Итак, наконец-то я добрался до инета.
Пока нет фоток - на словах отпишусь.
Игра - УДАЛАСЬ! Хотя были и не совсем удавшиеся вещи -
СТАЛКЕР не смог приехать,
Грозный нажралсо накануне и не вышел на работу, а вместо него нам каких-то невнятных мальчиков дали,
Линолиум Милениум испереживался что его не в ту команду запихнули - но тем не менее, игра У Д А Л А С Ь !!!
Нам в очередной раз повезло с погодой. Хотя и пришлось "покататься" по грязюке - это мелочи. Дождя не было, ветра не было, было достаточно тепло и солнечно, в общем ШИКАРНО.
Прошлонедельный пейнтбол, можно сказать, был ознакомительный. В этот раз мы уже как опытные вояки взялись за дело. В первую же игру высадили почти две коробки шариков!!! А победила вверенная мне команда оранжевых не потому что поделились неправильно, а потому что у нас больше слаженности было - мудрое руководство ещё никогда никому не мешало
ОРАНЖЕВЫЕ!!! Я Горжусь тем, что у меня были такие бойцы!
БЕЛЫЕ!!! Вы мужественно бились! И то что вы проиграли - это не ваша вина, а всего лишь наша заслуга
У вас был достойный противник и вы показали достойную игру!
Милые
ДЕВУШКИ! Как самозабвенно вы играли! Не каждый мужик так воевать может, как это делали вы - спасибо вам за самоотверженность!
Семицветик - не вгонять тебя в краску я не могу... это твой крест и тебе его нести
Спасибо нашим посадским коллегам за последующую экскурсию, посиделки и хорошее настроение!
ЗЫ:
Миллениум, не забывай - ТЫ МОЙ!
Ждём фоток)))