Прошу здесь оставлять свои комментарии по поводу тонировки автомобиля.
Где тонировались? Качество работы? Какие цены? Какой плёнкой, насколько? Тонировка круговая? И т. п.
И ещё, если наши законноприниматели обяжут нас новыми поправками – что придется платить штрафы по 1500 за несоответствие тонировки ГОСТУ?
Хочу услышать комментарии, так как в ближайшее время буду тонировать своего Федю.
Почитав тему штрафы, никто-не заморачивался с рисунком, первый раз увидев подумал шелкография , оказываеться умельцы из передней тонировки рисунки интересные изготавливают, никто не слышал?
ev.genii
видел фьюжик с логотипом форд на передних боковых
lena_na_ff
22 February 2011
у меня хэтч 3х-дверный затонирован 40 вкруг кроме лба, отлично смотрится и видно нормально, даже в темное время суток стекла не опускаю, за редким исключением.
снимать ну не хочуу... не тормозили еще тьфу-тьфу, мимо постов стараюсь не ездить)
хотя говорят к лету вообще жестко будет с этим делом... эх..
Роми
25 February 2011
... пообещали летом облаву устроить, хотят растонировать
я думаю на передние боковые 30 накинуть хоть что ли
| сколько раз твердилось уже!!! оскорбление!!! |
Унькане поможет в борьбе с гайцами?)) согласен..
но лучше чем аквариум, изнутри и снаружи) и щансов просто поменьше что докопаются
хотя импофиг)
макс810
26 February 2011
чёт подумал и надумал тоже затонировать машинку!!!только заднее боковые ну и соответственно само заднее
кто подскажет где делают хорошо и по приемлимой цене
везде примерно одинаково. +- 500 р.
Унька
26 February 2011
в свое время за "П" (передние боковые, задние боковые, заднее) отдала 3000
Думаю 2000-2500 примерно стоит
я делала в гаражах и отношение у человека было кул!
Все объяснил, все рассказал.
И когда через полтора года я к нему заехала, он меня даже узнал!!!
шокировало конечно
По качеству ни писчинки под тонером, все идеально!
я в сталкере, 3000 или 3500 вроде за задний аквариум
меня посетила адская алхимическая мысль
надо тзобрести какое нибудь моющее средство, перед проверкой стекло им протираешь и на несколько минут увеличивается светопропускаемость или волны, которые от прибора идут, как нибудь по другому проходят
One Of The Few
1 June 2011
А где лучше отремонтировать скол от камня?
One Of The Few, Мобискар на Молодежной. И как можно скорей - чтоб не поползло.
По собственному опыту советую.
Крик душиБлин! Так обидно! Аж до слез.
Пять лет ездил отлично, без каких-либо камней. Тут за 3 недели два раза камни прилетели. Причем, второй раз - получил "двойной" скол (два гнезда рядом). А это не 600, а 800руб. за ремонт.
И это было не на трассе где-нибудь, а в городе. От чего становится еще обиднее.
x
цитата: |
Тут за 3 недели два раза камни прилетели |
увидишь мой лобач, сразу легче станет)
ArchieДорожники обнаглели просто, дороги не чистят.. сколько раз видел щебень на асфальте, неделями лежит, пока не раскатают. Особенно где-нибудь на 50 лет октября, в том районе. самого аж бесит, сколько раз камни ловил уже.
Snowbo@rderПетя я те могу телефон даже дать кого матом уложить
ТемчикЭто что за номерок такой заветный, и что они смогут сделать? Говори на всякий случай, у меня безлимитка, буду крыть их хоть каждый день. А-то скучно целый день в машине одному кататься
Вот забавный сайт для жалоб на качество дорожного покрытия...
http://rosyama.ru/ - обращайтесь...
Snowbo@rder310077 это диспетчерская Управлениz Автомобильных дорог области, если на какой нибудь большой дороге тебе что то не понравится (типа Широтная, Республики, Ямская, Ленина, Пермякова и т.д.) смело звони и высказывай свои пожелания, предложения, недовольствия по поводу текущего содержания дорог
P.S. я их просто немного недолюбливаю
One Of The Few
4 June 2011
Причем, второй раз - получил "двойной" скол (два гнезда рядом). А это не 600, а 800руб. за ремонт. |
А место ремонта заметно теперь?
Я ремонтировал под пермяковским мостом по совету Надзиратель. Тоже 2 повреждения рядом, но сказали "это не скол, а щербинка". По деньгам 350р. Остались пятнышки, некритично, но заметно невооруженным глазом.
А место ремонта заметно теперь? |
При беглом осмотре взгляд не цепляется. Снаружи вообще не видно. Разве что если поймать "удачное" соотношение угла падения света и направления взгляда.
Изнутри также видно только когда пользуешься стеклоомывателем, при определенном угле солнышка.
как на сегодняшний день дела с тонировкой в тюмени обстоят?)
Раз уж тонировка щас неприветствуется, никто не подскажет где можно купить специальные гардинки для шторок?
Archie
30 June 2011
как на сегодняшний день дела с тонировкой в тюмени обстоят?) |
Отлично!
Я свои первые за 5 лет 500 рублей за тонировку - заплатил!
RuslanLS, фирма Барс?
да я как бы сам хотел сделать. Неохото полтора килорубля отдавать
Сегодня видел стоят у библиотеки на ордженикидзе с прибором! Чудом пронесло!
два экипажа было
alex_men
29 September 2011
Что то тема умерла, видно все разтонировались