Привет всем! Хочу сделать тонировку (до этого на всех машинках делал), НО
если теперь в думе пройдет законопроект увеличивающий штрафы КоАП, то стоит ли вообще ее делать? Платить придется уже не по 50р. а по 300р.
И кто и где делал, какими пленками? Интересует именно наш город. Сам делал на Докучаева, но вдруг где лучше?
sniper
23 March 2007
Тюнинг, стайлинг, звук, аксессуары.
ЗОВ:
|
Алекsанdr Саня а она у тебя чо от злости позеленела чтоли она же там вроде по умолчанию красная идет, или я что то не понял? |
Незнаю от чего она позеленела
но хочется сменить на красную
Друзья...
Кто нить юзал сей девайс... аналог фантома...
Mystery MFF-6501DS
DanKos
Не отвечают.
Хотелось бы тоже узнать.
Вот и
Снайперу подсветочку сделали около дверей
MAXICHСпасиб! Чё дальше буим делать
?
блестяшки куданить встраивать.
кто очень хршо разбирается в работе диодов и может из диодов собрать вспышки?
MAXICH:
|
Вот и Снайперу подсветочку сделали около дверей |
это че диоды такие яркие?
Товарищи, может глупый вопрос, но охото на седан сделать две трубы..
а сколько будет по цене и по времени сделать в глушитель вторую трубу?
MAXICH вроде ты делал, какова процедура эта?
DanKos:
|
это че диоды такие яркие? |
диоды плюс снег чистый. есть исче ярче, тока на жесткой пластинке.
у МСМ стоят где-то.
Chebura}|{ka
29 January 2009
shkodika
Я тоже хотел вторую трубу, спрашивал у Макса, он говорит что нужно в мастерских узнавать...
И смотря что хотите добиться от 2-х труб, просто красоты или эффекта увеличения мощьности, от этого зависит серьезность вмешательства.
Но доехать до мастерской чет времени нет постоянно...
Chebura}|{kaНа данном этапе для красоты, что б дымили обе.. Ну если вдруг, когда то доедите дайте знать
а еще кто подскажет каков деамет трубы на выходе?
Chebura}|{ka
29 January 2009
Задумался над установкой саба с усилком, пока для штатной магнитоллы CD6000.
В одной конторке мне сказали, что если ставить один усилок то будет рассогласованность между акустикой и сабом. Связано это с тем что до акустики сигнал идет например 0,01с, а до саба 0,02, т.к. 0,01 еще тратиться чтобы сигнал дошел до усилителя. У меня вопрос действительно ли это так? ведь у большинсва так и установлено. Говорят нужно ставить 2 усилителя.
Даже если это так, то скорее всего это время рассогласования и не заметно, или как?
А можно ли пустить сигнал сначала на усилитель, а потом с него на акустику и на саб чтобы время поступления сигнала было одинаково?
shkodikaнафига две сопящие трубы? чтобы народ смешить?
хапятым фокус от этого не станет
или может пацаны на раёне зауважают сразу?
Lyubaпричем тут пацаны на районе? и хапятый фокус?
может индивидуальность придать просто..
Chebura}|{ka
Я ведь тебе писал, все работает нормально, ты сначала послушай в реале, потом умников спрашивай по сервисам. Они еще не такого наговорят. Может эта задержка и существует, но услышат ее только аудиофилы!
Ставь активный саб и все!
shkodikaПосмотри тут, начни с конца темы, вариантов полно
http://ffclub.ru/forum/index.php?showt...=4080&hl=ВЫХЛОПСварить разводку любой сварщик сможет. Там в теме должны быть координаты, можно готовую разводку заказать.
цитата (Chebura}|{ka @ Сегодня в 07:44) |
Говорят что активный саб не очень, не вдавался в подробности почему, но все почему-то советуют отдельно саб и отдельно усилок.
А на счет подключить акустику тоже через один усилок с сабом, это возможно? |
И чем это он хуже, производитель сам за тебя подобрал усилок под динамик по мощности и засунул в один корпус, это плохо?
Да, наверно проще пойти на привоз к молдованам и хохлам, где те насоветуют...
На второй вопрос - можно но лучше выпаять линейки.
У меня стоит в машине 6-канальный усилок,правда запитан только саб. На третью машину уже переставляю его, саб и передние динамики.
И еще, готовься сразу к шумоизоляции, как минимум багажника. Делать лучше сразу, дабы потом не разбирать все во второй раз.
Упс, случайно твое сообщение удалил, вместо своего
, сори.
shkodika:
|
kamena класс, спасибо большое |
Удачи.
sniper:
|
Спасиб! Чё дальше буим делать ? |
Главное во время остановиться!
Светит здорово!
Не превращай авто в елку!
Это диодная лента?
Где и за сколько купил, надо в багажник себе сделать?
елка! зимой! Шикарно!
Чебурашка! Слухай Камену. пока все верно гврит. НО! ты насколько серьезно музыкой хочешь заняться? подцеплять колонки через усилок? тогда надо будет и колонки менять на соответствующие. если чтоб унцкало, то поставь саб с усилком и не мучайся. и шумку сделай. иначе будет звенящий фокус
kamena
Да Жень, ленты! Брали на Коммунке. В Товарах Прикамья просто космос цены.
Chebura}|{ka
29 January 2009
FordTim
Я в принципе, понял, нужно посмотреть что по цене получается, активный саб, пассивный + усилок. Опять если усилок то на 1 канал или на 6. Хочется начать с чегото, чтоб потом в случае необходимости можно было расти дальше.
Chebura}|{kaБери на 6 каналов, тогда точно расти придется в дальнейшем
sniper
Спасибо!
Chebura}|{ka
Покупай усилок 4 канальный(если что будет запас на будущее) и саб, конвертор, шумку в багажник - все это ставь.
Если такой вариант звука не устроит, покупаешь динамики вперед, возможно другую голову, шумку в двери.
Третий вариант, самый экономный, активный саб, конвертор, шумка багажника.
Решай сам.
Chebura}|{ka
29 January 2009
А конвертор и конденцатор это одно ито же или нет? если нет, то для чего он?
Конвертор уровня, адаптер MAD HL предназначен для соединения головных устройств, не имеющих линейных выходов, через акустические выходы к стандартым RCA-выходам усилителей
ну уж если начинать, то ставить 6-канальный усилок и саб. а потом уж разводку на колонки делать.
FordTim:
|
ну уж если начинать, то ставить 6-канальный усилок и саб. а потом уж разводку на колонки делать. |
Для штатной магнитолы будет лишко 6-канальника, так как выхода всего четыре. Ну а если есть запас по финансам, то вэлкам или если в будущем предвидется установка не штатной головы.
Chebura}|{kaЗабыл предупредить, если ставишь третий вариант, то лишаешся задних колонок. Возможно и не лишаешся, если параллельно подцепить, но как это будет играть не знаю...