Почитал форум, люди жалуются на большой расход, поделитесь опытом у кого какой расход в Тюмени, учитывая наши особенности (состояние дорог и плотность трафика). На каких заправках заливаемся, устраивает ли качество?
нееее
название -предназначение - результат...а то так все не понятно както...
FIN_MANсм два поста выше:
с минимальными моющими свойствами, но с максимальными смазывающими св-ми,т.к бенз может попадаться газовый-т.е. сухой=>износ иголок-седел форсунок, бензонасоса
Castrol TBE
Все оки
1мл -на 1л топлива.., без серы и фосфора=> безвреден для ката..
ну что еще сказать?
именитый производитель..
не реклама..(без запятой
)
дак я предлагаю минимум лишних слов...
Кто подскажит на ФФ2 с движком 2л. и АКПП расход по городу сколько в среднем?
А то у знакомава 20л. с хвостиком. Это нармально или нет?
-ZhekA- 20 литров это не нормально.. Даже для двухлитрового автомата.. Хотя если машина обкатывается то вполне реально.. вроде..
да нет машину унего годовалая пробег 10тысяч км.
сегодня заправившись, поднелось настроение на туже 1000р. вышло 47л. вместо 42л. хоть где то польза от кризиса.( бензин АИ-95; заправка Н-1, со скидкой.)
Snowbo@rder
10 December 2008
Сегодня по трассе гонял 300км, туда и обратно, расход составил 7,5-7,7 литров на 100км. скорость 110-130км\ч.
-ZhekA-
Да... Цена меня тоже радует! Да и на Н-1, топливо хорошее! Сам заливаюсь там...
-ZhekA-
со скидкой? сколько такая карта стоит? на забравке ее приобрести моно?
Snowbo@rder
10 December 2008
ВВВалера
Да, можно!!! На Н-1 карта стоит 60 рублей, есть ещё и на Луккойловских заправках, карты луккойл, там вроде по 70, но точно не помню!!!
что там, что там скидка 3%
Андрей.72
10 December 2008
Snowbo@rder
Тож сегодня по трассе гонял 720 км туда и обратно, полный бак ушел, скорость всреднем 120 км/ч.
Snowbo@rder
10 December 2008
Andr_72
а комп как показывал???
Андрей.72
10 December 2008
Snowbo@rder
Вначале пути 12.1 - вконце 10.7
Snowbo@rder
10 December 2008
Andr_72
Ого... Чё-то много!!! ты не сбрасываешь чтоли??? Я всега как на трассу выезжаю все показатели сбрасываю!!!
Андрей.72
10 December 2008
Snowbo@rder
Да, ни разу не сбрасывал... Пробег около 13 500 км..
Alexey Nicolaevich
11 December 2008
сбрасывать после каждых 500км. или полной заправки бака. главное сбросить перед тем как поедешь, а не когда поставил машину. во втором случае все равно врет.
AlexeyВ Nicolaevich
Смысл сбрасывать каждые 500км.
Я вот последний раз сбрасывал вообще тыщ 10 назад. Расход сейчас показывает 11.4
Считаю это наиболее реальный показатель
цитата (Andr_72) |
Snowbo@rder Тож сегодня по трассе гонял 720 км туда и обратно, полный бак ушел, скорость всреднем 120 км/ч. |
цитата (Andr_72) |
Вначале пути 12.1 - вконце 10.7 |
у тебя по компу бак получается около 80 литров
На самом деле (если на баке прошел 720) то получается ~7.3 - приятный расход
На выходных гонял в Ебург (трасса - город 30км - трасса), ехал по темноте, без фанатизма (средняя скорость получилась около 70км/ч) - расчетный расход 6.9-7.0
Roman07
Так за счет такого расхода 7,3 литра.
Средний расход по компу и упал с 12,1до 10,7
Если хотите увидеть реальный расход, сбрасывайте показатели и смотрите на них ч/з 100км
georgovch
11 December 2008
-QWERTY-:
|
Если хотите увидеть реальный расход, сбрасывайте показатели и смотрите на них ч/з 100км |
Жаль теперь в компе нет мгновенного расхода (на первых выпусках FF-2 вроде был), очень показательная цифра, позволяет оптимизировать манеру "езды" (конечно для того кто хочет экономить). Сейчас езжу на десятке брата, там на компе есть мгновенный расход...
georgovch
У меня тоже есть!
Андрей.72
11 December 2008
georgovch
Да вроде Есть в компе на новых фокусах мгновенный расход..
Snowbo@rder
11 December 2008
georgovch
У меня есть мгновенный!
Roman07
Это ты с какой скоростью ехал не больше 90???
georgovchAndr_72с мая 2007 года есть такой пункт в меню...
georgovch
может от комплектации зависит? у меня Ghia 2008г. мгновенный расход показывает.
georgovch
11 December 2008
Ну вот... не знал я про то что есть сейчас мгновенный расход.
Dmitriy72
14 December 2008
залил 92-й, по 19.20 на Лукойле (напротив Автомагазина) недоезжая до моста М.Тореза,
сегодня начали обороты плавать, -15 всего за бортом.
поеду разбавлю 95-м вечером на всякий случай (наслышан про катализатор и пропуски зажигания)
Сегодня заправился 92-м на АЗС "Лук-Ойл", на 30 Лет Победы, около своего гаража.
С учетом скидки по карте "Ликард" - получилось 18,27руб/литр
Получается, они снова скидку в 5% по картам организовали