Друзья, одноклубники!!! Состоялась первая игра в этом Осеннем сезоне - 27 сентября! Нас было очень мало, так как все решилось в последний момент. Но выезд удался!!!
Предлагаю следующий выезд ориентировочно???, главное чтоб было сухо, тоесть если дождь утром , то не едем.
По опыту прошлогодних осенних выездов там все отлично, цены не менялись, но обновился инвентарь, в основном маски, теперь они новые и не такие замызганные.
Ждем хорошей погоды и побольше бойцов, здоровых и с деньгами!
марыч
3 October 2009
BEP6OBAHHbIuНасчет плохой погоды ты прав...большая вероятность дождей
Ждем более точных и более ближних прогнозов
BEP6OBAHHbIu:
|
G-GuN Вопрос другой, если будет плохая погода и никто никуда не поедет, ты потом эти шары солить будешь? Прими на заметку... |
Принял!
шары смогу вернуть ничего не потряв!
Андрюх, поправка. У меня будет +3
На всякий случай запиши НЕЗНАЮКТО +1
G-GuN:
|
Пример стоимости на человека на 1000 шаров и 2000 шаров топган Тариф "Свои шары" 800билет+1000шаров=1600руб топган Тариф "Свои шары" 800билет+2000шаров=2400руб
топган Тариф "Выходной" 420билет+1000шаров=1770 топган Тариф "Выходной" 420билет+2000шаров=3120 |
Если я не ошибаюсь, то у нас при тарифе "Свои шары" вышло 4 коробки на 9-х человек, т.е. 888 шаров на каждого за 630р.
800билет + 888шаров(630) = 1430руб
или в пересчетет на 1000
800 билет + 1000 шаров(710) = 1510руб
Что-то не получается выгоднее с вашими шариками
Gammer:
|
Если я не ошибаюсь, то у нас при тарифе "Свои шары" вышло 4 коробки на 9-х человек, т.е. 888 шаров на каждого за 630р.
800билет + 888шаров(630) = 1430руб
или в пересчетет на 1000
800 билет + 1000 шаров(710) = 1510руб
Что-то не получается выгоднее с вашими шариками |
Я думаю сможет он ещё подвинуться рублей на 200 с коробки
Это не мои шарики! Я МФУ продаю
он сказал скажите сколько и каких коробок - всё решим
G-GuN
Ну, тогда другое дело. Хотя если выгоды особой нет, то есть ли смысл заморачиваться?
Если купить заранее могут остаться, а если брать на месте отстреляем столько сколько захочется.
BEP6OBAHHbIu
5 October 2009
Gammer
Чем больше народу тем выгоднее получается...
G-GuN
Правильно я все понял? если заморочек нет с возвратом, то конечно поедем со своими шариками, надо тока ближе к субботе определиться сколько человек будет и сколько шариков брать
Если останется лишнее, вернем! Нужно просто будет конкретно сказать человеку чего и сколько и выбить скидос!
погода обещает быть хорошой
А про шары я лично себе буду брать шары турнирного класса, они в моём маркере летят лучше =)
Так, куда девался Андрюха???
(марыч)
Меня вычёркивайте в этот раз...
марыч
7 October 2009
Вообщем всем привет и грустные новости...
Я походу заболел, сейчас на работе с температурой
...после обеда домой и на больничный
А мне болеть низзя
засада та еще...
Если всетаки все поедут - надо активиста выбрать, из тех кто там был и договорится о встрече по пути туда
Постараюсь следить за темой и вносить обновления в главный пост
Я тоже немного расклеился, но играть поеду!
Отписывайтесь кто едет, скорректирую списог и организую вам сбор у ТЦ "XL"
Я тогда в следующий раз вместе со всеми, ага
Так кто точно едет, троих вычеркнул
Ну блин...
опять все разбежались... тады я тоже пас...
Все начали болеть, я тоже так и не вылечился !!! При таких раскладах - мы тоже не приедем к сожалению!!! Алиса точно - т к будет работать
Обновил первый пост, видимо в этот раз не получается у многих...но это не последние выхи, при новых сборах восстановим список!
Я так понимаю, что войну вроде как и не отменили, но так как половина заболела, а вторая потеряла энтузиазм - воевать будет некому.
Ну, тогда хоть на коньках можно будет покататься
BEP6OBAHHbIu
8 October 2009
Понятно что погды ждать нечего...
Все отменяется, правильно понял?
BEP6OBAHHbIu
10 October 2009
марычЭхххх ну м погода вроде подвела...
Может в следующий раз соберемся до начала зимнего периода... ( с погодой повезет
)
Теперь уже надо окучивать каждый выходной...
З.Ы. Кстати, у меня вчера ночью замерзла форсунка брызгалки заднего стекла... Заморозки уже...
А мне получилось поучаствовать в грандиозном побоище с участием моторизованной техники
Во второй части игры был в составе бронемашины с названием "Укурок"
Масса позитива и погодка нормальной была.
http://pinball_warriors.users.photofile.ru/photo/pinball_warriors/150183138/xlarge/155820617.jpg
Вот что еще там было:
http://photofile.ru/photo/pinball_warriors/150183138/middle/155821171.jpg
http://photofile.ru/photo/pinball_warriors/150183138/middle/155821336.jpg
http://photofile.ru/photo/pinball_warriors/150183138/middle/155821243.jpg
я то всегда готов, маркет почищен, смазан =)
как вам предложение с мондеоклубом перестрелку устроить?
Alex@auto
Пофиг, лишь бы пострелять! )))
кстати, еси чо со мной 4 чела будет(могло быть и больше, но в машину помимо меня еще тока 4 человека)