моя. Я просто запостил ссылку
rootКруто
...тока ниче не понял
...
Kuznez400 у.е... и вся квартира в светильниках
???
Блин,где ты был,у меня одна кухня съела около двухсот...
...
ЗЫ Правда они немецкие...
root:
|
KOM "The color scheme bible" Книга не моя. Я просто запостил ссылку |
А как эта "библия" работает?
KOM
В чём трудности?
Внутри архива файл Цвет.Энциклопедия.pdf с отсканированной книжкой. Как первое приближение по подбору цветовых сочетаний очень полезно.
Олег, есичо - раздвижные перегородки очень хорошего качества и недорогие -
http://www.style-doors.ru/Там, во-первых, металлокаркас, во-вторых, есть механизмы симметричного открывания.
Мне насчитали закрыть проем 1,4 х 2,1 на 28 тыщ рублей.
А вы знаете цены на раздвижные двери?
Нормального каКчества?
цитата: |
Мне насчитали закрыть проем 1,4 х 2,1 на 28 тыщ рублей. |
Мне 132.
У жены была истерика, случайно листок заказа увидела.
Она не знала, что у меня ген Менделеева, придумавшего в пьяном бреду свою таблицу...
Шутка
Механизм 3 (Пилот, респект
), "конструктор", придуманный мной, чтоп не покупать кассеты по 300/450 $ - 3, полотна по 10 ке итого 26.
Монтаж, хэнд мэйд.
Гипрок, направляющие и шумоизоляцию не считал, всё округлено в большую сторону, все совпадения случайны.
AmorphousЭто Москва, там всё дешевле.
Цены кнечно аховые, но что приятно - есть схемы как это всё наворотить самим с подробным описанием и названием каждой составляющей детали. Нуачо? Не лаптем деланные... в некоторых вопросах... Штукатурить научились, до монтажа дверей рукой подать
Iris_Ka:
|
есть схемы как это всё наворотить самим с подробным описанием и названием каждой составляющей детали. |
Сорьки, не нашёл, "ткните" носом.
насчет цен аховых, дык вы денюшку отобьете на освободившемся (от открывания двери) М2 жил площади. Но подходит такая дверь ежли у вас активная стадио ремондта