Н-да...
Не хочется забегать наперед паровоза (до официального объявления цен и комплектаций), но озвученная инфа слегка разочаровывает...
Ghia 2.0 выходит дороже чем 2.0 Avensis, при заведомо более бедной комплектации, при 2-х годах гарантии против 3-х у авенсиса.
ИМХО при таких раскладах надо быть слишком большим поклонником автомобилей Форд или быть глубоко зацепленным дизайном Мондео, что бы выбор пал именно на него. А я не являюсь ни тем ни тем. Я прагматик, неспешно присматривающий замену в D-классе своему FF2...
viks
Нет - чудо чудное это у вас, у меня просто машина!
Не комплексуйте...
Пассат купе!
мож кому пригленется
двигатели 1.8TSI-160л.с.
2.0TFSI-200л.с.
3.6 V6FSI-300л.с.
все это дело на новой 7-ми скоростной DSG
Равновесие
14 January 2008
dmitri_khДима,где купе то?
Вижу 4 двери...
Фолькс пошли по пути Мерсов,создав еще один класс-купе-седанов?
Равновесие4-х дверная купешка
все верно аля CLS, тока для бедных-жадных
здесь почти тоже самое, что и у обычного
Under:
|
dmitri_kh:
| under весной ожидают А4 в новом кузове, имеет смысл чуток переплатить, на неё уже бум в Европе |
Есть такая мыслишка |
она будет стоить дороже B7, и однозоный климат в базе. имхо лучше брать b7 со скидками которые сейчас дают мне дали 5000$ =), а друг купил 2.0T S-line 13000$ скидка + куча подарков типа 1 ТО бесплатно гарантия +1год и еще куча бонусов
ссылка на пассат купе
http://www.auto-motor-und-sport.de/service...09529_13987.hbsтам написано - высота 1,24м!!! Это опечатка?! Высота Audi R8 - 1.25, 911-1.3м!!!
Как туда садиться?!?! Машина на фанатов...(если не опечатка)
alexey_s
для Раши поднимут
Подвеска там занижена всего на 16мм...Остальное получается за счет высоты кузова...Сами подумайте, если ваш пассат занизить по салону на 15 (15!!!) см, каково будет? Посадка полулежачей должна быть! Склоняюсь к опечатке...может 1,34 см...Но тож, на 10 см ниже большинства седанов...
Фольксваген сделал красивый автомобиль...Мир сходит с ума?!?!
упс..в другом источнике
Jetzt haben auch die Wolfsburger ein viertüriges Coupé: VW zeigt in Detroit den Passat CC – nur 1,42 Meter hoch, mit bis zu 300 PS starken Motoren und neuem Fahrwerk.
Это больше похоже на правду
dmitri_khНу не Мерс ФВ! Не Мерс...
Лучше-бы из него хетч сделали - сзади пятую дверь примаздрячили-б. Куда как более имиджу соответствовало-б, и куда практичней было-бы.
А так - мне понравился. Симпатичный.
dmitri_kh
Заглянул к Вам в гараж.. У Вас что правда расход 16,8л/100 км??
И когда он появиться в продаже?...
Уже куча других машин обновятся
Die Kernmärkte sind Nordamerika, Westeuropa und Japan. Der im deutschen Volkswagen Werk Emden gebaute Passat CC wird im zweiten Quartal des Jahres zuerst in Europa eingeführt. Ab dem vierten Quartal folgen die USA und Kanada, dann Japan.
Только где же Россия???
А вот задние фонари подкачали..На просто пассате покрасивее будут..
Лучше уж Фокус купе
все таки КУПе и итальянцы делали
Вряд ли пассат купе можно записывать в конкуренты мондео. По позиционированию, а следовательно по цене. Думаю будет он нечто средним между пассатом и фаэтоном. 1.5-1.7 млн. в средней комплектации
matikнынешняя А4 всем хороша, кроме одного тесноты, а так отличная машина
Darтак я же написал купе для бедных типа меня, мне сойдет если на АУДИ не хватит
nittiэто фотография когда только пригнал из автосалона машину, сейчас он показывает 11.8л, в среднем по москве около 12л всегда, по трасе конечно меньше
alexey_sдумаю цена будет возле полтиника, примерно как новая А4 в средненькой комплектации