Прошу здесь оставлять свои комментарии по поводу тонировки автомобиля.
Где тонировались? Качество работы? Какие цены? Какой плёнкой, насколько? Тонировка круговая? И т. п.
И ещё, если наши законноприниматели обяжут нас новыми поправками – что придется платить штрафы по 1500 за несоответствие тонировки ГОСТУ?
Хочу услышать комментарии, так как в ближайшее время буду тонировать своего Федю.
Kotn
27 March 2007
Тонировка в Тюмени
30 - боковые, 40 - заднее.
Я тонировался 30 спереди, 40 сзади. Светловато получилось! ИМХО смотрится уже не то, изнутри в солнечную погоду вообще незаметна тонировка (спереди), если бы тонировался заново, то делал бы 40 спереди и сзади, либо 40 спереди и 50 сзади!
Тонировался на полевой что стоянка "спорт", лоб 15, перед.боковые 40, задние 50. езжу не нарадуюсь. Вопросов к тонировщикам нет, хорошо ребята сделали.
Вот тоже так думаю сделать.только скорей всего лоб не буду делать
цитата (РУСЛАН 041 @ May 13 2007, 12:10) |
Вот тоже так думаю сделать.только скорей всего лоб не буду делать |
а тут и думать нечего. ненадо его тонировать
ИМХО красивее так: 50 лоб, 30 боковые, 10 заднее.
Покажешь когда так затонируешь!;-)
и две красные полоски вдоль машины
Нормально меня лоб не обламывает, наоборот и приятней и комфортней в салоне. Да и всякие тела не заглядывают любопытные.
Nik серый, раскажи где лоб тонировал., во сколько тебе встала эта процедура., разбирали ли панель., выдергивали ли резинку уплотнительную на стыке панели со стеклом., тоже хочу лоб затонировать.., 5% хотябы .., а то сидишь как в телевизоре ..,
полтинник в круг без лба обеспечивает довольно неплохую маскировку лобового стекла,т.е. в салоне с улицы практически невозможно увидеть человека,сидящего за рулём,затонированный лоб -лишний раздражитель для гайцов,особенно по трассе,воспринимают как личное оскорбление
Их на трассе все раздражает и не только тонировка, а лоб это дело сугубо индивидуальное, 50 без лба не обеспечивает комфорт.
А кто ездит тонированный лоб + солнцезащитные очки, надо ли ставить ксенон в противотуманки ?
Maxx72Канешна ., надо есче одевать прибор ночного Видения
Nik серыйОтветь на мой вопрос .., где и почем, затонировал
ЛобПан спортсмен , на мой взгляд нисовсем.., вот если бы стойки и потолок были бы черного или серого (темного как в ST ), тогда куда с добром .., но они белые ... целосность нарушается.
Да и при движение ночью.., переход при взгяде в боковое зеркало заднего вида слишком резкий.., тоесть в лоб видно все, а в зеркала хреново.., глазу сложнее с одоптироваться ..,
оптимальным мне кажиться зад 50%передние боковые 30% и лоб 15 % , и нивидно с наружи ., и управлять комфортней ..
цитата: |
тоесть в лоб видно все, а в зеркала хреново.., |
аха! надо чтоб и в лоб хреново видно было?
Сёдня знакомый себе на Мазду 3 MPS сделал тонировку, так с него взяли 3300, а с меня аж 4700. Узнал, так обидно стало, причём его машина в 2 раза дороже моей, где логика. Я тонировался в МОБИСКАРЕ перед мостом по профсоюзной, он на полевой. Сделали в обоих случаях хорошо. Так что, по моему, МОБИСКАР зажрался.
на полевой это на территории стоянки?
Kotn, Так на Полевой тоже ведь Мобискар ? С меня взяли ~4750 р, но тогда цена была одна в любом "филиале".
OFF, Муза зачет! мне надолго хватит!
А на Червике тоже мобискар??? Я за 3 тыс затонировал. Видимо кто как договорится!!!
На червяке это возле магазина Для вас?
РУСЛАН 041Вот адреса МОБИСКАРА и скидка
ТЫНЦЯ когда тонировался был с другом, он на нексии. Они сказали, что 3 кило рубля за нексию и 5 за фокус. На вопрос почему такая разница, они ответили, что типа у дилера дорого, они под него подстраиваются, делая чуть дешевле. Если бы дилер за 4 тонировал, они просили бы за свою работу не 5, а 3 кило рубля. Да, ещё, когда подъехали, там тоже фокус тонировали и за такую же сумму. В общем, наверное надо было попробовать договориться сбавить цену. Хотя до этого объехал 3 тонировки, цены везде были одинаковые.
OFF
Maxx72, Мне особенна нравится песенка, та что прямо на диске (не вложена в папку). Всегда её включаю, да и басы приличные.
У меня тоже как форумчанину Кар72,тоже там есть скидка.
Тоже тонировал перед профсоюзным мостом, было это прошлой весной, сделали за 1 час 10 мин, всё отлично, то как они делают лучше не надлюдать
панели отдирают не стесняясь.
Сделали без лба за 3500, спросил скока лоб-1500, ладненько думаю поезжу, привыкну и потом лоб сделаю.
Хрена лысого, приезжаю через пару месяцев лоб уже 3000
на вопрос почему, ответили что с ним геморойно оказалось и цену подняли, щас получаеться без лба уже 5000 мдя
звизддц, что за цены, я так и не понял какая такаяпринципиальная разница между фокусом и нексией? что там гараздо больше площадь остекления чтоли? или там работать больше в плане снятия панелей? елси дело в панелях, то причём тут диллер плёночный. ничор не понимаю
el demonio, Да нет там особых сложностей, просто наживаются на растущем множестве фокусоводов. С фокусом сейчас справятся в любой конторе, ИМХО. Я у них делал только потому, что захотелось зеркальной пленки.
Maxx72
вродеш как нельзя зеркальную, в наше время даже в тюмени не любят.даже полоску зеркальную нельзя понимаю, конечно что тонироваться в 100 тоже нельзя, а все тонируются.
в общем тебе виднее)
el demonio, Она не такая 100% зеркальная как известная китайская, (кстати производство сша) другими словами пока не скажешь кому-нибудь "Вот смотри, это зеркалньая тонировка", он и не догадается
Машину
A_C_E видел ? У него такая же.
нет не видел)
но я понял примерно какая зеркальная.
На всякий, фото полузеркальной тонирофки:
http://www.36k.ru/store/27324/thu/1179514626-thu.jpg
Ну вот и я затонировался,самой темной пленкой,за всё отдал 3,5 рубля,всё стекла,плюс полоса на лобовом
1 person online