так как вы новенькая, то даю вам совет, в следующий раз называть тему так, чтоб из ее названия был понятен ее смысл "помогите пожалуйста" совсем непонятно. может это про утопающих ? изменил: ter |
цитата: |
Приветик! Я вот тут совсем новенькая... куча информации... поможете разобраться? Вобщем, хоче взять focus седан, автомат, двигатель 2.0, года так после 2000. но стоят несколько вопросов: 1. В каком городе нашей необъятной родины это делать выгоднее? 2. в какую сумму можно уложиться ? 3. что-то больше всего склоняюсь к Москве... только вот совсем не знаю столицу. Где лучше брать и насколько ощутима разница в цене на рынке и в салоне? может глупые вопросы... но буду благодарна если ответите |
Приветик! Я вот тут совсем новенькая... куча информации... поможете разобраться? Вобщем, хоче взять focus седан, автомат, двигатель 2.0, года так после 2000. но стоят несколько вопросов: 1. В каком городе нашей необъятной родины это делать выгоднее? 2. в какую сумму можно уложиться ? 3. что-то больше всего склоняюсь к Москве... только вот совсем не знаю столицу. Где лучше брать и насколько ощутима разница в цене на рынке и в салоне? может глупые вопросы... но буду благодарна если ответите |
цитата: | ||
по москве. на рынки, если только посмотреть цены, не брать ни в коем случае, какой бы красивой и пушистой не была машинка и цена. попробуй на www.cars.auto.ru. по салонам можно впринцепи позвонить и поспрашивать машинки с пробегом, но нобязательно узнавать не тест-драйвовская ли это машина (за 10 тыс км такие машинки в хлам, и не раз бывали в дтп). на этом форуме посомтри народ продает уже своих коней потихоньку. |
v23 Niral сменю аватару на крокодила... а то от темы отклоняетесь... Ink. спасибо буду пробовать. mtd а как это можно сделать? пробить в смысле? |
Сибирячка Рома (FordUSA) хлам не возит. так что я тоже посоветовал бы Вам к нему обратиться. Звоните ему не стесняйтесь. PS^ А аватар он тож оценит... |
я пока не гонщик и машинка нужна чтобы красивая была и не часто ломалась, что совсем в 10-11$ не уложиться? |