Добрый день, одноклубникам.
Сижу на данном форуме давно, с 2003 года, когда еще машинка в планах приобретения была.
В 2004 купил Федю. Пытался организовать клуб, нашел 3 ярославцев, но что то так у нас и не организовалось...
На форуме постоянно.
1. Про ветку. Действительно, очень плохо, что не было ярославля. Спасибо огромное человечещу KENZ из Костромы, наставил на путь истинный, дал ссылочку... Падаю пред ним на колени, челом бью!
2. Про заправки. Заправляюсь тока на Славнефти. на Московском за Макдональдсом (работал долго на Бакалее), на выезде из Брагино (дорога на Пятерку), и выезд из Брагино 14 МКР (живу в Норском). Бак не чистил, сеточку помыл бензонасоса первый раз через 3 года. Делал за 1000 рублей не на ФМК. В этом году пришлось опять. Почистил сам. Работы 3 часа. ЗАправляюсь только 92. Свечки меняю сам через 15 тыс, пока была на гарантии. Не для необходимости, а удовольствия для. (500 рублей за комплект - не страшные деньги) На последних проехал 45000 - поменял, но они еще вполне нормальные.
3. На данный момент машинке 130 тыс км. ТО делаю в ФМК как уже говорил. масло и фильтр. Остальное сам. Перед самой кончиной гарантии умер генератор, а за ним стартер. Грешу, что залил водичкой. Двигатедль люблю сам помыть. Теперь закутываю пакетиками. Поменяли по гарантии.
На 120 тыс. поменял тормозные диски, задник колодки. Заменил термостат, замена торможной жидкости, замена антифриза, замена тормозного цилиндра заднего, замена ремня привода навесного оборудования (посвистывал). По весне каждый год замена всех фильтров, передних тормозных колодок, стоек стабилизаторов задних.
на 130 поменял правый ступичный подшипник. (налетел в яму, убил колесо в хлам, и ему досталось)
ОЧЕНЬ НЕПРИЯТНЫЙ МОМЕНТ!!! -
Машина облезает!!!
облупились все кромки крыльев на крыльях и вспухла краска под хромированно накладкой багажника. Дилер был нагнут. В результате был направлен на покраску всего. Правда с СПЕКТР. Что такое спектр и как он работает все понимают. Товарищ Бущуев мне похабски накрасил. Типа за 1500 тыс на деталь, что ФМК им посчитал, пусть они сами кисточками красят. Ну в общем на 4 году опять облупилось переднее правое крыло и нижи в задних дверях.
А так мафынка очень нравиться, диллер конечна совковый, нуна напрягать.
4. Про диллера. Но можно найти общий язык с Михаилом Музриным. Да и с девченками почаще хихикайте, они и оттают. По запчастям в выходные общался с Иваном, огромное ему спасибо! Т.к. действительно по выходным запчасти не работают, но есть человек который отписывает в ремзону, поэтому можно все купить
Ну а ремонтники-инженеры запомнили меня по моим "скандалам" в период гарантии. Так что относятся хорошо. Всем спасиба. Конечно очень много у них косяков по времени, когда корпаративные правила переплетаются с совковым исполнением. Любое обращение - это заезд в ремзону, а это оформление бумаг..., наличие подьемника... В общем это скорее претензии к руководству. Пусть быстрее открывают вторую техстанцию (вроде говорили про сентябрь), там вроде и малярка своя будет!
5. Про сигналки дополнительные.
У меня пакет безопасности № 7. За 4 года пользования считаю что достаточно его. Многие фокусоводы с данного форума такого же мнения. штатныц иммобилайзер рулит!!!
В члены записываейте меня скорее. Жалко, что фокусировку пропустил...
Про рамочки не понял. Видимо они будут без ника? Ну пусть будут. Мне 2 шт. Хотса конешна с ником!!!
С уважением, Valerevich.
Всем удачи в жизни и на дорогах!
Покажи нам фокус, дедушка Генри.
FF sedan 1.6 Comfort Panther Black ABS/климат/ЗП/ПБ№7/велюровые коврики/SONY XAV-1+камера/ксенон Hella 5000K