Ребенок видит голых родителей! Норма или нет?

17 years ago

Сели мы как-то с женой и подумали:

" До какого возраста ребёнка, можно ходить обнажённым?"

Навеяло двумя темами
http://forum.cofe.ru/showthread.php?s=&thr...25&pagenumber=1

и http://psychology.net.ru/talk/viewtopic.ph...der=asc&start=0

Сейчас нашему ребёнку 3.8 года. Пока стеснения нет!

И решили задать вопрос!!!

Ваше отношение: ПЛОХО ИЛИ НЕТ для ребёнка?
У кого есть дети дайте совет. Как решался этот вопрос в Вашей семье.
А у кого пока нет - Ваше отношение?

roman1235
27 March 2007

Ребенок видит голых родителей! Норма или нет?
65,4K
views
69
members
154
Shvabra
8 June 2012

недостаточно силы для голосования
Элвис
8 June 2012

canon3000:

Blinker
вопрос про труселя родительские, а не детские 

Тебе детские труселя на голову не налезут

Кстати встречный вопрос, а если у меня ребёнок пока ходит в памперсах и без труселей, мне как быть? Тоже ходить в памперсах или всё-таки можно голым?
Элвис
8 June 2012

Shvabra:

Не попрошайничай

Shvabra
8 June 2012

Элвис:

Shvabra:

Не попрошайничай

Ты о чем?

У фокусника даж копейки недопросишся
тут только кинуть могут

эт те не Хымки
dmultik
8 June 2012

1

у меня дочке 3,5. при ней только в трусах. и по квартире ходить, и ванну вместе принимать. когда она спросила "почему папа купается в трусах?", сказали ей, что нехорошо мальчикам при девочках ходить без трусов (ей при папе можно есичо). и про половые отличия мальчиков от девочек тоже объяснили. больше вопросов не задает )))
а когда ей было года 3, то объяснили откуда берутся дети )))
canon3000
8 June 2012

dmultik
у меня то вопрос не про наготу, а про то, что приемлимо при ребенке ходить дома в трусах, или надо шорты (треники с оттянутыми коленками) надевать.
dmultik
8 June 2012

canon3000

да я сразу ответил еще и на старую тему разом )))
canon3000
8 June 2012

dmultik
ну вот ты пишешь, что только в трусах. т.е. ты считаешь что при дочке ходить в трусах это нормально? (я то тоже считаю, что ничего страшного, но заставляют надевать ченить сверху)
dmultik
8 June 2012

я считаю что трусы - это ничего страшного. но и в них я не расхаживаю целый день. обычно что-то надеваю сверху. ну и трусы не стринги а боксеры
karam30
8 June 2012

D
dmultik:

а когда ей было года 3, то объяснили откуда берутся дети )))

Зачем так рано? Я узнал это только лет в 7-8.
canon3000
8 June 2012

1

karam30
а я тока год и три месяца назад перестал верить в аиста
karam30
8 June 2012

3

canon3000:

dmultik
ну вот ты пишешь, что только в трусах. т.е. ты считаешь что при дочке ходить в трусах это нормально?

Я считаю, что ходить в трусах дома вобще не нормально, не только перед детьми, но и при других членах семьи. Это быдлячье поведение. Я хожу дома в домашних легких штанах. Летом, когда жарко - в очень тоненьких хлопчато-бумажных шортах.
dmultik
8 June 2012

karam30

так она спросила откудав она взялась. не врать же было ей про аистов и капусту )))
Аврора
8 June 2012

canon3000
Ходи в шортах и не парься
karam30
8 June 2012

2

Помню в детстве отец постоянно дома ходил в семейниках, а я маленьких был и снизу постоянно было видно выглядывающие причендалы. Раздражало это.
canon3000
8 June 2012

karam30
поржал. отплюсил
karam30
8 June 2012

D
dmultik:

karam30

так она спросила откудав она взялась. не врать же было ей про аистов и капусту )))

Мне родители на эти вопросы отвечали - что ребенок рождается из живота женщины. Причем ребенка достают из пупка. Только лет в 7-8 мне друг рассказал процесс зачатия, а то что ребенок рождается не из пупка я узнал еще позже.
Аврора
8 June 2012

K
karam30:

Помню в детстве отец постоянно дома ходил в семейниках, а я маленьких был и снизу постоянно было видно выглядывающие причендалы. Раздражало это.

Выражал своё недовольство?
karam30
8 June 2012

Аврора:

K
karam30:

Выражал своё недовольство?

Мне было неловко сказать отцу, что я постоянно вижу что у него из трусов выглядывает. Просто отворачивался и делал вид, что не вижу.
dmultik
8 June 2012

3

karam30

мне в свое время, лет так в 5-6 мама сказала что я вылез у нее из подмышки. в школе обложался перед одноклассниками
karam30
8 June 2012

1

Многие дома считают, что перед женой можно и в старых подранных трениках ходить с дырками и вытянутыми коленками. А когда приходят гости или кто-то стучит в дверь - бегут быстро переодеваться, чтобы при гостях выглядеть нормально. Я ходжу дома так, чтобы я мог спокойно открыть дверь гостям или соседям и выглядел при этом нормально.
dmultik
8 June 2012

ну я в трусах не рассекаю особо. только если утром когда умываюсь, да вечером перед сном пару тройку раз продефилирую
canon3000
8 June 2012

1

karam30
ты прям это... posted image идеал походу

но молодец, фигли.
karam30
8 June 2012

Жена должна видеть мужа в трусах только в моменты близости. Иначе, если будешь целыми днями ходить в трусах перед ней, потом ее это не будет заводить.
canon3000
8 June 2012

цитата:
Жена должна видеть мужа только в моменты близости

я б даже более категорично сказал
Аврора
8 June 2012

1

K
karam30:

Жена должна видеть мужа в трусах только в моменты близости. Иначе, если будешь целыми днями ходить в трусах перед ней, потом ее это не будет заводить.

Я всегда думала, что в эти моменты без трусов можно обойтись
canon3000
8 June 2012

3

Тему читают canon3000, dmultik, Дедвтрусах,

Аврора
8 June 2012

canon3000:

Тему читают canon3000, dmultik, Дедвтрусах,

В семейных?
dmultik
8 June 2012

1

вообщем, шорты и футболка рулят ))) я бы тоже не особо был рад постоянному мельканию пред моими очами супруги в нижнем белье
may_be
8 June 2012

1

K
karam30:

Как будто их именно вид заводит... Это ж не мужики, они другие. Заводят мысли и ожидания

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Панель приборов