Dima777вот знаеш я как раз выбирал весной этой между Моней, Пассатом В6, Маздой6, СитроенС5, и Аккордом...Ждал теста Инсигнии( уже прошел на неделе) и Пассата СС ( не прохожу так как цена космос на него у нас)
Прошел все тесты моих конкурентов тогда же в Марте.
По Аккорду - ездил минут 45 по трассе, убитым трамвайным путям в ДЕПО!, и по вырваной брусчатке местами, именно на 2.4 серая кожа в Фуле, у мну есть забавные фотки сравнения и замеров ( поищу выложу как найду)
Аккорд для меня показался очень красив что внутри что снаружи, собрано все качественно, кожа приятная включая большую площадь отделки ею на дверных картах.
Автомат хорош, быстрый...
Не понравилось! - Очень жесткая ходовая!!! ( у меня Фокус на 18" ну просто небо и земля по ощущениям с Аккордом в плане мягкости - Фокус гораздо-гораздо мягче, я б сказал он Мягкий вообще на своих 18") Я приехал на Фокусе на 18 - пересел на Аккорд и реально тогда прозрел.
Аккорд долбило очень сильно на трамвайных путях ( выступающих) причем я перекатывался на них, пробовал и ехать - прощай колеса!
На брусчатке Аккорд тоже жесткий - шлепает сильно( в плане стук появляется глухой)
Вся жесткость Аккорда проявляется На Руле! имхо это не гуд.
Хотя когда едеш четко понимаеш как он сбит крепко и даже удары как-то по-боку даются.
Есть чувство что ему Не больно получать постоянно.
Его стихия ТОЛЬКО Асфальт причем без ям и глубоких швов!
- Когда ездил обнулял комп и До моей поездки расход был 18,6 а после устаканился на 17,2
!
- Еще лажа у него конкретная с убранством багажника! - там Горы растут - сделано так из-за жесткости кузова.
Больше багов я не нашел, ибо не искал более, но они и не попадалися на глаза мне... Ах да вспомнил про отсутсвие Подкрыльников задних - это НЕ есть гуд! и их Нет в продаже универсальных.
- И Самое Главное - места сзади в ногах просто нет! Это для меня самый, самый большой провтык и Баг!
Процес посадки назад напоминает Акробатику - Протгиваеш ногу вперед и ставиш на полик - Изгибаешся очнь сильно! - Залазиш ( а не садишся) - Ногам места нет! при отрегулированом переднем сидении Под Меня - 186см - Итог токо дети там могут сидеть или на короткие дистанции взрослые.
Правда о посадке была подтверждена и другим клиентом на тест-драйв( мужчина лет 38-42 - он сказал что очень не удобно, но ему кажется что плюсов у него больше чем этот баг. Он сел и выехал тестить ее...хотел спросить его как ощущ. но не дождался...
Если что спрашивай - у мну детальный фотки есть сравнения...
ПС. Жду потестить Моню 2.0Т ( у нас уже есть и продаются, ток вот беда распродали уже все и я не успел., а вообще после всех пока что остановился на новом Аутбеке - со всеми - не сравнить его ибо все лучше.