http://ru.youtube.com/watch?v=JwiIkk...eature=related
MAXICH - хочу такую хрень
тюнинг, своими силами, запчасти и аксессуары |
цитата (Chebura}|{ka @ Сегодня в 09:09) |
Заехал вчера на островского в тюнинг студию стеклянную, пораспрашивал про сабы и усилки, там сказали что конверторы MYSTERY (а других сказали вообще нет) неочень себя показали, говорят что искажается сигнал, в некоторых слычаях в сабах появлялись посторонние шумы. сосоветовали брать усилок с уже встроенным конвертором, но он, конечно, дороговато получается. Что думаете об этом? |
цитата (Chebura}|{ka @ Сегодня в 12:41) |
FordTim А как же низкие частоты, разве они смогут просто акустикой нормально воспроизводиться? |
DanKos: |
смогут... подбери назад нормальную акустику с хорошими АЧХ по низам и будет тебе не дорогое счастье... |
kamena: | ||
Со штатной магнитолы не получить хороших басов, без усилка, даже сменив динамики! |
DanKos: |
при желании просто получить более приятные басы я бы не стал мучать моск и поставил просто активный саб через ковертор. ну и плюс шумка... |
kamena: | ||
Собственно, что и требовалось доказать! |
цитата (Chebura}|{ka @ Сегодня в 17:13) |
А на акустику каких производителей посоветуете обратить внимание? |
PAUScHTETT: |
если в средней ценовой категории - то многие советуют DLS R6A |
M mdima: |
ну и работа в УАТ -11000 (хотя можно было сделать дешевле, но в уаи сказали, тогда без гарантии на электричество) |
M mdima: |
ну это макс ты загнул, такая цена для аудиофилов, а чтобы нормально играло в 20-ку можно уложиться, конечно не спорю - есть машины в которые 300 т.р. вкладывали, но это уже для соревнований, а так у меня было колонки вперед - 5000, буфер - 5000, провода - 1500, магнитола - 7000, ну и работа в УАТ -11000 (хотя можно было сделать дешевле, но в уаи сказали, тогда без гарантии на электричество) |