Jennik1: |
Конечно же можно было моне сделать фары и поуже, было бы красивее. |
вот кое-как нарисовал
выбор, сравнение автомобилей, одноклассники, мондео4, мондео3, покупка автомобиля, выбор машины, конкуренты |
Конечно же можно было моне сделать фары и поуже, было бы красивее. |
morav76: |
Накладки колхозно смотрятся |
Вот не знаю на счет Мони но Инсигния со своими топовыми 260сил 2.8 Турбо и 325 сил 2.8 Турбо на автоматмах - это просто писец - Вне всякой конкуренции!!! Лучше могут быть только бмв и мерс спортивные. |
L Laser-RUS: |
но жирного "кота" ОПЦ за 1.7 мио - уж увольте))) |
A alexey_s: | ||
альтернатив-то и близко нет |
A alexey_s: |
ну, не 330, а335х, не а4, а с4.. а это немного другие цены реально 300+ л.с. + ПП - у опц в данном ценовом сегменте конкурентов нет.. другое дело, кому он нужен этот опц.. |
RIS дак все фоты презентационных авто это Топовые комплектации со Всеми опциями! А как всегда будет 3-5 вариантов комплектации от бюджетно-овощного на тряпках и веслах до разумных и аж до топовых по зооблачной цене, на которые тоже будут свои покупатели. |
цитата: |
morav76 |
Dima777: |
Morav76 У KIA дизайнер немец, похоже новый Маджентис тоже его работа. ИМХО это первый авто Д-класса этой корейской марки который нравица внешне. А вот с интерьером как-то странно... Такое впечатление что просто скопировали салон Сааб 9-3 )) |
Laser-RUS альтернативы у двух Инсигний с моторами 260 и 335 и тем фаршем что есть у них за ТЕ деньги НЕТ вообще даже близко! А если Вагон и 4х4 к тому же всему то даже не стоит упоминать о конкурентах! Я бы очень очень хотел бы Вагон 4х4 260 или 325 сил в ОПЦ-шном стиле Я именно такой авто и искал, мощный, быстрый, красивый, полноприводный, с Акпп, удобный авто... так как не тянул на ОПЦ вагон - остановился на Куге Индивидуале ( думаю все в курсе уже) доволен попополностью! Если бы Моня был млин 4х4 то с мотором 220-240 сил в его сегменте ему бы тоже цены не было! заказал бы первым! ПС. заряженные бмв, мерс, ауди - совсем другой сегмент и цены с опциями |
Laser-RUS а думаете у Ауди чесных 290? Если бы Вы видели Как уходит на автобане ОПЦ - то о Ауди вспоминали бы наверное о Sке и то легенькой. Ауди ( я просто ни разу не видел такого улета у н их как у ОПЦ. |
Laser-RUS ну, у Вас в сране возможно - Да!, но у нас в стране - Нет! СС - очень узко нишевый авто. К тому же там нет Вагона - вообщем в пролете он Важен не отжиг! обьединение всех качеств в 1 целое. |
A alexey_s: |
альтернатив-то и близко нет |
и я ж то вижу как тут в германии ездят СС и Инсигнии( Никому не говорите что СС даст прикурить ОПЦ 325 сильной) я именно про Германию и говорю, ну и в целом про Европу. |