S Skaa: | ||
+1 задница как у бегемота стала а раньше он был изящен |
Уважаемый, рестайлинг Авенсиса не затронул его заднюю часть, акромя новых стопов.
выбор, сравнение автомобилей, одноклассники, мондео4, мондео3, покупка автомобиля, выбор машины, конкуренты |
S Skaa: | ||
+1 задница как у бегемота стала а раньше он был изящен |
G Grizzli: |
цена то завышена, да тока покажите мне на рынке приличный вагон с разгоном 7.7... Чтото не вижу альтернатив, даже за 45 штук. |
цитата: |
А пассат, аккорд, камри стоят весомо больше, при том что абсолютно равны Мондео по всем параметрам, а во многом и уступая. |
Dima-K: |
В данном класе более привлекательного предложения по совокупности качеств нет. Для сравнения, базовая комплектация мони с 1,6 с необходимым дополнительным джентельменским набором (все стекла, кондей, противотуманки, ESP, музыка, 7 подушек, обогрев попы и датчики света и дождя) выходит в 25 кб. В этой цене один в один Октавия с тем-же набором опций. |
dmitri_kh На самом деле слух у меня паршивый, так что пением это не назвать, так - рэп начитываю))) ТитаниумХ - абсолютно вся беда, кнопарь старта, 17 диски, алькантара, 2 л. мкпп, адаптивные поворотные фары + секторы бокового освещения дополнительные выходит в 32 кб. Да, стоимость аналогична однокласникам. Но почему-же данный авто должен и обязан стоить меньше?? Я не комплексую по поводу того что это Форд ни грана. Он мне нравится больше. Кому то Аккорд нравится больше и т.д. А выигрывает авто не по какому-то выдающмуся показателю, а по их совокупности! И реально этот автомобиль тупо большой, много его, больше камри:))) |
Заметьте, японские обезличеные г. даже не всплывают в обсуждении. Приятно. |
D dim 15: |
Ауди-так вообще ничего лет 10 уже нового в дизайне не показывает...да и автомат говорят что у неё, что у пассата-дёргает при переключении так-что привыкнуть к этому не возможно. |
fr4yn: |
у фолькса коробка DSG (Direct Shift Gearbox)у ауди тоже используется, называется S троник, принцип ее действия (двойное сцепление) тоже исключает дергание при переключениях ... |
-Andre-: |
dim 15 НИЧЕГО не дергает... сказки все это. |