Тонировка в Тюмени

14 years

Прошу здесь оставлять свои комментарии по поводу тонировки автомобиля.
Где тонировались? Качество работы? Какие цены? Какой плёнкой, насколько? Тонировка круговая? И т. п.
И ещё, если наши законноприниматели обяжут нас новыми поправками – что придется платить штрафы по 1500 за несоответствие тонировки ГОСТУ?
Хочу услышать комментарии, так как в ближайшее время буду тонировать своего Федю.
тонированные стекла, тонировка авто, пленка

Kotn
27 March 2007

Тонировка в Тюмени
88K
views
97
members
584
georgovch
5 May 2009

AntonVP
да без зеркального... хотя мож и другая есть...
AntonVP
5 May 2009

georgovch
спасибо за информацию

...опрос не окончен, кто еще чего знает - делитесь
Dionis-Tyumen
5 May 2009

Да в сталкере есть!
AntonVP
6 May 2009

вощщем синяя не подошла, а в сталкере интересовались две недели назад и тот кто интересовался (собственно кому и приспичила фиолетовая плёнка) говорит, что в наличии нет и на заказ они не возят.
GFFerre
19 January 2010

Народ! приехал тонироваться в МобисКар на50 лет ВЛКСМ, сказали что на фф2 проблематично тонировать лоб. особенно зимой. из за панели и резинки снизу. расскажите где и почем тонировали лоб, и какие последствия (не треснуло зимой стекло?)
ev.genii
19 January 2010

GFFerre:

и какие последствия (не треснуло зимой стекло?)

Покупал машину уже тонированную в круг,последствия одни постоянные штрафы за тонировку лба.(ободрал).
XSTAN
19 January 2010

GFFerre
резинку обычно отрывают, как раз в мобискаре мне зайклись что оставляют на фокусах ее на месте и цена за лоб 2 рубля вроде.
Унька
19 January 2010

XSTAN два рубля дорого..
GFFerre у кого ручки кривовастенькие, тот и не берется тонировать
Сама себе со дня на день хочу затянуть лобик..
sorogin
19 January 2010

1

резинку отрывают все кто париться не хочет... многие ее оставляют!!!

GFFerre
стекло зимой не трескается я уж не знаю какие кривые ручки нужно чтоб треснуло...
GFFerre
20 January 2010

Спасибо всем кто ответил! ну насчет кривых рук не знаю, все таки в мобискаре тонировался, а за них отрицательных отзывов я не слышал.. но все же - скажите конкретное место, где тонировались вы лично, и цену.
Archie
20 January 2010

GFFerre, так полистай предыдущие страницы. Все кто хотел - уже отписались. Некоторые даже по несколько раз.
GFFerre
20 January 2010

друг мой, ты уж меня прости, но в этой теме конкретно про место тонирования лобового стекла не писал никто
К878УМ
20 January 2010

GFFerre тонирвался в мобискаре на ул.молодежная обошлось все 5к это в круговую всю машину...лоб тоже говорили что сложно типа будет но ниче затонировали отлично...я был доволен!Тонировали конечно же при мне но лучше это зрелище не смотреть как то сердце екает когда они это делают!
GFFerre
20 January 2010

К878УМ
спасибо. когдаты тонировался? цен то таких вроде нет уже)
x3m
20 January 2010

Да кстати... сколько шас тонировка стоит? А то спросил в автомаксе - сказали что за тушкан (только за заднюю часть без передних боковых и лобового) возьмут аж 5500...
К878УМ
20 January 2010

GFFerre в 2008 году=)а сейчас сколько стоит?
XSTAN
20 January 2010

кому интересно по тонировке, пишите в личку сделаю цены ниже рыночной.
GFFerre
20 January 2010

x3m
К878УМ
был затонирован передние боковые 15, задние боковые 40. ободрать старую тонировку - 200 руб/стекло. думал как затонироваться, решил - передние и задние боковые(хэтч) - 50, заднее стекло и маленькие окошки - вторым слоем наклеил 30 сверху. ибо обдирать заднее стекло мне сказали очень дорого, и палево, что некоторые усики подогрева заднего стекла могут перестать работать. в итоге - все боковые полтинник, задние окошки и заднее стекло 40+30. короче получился тот же полтинник. цена - 4000 без лобового и 2000 лобовое. отдал 4000 + 800 за обдирание окон и минус 5% распечатанная скидка с сайта.

XSTAN
лобовое затонируешь? цена?
XSTAN
20 January 2010

GFFerre
давай в личку
crazybullet
22 February 2010

GFFerre, напиши телефон, пожалуйста. Я с передних снял пленку, но, видимо, пленка клея осталась, ничем не могу ее оттереть. Может профессионалы-тонировщики помогут
georgovch
23 February 2010

1

crazybullet
Вот тут посмотри как клей убрать...
http://www.car72.ru/modules.php?name=Forum...100&start=0
crazybullet
24 February 2010

georgovch,

спасибо
E.Иваныч
24 February 2010

подскажите нормативы по тонировке полоски на лоб? есть ли?
а то остановили тут..как оказалось сосед...штрафовать не стал, но попытался пропихнуть что ширина не более 14 см должна быть...так ли?
RuslanLS
24 February 2010

1

E.Иваныч правильно сказал ага
georgovch
25 February 2010

Интересно, а как эту полоску мерюют... по вертикали или по плоскости стекла?
RuslanLS
25 February 2010

Георгий,я думаю гаишники меряют ее в самом широком месте,чтоб было к чему прикопаться
E.Иваныч
27 February 2010

2.5 года езжу с полосой,первый и надеюсь последний раз привязались
x3m
24 August 2010

http://smotri.com/video/view/?id=v15070853...p;no_redirect=1
Archie
24 August 2010

Неплохо.
Прям как у "Дорожного Рыцоря"
Вот только мне кажется, что пленка даже в "деактивированном" состоянии замеры не пройдет, если ДПСнику вдруг захочется такую измерить.
цитата:
Пропускание: 74%

Взято здесь
А так, задумка прикольная!
Надзиратель
24 August 2010

Золотые окошечки получаются
"Смарт-пленка
Поставщик: УЦСсК
800 $/кв. м"

1 person online

1 person online