Давно не был у стоматолога и мои ,,рассадники,, кариеса ,напомнили о себе. Суть моей темы в следующем,где можно в пределах разумного,желательно в СЗАО (Митино) другие варианты предлагать , залечить зубики.Подельник по работе запугал ценами.Говорит,что пломба только стоит 2500+работа . Лет пять назад ставил металлокерамику на штифте,обошлась в 3100 за всё(один зуб).Тогда и полную санацию сделал,но всему приходит конец.Желательно и с клиновидным дефектом,что нить сделать.Кто сталкивался в последнее время с подобной проблемой? Назовите порядок цифр!
По-моему стоматологов как и гаишников хороших не бывает - специфика
Tomagafk
у нас девушка хорошо делает мне понравилось и без боли за час мне сделала 3 зуба все супер
Gentlehttp://www.real-dent.ru/ тебе нужно попасть к той слева блонди звать Мария Владимировна только бывает очередь на 2недели
Gentle
Какой район? Мой близкий друг, работает на Алексеевской...
petrovichEkb
20 March 2012
Ты б шапке город что ль указал
YtkanoS:
|
Gentle http://www.real-dent.ru/ тебе нужно попасть к той слева блонди звать Мария Владимировна только бывает очередь на 2недели |
Это фотка двоечников факультета стамотологии 3-го меда...
Johnnie Walker
20 March 2012
-1
блин человек ты не человек...курилке не только для москивчей!так что беги в Москву и гугл в помошь, жучара
Kwaker блин ну я то не в курсе...все хорошо сделала.
KamutoHiravato
21 March 2012
В каком районе стоматолог нужен?
цитата: |
..курилке не только для москивчей! |
мы все москвичи, а кто не один из нас, скоро будет
Русалка
21 March 2012
KamutoHiravato:
|
В каком районе стоматолог нужен? |
присоединюсь к вопросу... есть док в Царицыно-_-
Tanika
21 March 2012
Есть 2 хороших знакомых, у одного правда значительно дороже. Один работает - м.Алтуфьево, второй - Люблино и Мосфильмовская. Если ещё актуально, могу дать телефоны, пишите в личку.
Ты Коле Валуеву главное денюшку на МТС закинь
Он те тада в раз поможет
РекомендуюКонкретного никого не посоветую. Бывал у многих, все нормально делают. По ценам точно не скажу. Раньше было дешевле чем в среднем по Москве.
Есть отличный стоматолог. Но он в Калуге.
Кстати слышал, ща многие в Беларусь гоняют зубы делать. Качество - норм, цены - смех.
У друга жена - просто сказка- Зубы заговаривает на счет раз, а еще мозг выносит напрочь.
на ул. Удальцова в районной поликлинике есть платный кабинет. Цены смех. Доктор- женщина в возрасте, но опыт у человека огромный.
Rubi35
23 March 2012
В поликлинике в дверь с надписью "СТОМАТОЛОГ" просовывается женская голова:
- Скажите, доктор, где здесь аборты делают?
- Проходите, садитесь в кресло...
- Как, ведь Вы же дантист!
- Да какая разница, метр выше, метр ниже...
Дядя Лёшка
27 May 2012
4
Есть у нас в этой области на форуме дантисты или нет?Вопрос серьезный либо меня разводят как лоха последнего либо так и есть !
форумчане откликайтесь емае!
за два лечения дня 20 отдал!
Romm
27 May 2012
Дядька жжот
Вуктыл на всех наложит отчепяток
пы сы минусец анулировал
Дядя Лёшка:
|
либо меня разводят как лоха последнего либо так и есть ! |
хм.
даж не знаю, что и сказать, но самокритика ваще полезна бывает..
цитата: |
за два лечения дня 20 отдал! |
а лечили через рот?
Дядя Лёшка
езжай в регионы !!! там за 20 рубасов щястье будит !!!
у меня знакомый за месяц почти весь "забор" поменял - 30 рубасов щястье стоит !!!
и медики есть порядочные и хирурги !!! я в жизни зуб не удалял - боялсо как незнамчо , удалили (коренной) за 1 секунду _ даже пискнуть не успел - никаких болей и ощущений - пришёл с больным зубом - ушол с щясливай мордой !!!
------ кстате , Dalas , причастен к стоматологии , если следишь за курилкой - он участвовал в Тюнинг шоу , тут его тема голосовалка есть .обратись есличо ! по ценам и процедуре сориентирует !!!
Rubi35
27 May 2012
1