Андрей1: |
Прежний был пассат, а этот, как это ни странно, из октавии сделан. |
полная ерунда, и прошлый и нынешний оба немного растянутые пассаты, первый Б5, текущий Б6.
выбор, сравнение автомобилей, одноклассники, мондео4, мондео3, покупка автомобиля, выбор машины, конкуренты |
Прежний был пассат, а этот, как это ни странно, из октавии сделан. |
nip Ну даже продавцы не скрывают особо что этот сделан из октавии, но Вы можете считать иначе. |
A Artem20: |
Внесу свои 5 копеек. Тоже все ждал новый Мондео, но в итоге плюнул и взял суперБ. Движок 1,8Т очень приятный, по Москве расход в будни 9литров, выходные 7,5 литров. Динамика у него просто ураган, еще можно прошивку Ауди залить говорят еще круче поедет. Интерьер суперБ на голову выше текущего мондео, просто посидите в обоих салонах, причем на картинках салон суперба выглядет намного хуже, чем вживую, а в мондео наоборот. Длина у мондео больше, чем у суперба при этом места сзади у суперба намного больше чем в мондео и даже больше чем в мерсе s-classe. Еще хочу добавить, что суперб реально очень хорошо продуман, ну и мегаудобный багажник. Рулится очень приятно |
Dima777 Качество материалов разное. Даже в Passat B7 и в супербе разные материалы использованы. |
Интерьер суперБ на голову выше текущего мондео, просто посидите в обоих салонах, причем на картинках салон суперба выглядет намного хуже, чем вживую, а в мондео наоборот. |
цитата: |
Внесу свои 5 копеек. Тоже все ждал новый Мондео, но в итоге плюнул и взял суперБ. Движок 1,8Т очень приятный, по Москве расход в будни 9литров, выходные 7,5 литров. Динамика у него просто ураган, еще можно прошивку Ауди залить говорят еще круче поедет. |
Длина у мондео больше, чем у суперба при этом места сзади у суперба намного больше чем в мондео и даже больше чем в мерсе s-classe. Еще хочу добавить, что суперб реально очень хорошо продуман, ну и мегаудобный багажник. Рулится очень приятно |
nip Конечно, хуже, но не сильно. Более того в Европе суперб и стоит дороже, чем пассат. |
Dima777 Качество материалов разное. Даже в Passat B7 и в супербе разные материалы использованы. |
Лёхус88 Да я тоже убеждал себя, что субъективно. Несколько месяцев убеждал. Но просто есть Рольф на Магистральной улице. Там Форд и Шкода через стенку, так вот я туда несколько раз ездил. Когда пересаживаешься из Суперба в Мондео сразу возникает ощущение, что пересаживаешься в машину классом ниже. У Суперба очень все продумано и очень хорошие материалы используются. |
Лёхус88 Возможно, я на Мондео не ездил. Только внутри сидел. |
Лёхус88 Возможно, я на Мондео не ездил. Только внутри сидел. |
Зачем так в штыки воспринимать критику? Позитивней надо быть! Я сравнивал конкретно комплектацию Титаниум с Элегансом. То что вы опубликовали скетч не передает реально абсолютно ничего. Это даже не фотография, а нарисованный фотошоп. Можно также Ладу Калину зарисовать. Ураган я имел в виду не динамику, а баланс между расходом и разгоном. (для своего объема мотор едет очень хорошо). То что мондео рулится плохо я нигде не говорил. Троих мужиков на заднем сиденье не вожу! Но когда сел в Мондео сам за собой то уперся коленями, когда сел в Суперб то закинул ногу на ногу. Больше места чем в супербе только в А8, S-class в версиях LONG. Если хотите объективности, то зачем фотошоп выкладывать? |
Динамика у него просто ураган |
Простор сзади мне нужен, чтобы ребенок мог спокойно на горшке сидеть! |