Сели мы как-то с женой и подумали:
" До какого возраста ребёнка, можно ходить обнажённым?"
Навеяло двумя темами
http://forum.cofe.ru/showthread.php?s=&thr...25&pagenumber=1и
http://psychology.net.ru/talk/viewtopic.ph...der=asc&start=0Сейчас нашему ребёнку 3.8 года. Пока стеснения нет!
И решили задать вопрос!!!
Ваше отношение: ПЛОХО ИЛИ НЕТ для ребёнка?
У кого есть дети дайте совет. Как решался этот вопрос в Вашей семье.
А у кого пока нет - Ваше отношение?
Ваше отношение? И до скольки лет можно ходить обнажённым? |
1. Это норма, возраст от 0 до 2 лет. | | 72 | 32,6% |
2. Это плохо, возраст от 0 до 2 лет. | | 53 | 24% |
3. Это норма, возраст от 2 до 4 лет. | | 22 | 10% |
4. Это плохо, возраст от 2 до 4 лет. | | 12 | 5,4% |
5. Это норма, возраст от 4 до 6 лет. | | 15 | 6,8% |
6. Это плохо, возраст от 4 до 6 лет. | | 4 | 1,8% |
7. Это норма, возраст от 6 и выше. | | 26 | 11,8% |
8. Это плохо, возраст от 6 и выше. | | 17 | 7,7% |
Total 221 votes, last 1 March 2017.
roman1235
27 March 2007
Ребенок видит голых родителей! Норма или нет?
недостаточно силы для голосования
canon3000:
|
Blinker вопрос про труселя родительские, а не детские |
Тебе детские труселя на голову не налезут
Кстати встречный вопрос, а если у меня ребёнок пока ходит в памперсах и без труселей, мне как быть? Тоже ходить в памперсах или всё-таки можно голым?
Элвис:
|
Shvabra:
| недостаточно силы для голосования |
Не попрошайничай
|
Ты о чем?
У фокусника даж копейки недопросишся
тут только кинуть могут
эт те не Хымки
у меня дочке 3,5. при ней только в трусах. и по квартире ходить, и ванну вместе принимать. когда она спросила "почему папа купается в трусах?", сказали ей, что нехорошо мальчикам при девочках ходить без трусов (ей при папе можно есичо). и про половые отличия мальчиков от девочек тоже объяснили. больше вопросов не задает )))
а когда ей было года 3, то объяснили откуда берутся дети )))
dmultik
у меня то вопрос не про наготу, а про то, что приемлимо при ребенке ходить дома в трусах, или надо шорты (треники с оттянутыми коленками) надевать.
canon3000
да я сразу ответил еще и на старую тему разом )))
dmultik
ну вот ты пишешь, что только в трусах. т.е. ты считаешь что при дочке ходить в трусах это нормально? (я то тоже считаю, что ничего страшного, но заставляют надевать ченить сверху)
я считаю что трусы - это ничего страшного. но и в них я не расхаживаю целый день. обычно что-то надеваю сверху. ну и трусы не стринги а боксеры
dmultik:
|
а когда ей было года 3, то объяснили откуда берутся дети ))) |
Зачем так рано? Я узнал это только лет в 7-8.
karam30а я тока год и три месяца назад перестал верить в аиста
karam30
8 June 2012
3
canon3000:
|
dmultik ну вот ты пишешь, что только в трусах. т.е. ты считаешь что при дочке ходить в трусах это нормально? |
Я считаю, что ходить в трусах дома вобще не нормально, не только перед детьми, но и при других членах семьи. Это быдлячье поведение. Я хожу дома в домашних легких штанах. Летом, когда жарко - в очень тоненьких хлопчато-бумажных шортах.
karam30
так она спросила откудав она взялась. не врать же было ей про аистов и капусту )))
canon3000Ходи в шортах и не парься
Помню в детстве отец постоянно дома ходил в семейниках, а я маленьких был и снизу постоянно было видно выглядывающие причендалы. Раздражало это.
dmultik:
|
karam30
так она спросила откудав она взялась. не врать же было ей про аистов и капусту ))) |
Мне родители на эти вопросы отвечали - что ребенок рождается из живота женщины. Причем ребенка достают из пупка. Только лет в 7-8 мне друг рассказал процесс зачатия, а то что ребенок рождается не из пупка я узнал еще позже.
karam30:
|
Помню в детстве отец постоянно дома ходил в семейниках, а я маленьких был и снизу постоянно было видно выглядывающие причендалы. Раздражало это. |
Выражал своё недовольство?
Аврора:
|
karam30:
| Помню в детстве отец постоянно дома ходил в семейниках, а я маленьких был и снизу постоянно было видно выглядывающие причендалы. Раздражало это. |
Выражал своё недовольство? |
Мне было неловко сказать отцу, что я постоянно вижу что у него из трусов выглядывает. Просто отворачивался и делал вид, что не вижу.
karam30мне в свое время, лет так в 5-6 мама сказала что я вылез у нее из подмышки. в школе обложался перед одноклассниками
Многие дома считают, что перед женой можно и в старых подранных трениках ходить с дырками и вытянутыми коленками. А когда приходят гости или кто-то стучит в дверь - бегут быстро переодеваться, чтобы при гостях выглядеть нормально. Я ходжу дома так, чтобы я мог спокойно открыть дверь гостям или соседям и выглядел при этом нормально.
ну я в трусах не рассекаю особо. только если утром когда умываюсь, да вечером перед сном пару тройку раз продефилирую
Жена должна видеть мужа в трусах только в моменты близости. Иначе, если будешь целыми днями ходить в трусах перед ней, потом ее это не будет заводить.
karam30:
|
Жена должна видеть мужа в трусах только в моменты близости. Иначе, если будешь целыми днями ходить в трусах перед ней, потом ее это не будет заводить. |
Я всегда думала, что в эти моменты без трусов можно обойтись
Тему читают canon3000, dmultik,
Дедвтрусах,
вообщем, шорты и футболка рулят ))) я бы тоже не особо был рад постоянному мельканию пред моими очами супруги в нижнем белье
karam30:
|
Жена должна видеть мужа в трусах только в моменты близости. Иначе, если будешь целыми днями ходить в трусах перед ней, потом ее это не будет заводить. |
Как будто их именно вид заводит... Это ж не мужики, они другие. Заводят мысли и ожидания